2024/01/29
    もこもこさつまいもさん
    とても美味しい
    株漬けキムチが好きで色んなところで買っていたのですが、その中でもこちらのキムチはとても食べやすく美味しかったです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/30
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたと拝見いたしましてスタッフ一同嬉しく思っております。 当店のキムチ類は激辛のものが少なく、素材本来の甘さや風味を生かすように手作りで味付けされております。使用している唐辛子も、甘みのある韓国産の特上唐辛子を使用し、エグみや辛みの少ない青森産のニンニクのみを使用しているため、辛すぎず本来のお野菜のおいしさを味わっていただけるかと思います(^^♪ 保存料を使用しておりませんので日が経つにつれて徐々に発酵が進んでまいります。 発酵に伴い酸味が増しますが乳酸菌とビタミンC等の身体によいとされている成分が増える為に酸味が増し、栄養価も高くなります。その際はお鍋や炒めもの等にしてご賞味頂ければと思います。 レビューにお時間頂きましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/12/03
    anne3942さん
    やっぱり美味しいです!
    2回目の注文です!やっぱり美味しい!ここのキムチは白菜のシャキシャキ感が感じられて、コクもあってとても美味しいです(^^)
    注文日:2020/11/16
    2020/12/04
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます♪ またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。 お客様に“美味しい”と言って頂けることが私共にとって何よりの喜びです。 今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
    2021/12/05
    1208092224さん
    美味しかったです。 また購入したいと思います。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/06
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 ご満足いただけたと拝見しましてスタッフ一同嬉しく思っております。 当店の白菜キムチは基本浅漬けで出荷しており、国産白菜を使用し、着色料、合成甘味料、保存料を使用しておりませんので、日が経つにつれて徐々に発酵が進んでまいります。 発酵にともない酸味が増しますが乳酸菌等の身体によいとされている成分が増え、栄養価も高くなります。 その際はお鍋や、炒め物等にしてご賞味いただければと思います。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/26
    まるママ7015さん
    浅漬けで美味しかった! 量もたくさんで食べごたえバッチリ!
    注文日:2021/05/23
    2021/05/27
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 ご満足いただけたと拝見しましてスタッフ一同嬉しく思っております。 当店のキムチは保存料を使用しておりませんので、日が経つにつれて徐々に発酵が進んでまいります。 使用している唐辛子も、甘みのある韓国産の特上唐辛子を使用しているため、辛すぎず本来のお野菜のおいしさを味わっていただけるかと思います(^^♪ 発酵にともない酸味が増しますが乳酸菌等の身体によいとされている成分が増え、栄養価も高くなります。 レビューにお時間いただきましてありがとうございました! またのご利用をお待ちしております。
    2019/08/04
    ぺぷんちゃんさん
    本場の味に近い味!
    韓国人の旦那さんも、日本で食べたキムチの中で一番韓国のキムチに似てた!と美味しく食べてくれてます^^* 全部食べたらリピートする予定です!自宅で漬けるのも良いですが、買うのが楽です(笑)
    注文日:2019/08/01
    2019/08/10
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。   またのご利用お待ちしております。
    2016/04/05
    sing0ssongさん
    辛くないけど、おいしい!
    あまり辛くなさったのが少し残念ですが、 スーパーで売ってるキムチより全然おいしい! 熟させて食べたほうがもっとおいしいかなーと楽しみ
    注文日:2016/03/30
    2015/06/01
    さっち02さん
    美味しい!
    スーパーなどに売っているキムチは酸味ばかりなのに対し、こちらは程よい酸味と旨味、辛味もあり、美味しかったです!欲を言えば、食べやすく一口サイズに切ってあると良かったw切る手間が面倒ww
    注文日:2015/05/29
    2013/02/28
    y20040204mさん
    安定感
    知り合いに頂いた事があり、美味しかったので購入させて頂きました。辛味、酸味のバランスがよく家族で大好きです。
    注文日:2013/02/08