子供服 男の子 女の子 デニム レギンス ス...(子供服のS&H 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-19
  • 普段130でぴったりの娘に、140のDEブルーを購入。注意事項?にも書いてありましたが…やはり色落ちがスゴイです(笑)洗わずに履いた初日、娘が座っていた白っぽい踏み台にうっすらインディゴ色が…まだ1回しか洗ってないですが、しばらく単品洗いで様子を見ます。サイズ感は、やはりちょっと大きいですが…裾がくしゅくしゅする感じもかわいいです。やや痩せ型でウエストがいつもゆるゆるな娘にもそこそこぴったりだったので、ガッチリ体型やぽっちゃりさんにはピ ・・・(続きを読む
  • まち*こここさん
  • 3 2020-03-03
  • デニムブルーを購入しました。細身の息子はボトムス選びが難しいのですが、こちらはちょうど良く履けます。ストレッチ具合やウエストゴムが履きやすそうです。ただ、レビューの通り色落ちが相当凄いです…単独で何回も何回も洗いましたが色落ちは落ち着きませんでした。形は気に入ったんだけどなぁ… ・・・(続きを読む

4 2020-04-17

履いてて気持ちいい!
身長132センチ・体重32キロの少しぽっちゃりの小学4年生の息子に、サイズを迷いましたが、150サイズ・コンを購入。
裾は長いので折りあげましたが、その他はフィットして、履いてて気持ちいいそうです!
ステッチが効いてて、パッと見デニムを履いてるみたいですが、遊んでズレてくるとそこはやっぱりレギパン感が出てきますヽ(*´∀`)

4 2020-05-19

普段130でぴったりの娘に、140のDEブルーを購入。
やや痩せ型でウエストがいつもゆるゆるな娘にもそこそこぴったりだったので、ガッチリ体型やぽっちゃりさんにはピタピタかも(レギンスなのでいいのかな?)。

5 2020-08-07

使いやすい
ちょいポチャの息子に購入。
はじめはピチピチでしたが、履いている内に伸びてゆとりができ、いい感じです!
シルエットも綺麗で、どんな服にも合うのも嬉しいです。
レギンスなので生地は薄めですが、またリピしたいです。

• happy 125さん
  • happy 125さん

4 2020-07-05

かなり細身の娘。2年前から毎年買ってます。やっと普通にきれるものが見つかりました。120センチ 18キロ

4 2020-06-06

動きやすいデニム。
普通のデニムだと履きずらくて嫌がる子供も、こちらのデニムだと、ゴムで収縮性があるので喜んで履いてくれます。動きやすいのも良いようです。価格も手頃なのが嬉しい。普通のデニムよりも薄手なので耐久性は落ちますが。使い勝手が良いのでリピートしてます。

• kou-hahaさん
  • kou-hahaさん

5 2020-05-10

リピートです
以前購入したものがサイズアウトしたため、サイズを上げて新たに色違いで2枚注文しました。ウエストが深めなので動いても下着が出てこないのと、洗濯してもゴムがねじれないのが親として地味に快適です。
洗濯時の色落ちは、私が購入したものでは感じられませんでした。
あと、ストレッチが効いているので足が長く見えるのも嬉しいところです。
ぴったり足に沿う感じなので暑い季節は汗をかき嫌がりますが、あとは万能なのでまたサイズアウトしたらリピートすると思います。

5 2020-05-01

小学1年の娘に130cmを購入しました。いつもより大きいサイズなので裾が長いですが、折って履いても、あまり違和感無く履けました。足が長く見えるので気に入っています。

4 2020-04-29

色落ち対策必須
購入してからタグを見て色落ちの注意書きに気づいたけど、ちゃんと楽天の商品説明ページにもに書いてました(全然見てなかった)。
その色落ちは想像以上にすごく、洗面器手洗い10回でもまだ色水になり、永遠に他の物と一緒に洗えないレベル。そこでネットで調べて、洗面器に水を張り酢と塩をそれぞれ大さじ一杯溶かしたものに数時間漬けておいたら色落ち止まりました。最初からこれやっとくといいかもしれません。

5 2020-04-24

サイズアウトの度に買ってます
とにかく履きやすい!生地も伸びるし
柔らかいのでよく動く息子には丁度よいです

5 2020-04-18

のびのびストレッチ
履きやすいそうです!とっても気に入っています!!他の色もあったらリピートしたい。

4 2020-03-29

はきやすそう、動きやすそう
109cm17kgの5歳児に120を2枚購入しました。
コンとブルーにしました。
サイズはやや余裕がありました。
コンがものすごく色落ちします!!!
初めて見た時に、これは色落ちすごそう…と思い、最初お湯につけたら、お湯が真っ青に。
その後もしばらく漬けおいて、単品で洗いました。
それでもまだ色が出ていたので、最初は他の衣服と洗わないほうがよいです。

5 2020-03-26

安くていいお買い物ができました。ありがとうございました。

4 2020-03-18

ピッタリとしたレギンスタイプですが、ストレッチが効いてなかなかよいようです。
何にでもコーデしやすいし、なかなか良いです。

• to-ru7230さん
  • to-ru7230さん

5 2020-12-30

とても満足できる商品です。またリピートしたいです。

5 2020-11-14

ダボダボが嫌いな息子はこのパンツだけは文句も言わずはいてくれます。毎年買わせてもらってます。細い子なら格好良く履けるかと思います。