商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-05
  • リピート決定です
  • タコがたくさん入っててぷりぷりで美味しいです。タレは日本人向けの味付けでごま油がきいてて甘辛です。そのまま食べるのはもちろん、お茶漬けのアクセントとして入れるのが思いの外美味しくて届いて1日でほぼ食べ切ってしまいました。また購入したいと思います。ただ、辛さは控えめですので、韓国の辛いキムチ味を求めてる人には物足りないかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • こやまろ4cさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-22
  • 美味しいけど韓国の味とはまた違う
  • 味は美味しいけど韓国のとは味の濃さがかなり違いました。こちらのものは結構薄味です。賞味期限過ぎて食べきれなかった分は焼き飯にして目玉焼きを乗せて食べました。ほぼ他の調味料入れなくても美味しいし手軽にアレンジ出来て便利でした。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-24

SNSか何かでイカジャンを見て、ずっと購入しようと思っていました。送料が勿体無くて、ついでにタコジャン・チャンジャもまとめて購入。賞味期限が短いので、まとめて買ったら頑張って食べないといけない事に!!味はどれも同じ感じですが、私はタコジャンが1番好きです。
近くで売っていて、送料がかからず単品で買えるのであればまた買う事があるかも知れません…

5 2023-06-07

たこがぷりぷりしていてとても美味しかったです!
お酒のつまみでもご飯に乗せても美味しく箸が止まりませんでした。

• perfecto!さん
  • perfecto!さん

5 2024-04-25

タコジャンはタコジャンでとても美味しい!
イカジャンより甘めのヤンニョムで、食感もクニュクニュしています。タコジャンも美味しかった!やはり、両方買って食べ比べてみるのがおすすめです。味は確かに違うけど、どちらもとてもおいしいです。

2024-04-26
プリプリッとした歯ごたえも食欲が増しますね(^^♪
ご飯のお供や、おつまみはもちろん、和え物などに使うと美味しいタコジャン。ぜひ、お召し上がりください♪

またのご利用をお待ち申し上げます。

• mi-sa0115さん
  • mi-sa0115さん

5 2024-04-11

タコジャンは初めての購入でしたが、とても好みの味でした。
辛さもちょうど良くて、毎日イカジャンとタコジャンを食べています。
最高です!

2024-04-12
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
タコジャンとイカジャンは味付けの全く違う商品になります(^^♪
タコジャンはイカジャンよりも若干甘さが控えめで、辛みも若干強い、どちらかと言うと少し塩辛寄りの味付けになります。
食感はイカジャンの柔らに比べ、よりプリプリ、コリコリとしていて、チャンジャともにお酒のあてに大好評の商品です。

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-09

知り合いがタコジャンも美味しい!と言うので頼んでみました(^-^)味は甘さもあり辛さも控えめなので、辛いのが苦手な母親が美味しいと喜んでいます!またリピートします(^-^)

2024-04-11

5 2024-03-16

イカジャンが大好きで購入時に気になっていたタコジャンも購入しました。イカとはまた違う食感と味でイカよりも甘味を感じましたがタコも美味しいです。

2024-03-17
この度はご注文誠にありがとうございます。

当店のタコジャンの味付けは甘さもあり、辛さも控えめになっておりますのでお子様にも人気の商品です。ちなみにですがイカジャンの方はタコジャンと全く違う味付けで、さらに塩味が少なく、甘みの増した商品になります。
タコのプリプリッとした歯ごたえも食欲が増しますね(^^♪

4 2024-03-12

おいしい。
たこがぷりぷりで美味。
賞味期限がもう少し長かったらなー。。
でも美味しいのでまたリピします!

2024-03-14
この度はご注文誠にありがとうございます。
またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。
お客様に“美味しい”と言って頂けることが私共にとって何よりの喜びです。
タコのプリプリっとした食感がクセになりますよね(^^♪
当店の商品は保存料を一切使用していない為、タコジャンは美味しく召し上がっていただける賞味期限を7日にしております。

今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
  • Nyaoママさん
  • Nyaoママさん

5 2024-03-12

ここのタコキムチは本当に美味しいです。タコはぷりぷりでたっぷり入っているし、味付けも辛すぎずおつまみに最適です。

2024-03-14

5 2024-01-16

大変美味しかったです。今度はイカのキムチも買いたいと思います。

2024-01-16
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。

当店のタコジャンの味付けは甘さもあり、辛さも控えめになっております。
プリプリっとした食感がご飯のおともは勿論のこと、酒の肴に大好評の商品です(^^♪
因みにですがイカジャンの方はタコジャンと全く違う味付けで、塩味が少なく甘みの増した商品になります。

レビューでのコメント誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2023-12-31

癖になりそー
一度友達から頂いて美味しかったので年末年始家族で食べようと購入しました!美味しかったです。
また買いたいです。

2024-01-06

5 2023-12-23

前回いかジャンが美味しかったので、たこジャンも追加で注文!
間違いなく美味しかったです!

2023-12-24

5 2023-12-12

来春に大阪へ行くまで我慢できず注文しちゃいました。注文してスグに到着しました。
本当に美味しくて感動!本当に買って良かった。
頂いた冷めたお弁当のご飯に乗せて食べると、あまり美味しくないご飯もめちゃくちゃ美味しくなりました。
アッという間に食べ尽くします。
もちろん鶴橋に直接買いにいくのも楽しみにしています。

2023-12-14
ご満足いただけたというコメントを拝見いたしましてスタッフ一同嬉しく思います。

楽天市場店でも鶴橋の店舗と変わりない商品をお送りし、お客様のお手元にお届けしております。
新店もオープンし、通信販売にはない商品も取り扱っております(^^♪
大阪・鶴橋にお越しの際はぜひお待ちしております。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2023-12-08

リピートです
家族が大好きで早く買って!と何度も催促があったのでSSのタイミングでリピートしました。
やっぱり美味しい!

2023-12-09
この度はタコジャンをご購入頂き誠に有難うございました。

5 2023-11-29

最高に美味しい、優勝
イカとタコで、タコの方が人気でした!
次回は2つ以上は買います!すぐ買う!

2023-11-30
この度はご注文誠にありがとうございます。
イカジャンはタコジャンよりも甘さがより強く
タコジャンのプリプリとした食感と比べ、柔らかくねっとりとした食感になります。
使用されるイカはお刺身としても召し上がっていただける国産で入手できる中でも最高級のスルメイカを使用しているため、柔らかく口に残る皮もないとても新鮮なものになります(^^♪

5 2023-11-05

リピート決定です
タコがたくさん入っててぷりぷりで美味しいです。
タレは日本人向けの味付けでごま油がきいてて甘辛です。
また購入したいと思います。

2023-11-06

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチキムチ