• y7914さん
  • y7914さん

5 2024-04-14

ご飯、ビ−ルの相性抜群で、美味しかったです。

2024-04-14
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
ご満足いただけたと拝見しましてスタッフ一同嬉しく思っております。
当店のキムチは保存料を使用しておりませんので、日が経つにつれて徐々に発酵が進んでまいります。
発酵にともない酸味が増しますが乳酸菌等の身体によいとされている成分が増え、栄養価も高くなります。
また当店で使用しておりますニンニクは青森の契約農家から取り寄せている青森産ニンニクのみを使用しておりますのでニンニクもまろやかな味わいと香りをお楽しみいただけるかと思います。

• K2704さん
  • K2704さん

5 2024-03-09

ここでの白菜キムチは初めての購入でしたが酸味はほどよく食べやすかったです。

2024-03-10

5 2023-05-16

リピです
リピです。
家族みんなここのキムチが好きで、毎回株漬1kgを購入しています。
今回はキムチと共にニンマヨドレッシングも購入し、楽しみです。
また、注文してから発送までが早くとても満足しています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-04-21

いつも美味しく頂いています
今回で7回目の注文です。届いてから2日おいて食べ始めました。丁度食べ頃の発酵状態でした。いつも期待を裏切らない美味しさで満足しています。

2024-04-22

5 2024-04-15

今回キムチ3種購入しました。例年になく今回のキムチは辛みが異常に強かった

2024-04-15
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
またお客様のご期待に沿えないかたちとなり、誠に申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-10

久しぶりに頼みました。どこのキムチよりも美味しいです。また、頼みます。

2024-04-11
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
当店の白菜キムチは基本浅漬けで出荷しており、国産白菜を使用し、着色料、合成甘味料、保存料を使用しておりませんので、日が経つにつれて徐々に発酵が進んでまいります。
その際はお鍋や、炒め物等にしてご賞味いただければと思います。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2024-02-21

美味しかったです
口コミを参考に、これまでに3回購入しました。いずれの場合も3−
4日置いて食べ始めましたが、程度の酸味と辛さで美味しかったです。配送料がもう少し安ければ注文回数を増やせると思います。

2024-02-22
この度はご注文誠にありがとうございます。
使用している唐辛子も、甘みのある韓国産の特上唐辛子を使用し、エグみや辛みの少ない青森産のニンニクのみを使用しているため、辛すぎず本来のお野菜のおいしさを味わっていただけるかと思います(^^♪
発酵にともない酸味が増しますが乳酸菌とビタミンC等の身体によいとされている成分が増える為に酸味が増し栄養価も高くなりますので、今の時期は特に腸活にお勧めです♪
またニンニク成分のアリシンに含まれる抗酸化作用も増えますのでアンチエイジングにも期待ができるとされています(^^♪

5 2024-02-20

美味いの一言。
実家の分含めて、10回以上リピートしてます。
いつもありがとう。

2024-02-22
いつもありがとうございます。
弊社の商品は保存料や着色料を一切使用していない為、大型スーパー等の弊社以外での販売をしておりません。
豊田商店楽天店では店舗と変わらない商品をご用意しておりますのでまたご利用いただければと思います。
レビューにお時間いただきましてありがとうございました。
またのご利用を社員一同お待ち申し上げます。

5 2024-02-09

美味しくまたリピしました^ ^
ちょうど良い辛さで大好きになりました。

2024-02-09
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
その際はお鍋や、炒め物等にしてお召し上がりいただければとおもいます。
  • たー6850さん
  • たー6850さん

5 2024-01-24

酸味も少なく旨味があってとても美味しかったです。
また購入したいです。

2024-01-26
  • MS-06hwsさん
  • MS-06hwsさん

4 2023-12-27

万能に使える
ど安定。普通に食べるか、豚キムチに使うかしてます。

2023-12-28

この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉と、レビューにお時間いただきましてありがとうございました。
当店の白菜キムチは国産白菜を使用しており、着色料、合成甘味料、保存料を使用しておりませんので安心してお召し上がりくださいませ。

今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。

5 2023-10-28

うまい。細かく切らずにご飯にまいて食べます。

2023-10-30
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます♪
またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。
お客様に“美味しい”と言って頂けることが私共にとって何よりの喜びです。

ご飯にまいて、、、豪快でいいですね♪

またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
  • machidasさん
  • machidasさん

5 2023-08-27

出逢えたキムチ
何度か、利用させていただいております。他ではなかなか美味しいキムチには巡り会えませんでした。昔、鶴橋に行った時に美味しいキムチに出会いましたが、その店は閉店されもうあの味は無理かと思っておりました。こちらの白菜キムチはそれを思い出させてくれました。これからもこの味を楽しみに応援しております。

2023-08-28
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます♪
またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。

またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
  • kagota01さん
  • kagota01さん

5 2023-06-20

お世話になった方が キムチが大好物で渡したところ 美味しかったととても喜ばれました。
また お願いします。

• ASAさん
  • ASAさん

5 2023-03-26

やっぱり白菜が一番です
この白菜キムチが一番好きですね。
安心して食べれる味で、量販店のキムチを食べているとこちらのキムチが食べたくなります。
ただ、送料の関係で沢山買っても発酵が進むのでたまにしか買えないのがね💦

2023-03-27

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチキムチ