5 2023-09-05

小6やせ型の息子には大きくて・・・。
生地が薄くて、軽くて、それも合わせやすい色のパンツが届きましたが、痩せた息子には大きかったので、来夏に期待したい。

5 2023-09-05

痩せた息子には大きかった(-_-;)
150センチ40キロのやせ型の息子に170センチを購入
ウエストが落ちます。
来年の夏に期待。
生地は薄目の涼しげで合わせやすいパンツです。

5 2023-09-05

小6やせ型の息子には大きくて・・・。
軽くて、薄くて、涼しげなパンツが届きましたが、150センチ40キロの11歳の息子には大きく、来年にします。急に大きくなってしまったらどうしよう・・・。

4 2019-06-07

2サイズ上
身長125cm体重25kgの細身
普段は130サイズだけどレビューを参考に150サイズを購入
前側左右の裏にゴム調整があるので左右とも6個目のボタンホールでとめると大きくもなくいい感じです。丈は膝下です。
ゴムが飛び出て邪魔になるので縫い止めた方がいいです。
前ファスナーがついたパンツは初めてだけど3年生の息子はカッコイイと喜んでます。
ベージュ、グリーン購入で画像のままの色でした。

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2018-01-31

サイズアウトしたので、ワンサイズあげてリピしました。ウエストゴムだし、アジャスターもついててオススメです。

4 2016-06-23

まあよし。
レビューをみて158センチある息子には小さいものと覚悟しつつ、購入・・・結果、ウエストぶかぶかでした!体重40キロちょっととだいぶスリムだからかな?身長同じくらいで48キロの私が履くと、ウエスト、太ももぴっちりでした。
シンプルであわせやすく、ウエストゴムを締めると大丈夫とのことで、よく履いてくれてます。

5 2019-08-06

息子小5の
息子小5のボトムはすべてこちらのもの。
今回は2年前に購入したものがキツくなったということでサイズアップ。
今回はコンとカーキ色 やはり使いやすい。
本人も履きやすいと満足して履いています。履き心地は、抜群 のようです。

5 2018-05-16

成長とともにサイズを変えてリピートしています。身長123センチ体重27キロの息子に140サイズを購入。ネイビーを、選びました。サイドのゴムで4個ずつ縮めてちょうどよく履いています。

4 2017-05-09

リピートです
昨年、紺とカーキを購入して、形がよく調節ができるので今年黒を購入しました。
133センチの時に150を購入。ちょっとブカブカ感アリ。
今年143センチになってましたが、昨年のが履けました。
ラッキー。嬉しいです。

• miyaroさん
  • miyaroさん

5 2020-06-11

動きやすいパンツ
身長136cmの息子に150サイズを購入。
色目は画像よりもぱっと目を引く明るめのアカ色です。
ちょうど膝が隠れるくらいの長さになりました。ウエストは大きいですがゴム調整があるので
問題ないです。
春から初秋まで着られそうな素材感で、ストレッチ性もあるので動きやすようで気にいって着ています。

• かい911さん
  • かい911さん

5 2019-05-29

安い!
白いパンツが欲しくて購入しました。
143センチ35キロの息子に150サイズでちょうどでした。形もきれいですし、生地もしっかりしています。この値段でこの商品は安いと思います。

• momomo63さん
  • momomo63さん

5 2020-06-15

小6息子用
新6年生の息子が、コロナの自粛期間中にも背が伸びたのか全てサイズアウトしてしまい、学校再開に向け注文させていただきました。
人と被るのは嫌だ、ウエスト部分がゴムなのは嫌だとの希望があり、こちらのショップで初めて購入させて頂きました。
楽天セール中だったにも関わらず、早い発送をしてくださり感謝です!
150センチ弱で38キロ前後ですが、ウエストゴムを少し調整して160センチでピッタリでした。
生地もしっかりしていて大満足です!
商品到着後にいただいたメールもとても感じがよく、またぜひこちらのショップで購入させていただきたいと思いました。

5 2019-08-25

よかったです
早くてよかったです。また頼みたいです!!ベージュを頼みましたが、明らかにブラウンぽく感じました。

5 2019-07-27

満足
娘がとても気に入っていました。
違う色もリピしたいです

• COLOPさん
  • COLOPさん

5 2018-06-07

143cmの細身の息子の発表会衣装に140と150を買って着せてみました。140だとすっきり着れるのですが、動くには150の方が安心でした。最近のユニ○○はウエストゴムしかないので、すっきりした形で、色、サイズ豊富なのは助かります。
あらかじめ交換するかもと相談して購入したのですが、相談時、発注時、交換のための発注時、返送品がついた時、すごくマメに連絡貰えました。返送も凄く簡単にできるシステムがあって、またこのお店で買いたいと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティその他