5 2024-01-27

定期的にリピートしています。合わせ味噌にして炒め物や和え物に使ったり、そのまま味噌汁に隠し味的に少量溶かしたりしています。コチュジャン入り味噌汁は身体がポカポカになりますよ。

2024-01-28
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
当店の自家製コチュジャンは甘みのある特上唐辛子を使用しているため一般の韓国産のコチュジャンに比べまして比較的甘みが強くどんなお料理にもお使いいただけます♪
レビューにお時間いただきましてありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ち申し上げます

5 2023-08-31

定期的にリピートしています。オリゴ糖などで甘さを足して、肉野菜炒めやゆで豚のタレにして、美味しく頂いています。

2023-08-31
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます♪
またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。
お客様に“美味しい”と言って頂けることが私共にとって何よりの喜びです。

オリゴ糖で甘さのチョイス美味しそうですね^^!

5 2023-08-05

甘めで美味しいコチュジャンです
色々と応用が利きます

5 2022-12-14

コチュジャンはこちらのピリッと辛いのを食べてからは、他が甘過ぎて食べられなくなりました。とは言え、辛いのが苦手なので、蜂蜜や砂糖、オリゴ糖などで、自分好みの甘さにしていますが。韓国風料理にだけでなく、お味噌汁にも少し足すと、寒い夜は体が温まって良いです。小サイズでもたっぷりありますよ。お得です。

2022-12-15
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

当店の自家製コチュジャンは甘みのある特上唐辛子を使用しているため一般の韓国産のコチュジャンに比べまして比較的甘みが強くどんなお料理にもお使いいただけます。

5 2022-08-27

常備が無くなりましたので再購入。
色々な料理に足して使用しております。

2022-09-12
この度はご注文誠にありがとうございます。
またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。

5 2022-07-30

スーパーで売ってるチューブや小瓶ではすぐに使いきってしまうので、送料かかってもコチラで買った方が、と思ってリピートしています。焼き豚を作って薄切りにし、コチュジャンベースのタレをつけて食べるのが好きです。小さいサイズでもたっぷり使える量だと思います。

4 2022-06-16

辛さの中に甘みもあって美味しいです。
すぐに届きました。

5 2022-01-15

豚肉を焼いた時に甘辛にしたくて。
あまり辛さは感じない。
美味しいです。

2022-01-17
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

当店の自家製コチュジャンは一般の韓国産のコチュジャンに比べまして比較的甘みが強くどんなお料理にもお使いいただけます。

4 2020-06-14

麺類のコク増し、チゲ鍋の調味料として使いましたが、
個人的にはもう少し辛みがあればもっとよかったかな。

2020-06-15
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

当店の自家製コチュジャンは一般の韓国産のコチュジャンに比べまして比較的甘みが強い商品になっております。
麺類やお鍋のコクや辛みを増す用途であれば薬味入りの「ヤンニンジャン」もぜひお試しいただければと思います(^^♪

レビューにお時間いただきましてありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ち申し上げます♪

5 2022-01-05

常備が無くなりましたので再購入。
今年は寒い日が多いためチゲ鍋にヤニンジャンと一緒に混ぜて使っています。

2022-01-07

5 2021-12-05

万能調味料
常備が無くなりましたので再購入。
色々な料理に使え、重宝しております。

2021-12-06

5 2021-09-12

リピート
常備が無くなりましたので再購入。
色々な料理の調味料として使用し、美味しくいただいております。

2021-09-16

• luz79さん
  • luz79さん

5 2021-06-20

このコチュジャンを食べるとその辺のスーパーで売っているようなものは食べられません。牛肉だけでなく、豚肉との相性も最高です。

2021-06-22

5 2021-06-12

常備が無くなりましたので再購入。
今回も色々な料理の調味料として活躍し、美味しくいただいております。

2021-06-14
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます♪

4 2021-05-10

店頭で購入して美味しかったので
ネットで注文しました。
野菜スティックにつけたり
焼肉と一緒にチシャに巻いたり
特にチゲにおススメです。
甘味もあってとても美味しいです。
原料もシンプルで良いです。

2021-05-10

関連ジャンル 食品調味料みそ赤みそ