【送料無料】【S&H】デニムニットレギンス ...(子供服のS&H 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-23
  • 定番のレギンスがとてもよかったので、デニムを試してみたのですが期待通りで、これが二度目の購入です。娘は2年生になりますがウエストにボタンがあるデニムの着脱がどうしてもうまくできないこと、デニム独特の硬さを嫌がるのですが、このタイプはウエスト総ゴムですし、生地もジャージー系のデニムで柔らかく非常に快適なようです。某ファストブランドのデニム系レギンスよりこちらの商品の方が柔らかくて着心地が良いと言っています。その代わりダメージは受 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-18
  • 85cm13kg男児 size95m購入
  • 85cm13kg男児 size95cmネイビー購入。縮む全体で大きいことは承知の上で購入しましたが、オムツを穿いてるはずの腰回りが大きかったです。同店のニットスキニーの90cmは、わたりとヒップはジャスト、丈は少し余るほぼジャストサイズに縮んだので、ワンサイズ上げたこちらは丈が長いくらいかなと思ったら、思いの外お尻周りとわたりにゆとりができてもっさり感が出てしまいました。こちらは90cmを選んでも良い ・・・(続きを読む

4 2019-03-28

大きいサイズでこの素材(ストレッチ抜群)はなかなか売ってないので助かります。
124cmくらいで痩せ型なので130cmを購入で正解でした。
大人デニムのようなのはカッコいいけど子どもには動きにくいので嫌がります。
ウエスト調整穴もあるので便利です。
この素材で両脇にポケットがあれば全カラー買いたいです。
小学生なのでポケットがあると便利なので要望します。

4 2018-11-17

はきやすそう
3歳の娘に少し大きめの110cmを購入しました。本人もはきやすそうで、おしりもすっぽりつつみこめてます。来年もまだまだはけそうだし、よい買い物をしたと思います。ストレッチがきいてうごきやすそうです。

4 2019-03-06

140購入。細身の男児132cmです。130が少し短く感じる様になり買い替えです。

5 2018-10-19

大満足!
身長135cmの娘に140センチを購入。
履いた瞬間に「めちゃめちゃ履きやすい!」と大喜び。
わざわざ別の部屋にいるパパにまで見せにいくほど...。
伸縮性もあり裾も曲げることもなくジャストサイズでスゴく動きやすいみたいです。
リピ決定です。

5 2019-04-22

細身の息子にはとても似合います。身長136センチ、体重31キロですが、サイズ150でぴったりでした。ネイビーを購入しましたが、レビューにある色落ちも全くなかったです。個体差があるんですかね。

• yukiko6162さん
  • yukiko6162さん

5 2018-11-04

100センチのデニムブルー購入。身長90センチの息子が自分で脱ぎ履き出来き、きつすぎずでかすぎず、ちょうど良いです!保育園用に買わなきゃと思いつつ、仕事で日中買いに行く暇もなく。注文してすぐ届いて助かりました!

5 2018-10-18

履きやすいみたいです
感覚過敏ぽい息子は、普通のデニムはゴワゴワすると履いてくれないのですが、小4ともなるとストレッチパンツだけでなくデニムも履いて欲しいなぁと思っていたところ、こちらの商品にたどり着きました。
見た目は、しっかりデニムなので、カッコいいです。
色違いでもう一本買ってますが、これはリピすると思います。

5 2018-12-29

安くて早くて可愛い(^^)
友達と一緒に購入しました(^^)
男の子のスキニーで好きな形が
あまりないのですがこちらは気に入りました!
リピしたいと思います♡

5 2018-11-20

とても良かったです!
身長142cm体重28kgの娘にサイズ140を購入しましたが
履き心地も良いみたいで、大変気に入っています。
色違いを購入しようと思っています。

5 2018-12-13

デニムネイビーを購入して気に入ったのでワンウォッシュをリピです。guのジーンズだと120だと太さはちょうど良いけど丈は短く、130だと明らかに大きく不恰好になる娘、こちらの130で少しだけ長いかな?くらいで格好よく履けます!どちらも1度単品で洗濯してから履き、デニムネイビーは2度目から他の洗濯物といっしょに洗っても我が家は平気でしたが(自己責任でお願いします)、ワンウォッシュは履いたあと色移りして娘の膝が真っ青になっていたので、しばらくの間、単品で洗った方がよさそうです。
色落ちのことは事前にレビューなどでわかっていたので問題なし!細身の娘にちょうどよく履けるので大満足です!

4 2018-11-16

満足ですが…
ネイビーは2回〜3回洗っても色落ちしますね( ; ; )
一日はいてお風呂の時に脱がせたら足が真っ青でした(><)
凄いです(;゜0゜)!
ストレッチも効いていて本当にお気に入りなので、そこだけ改善されたら嬉しいかな。
ブルーの方は色落ちは気にならないです。

4 2019-01-11

窮屈ではなく、程よくスリム。
子供の脚って、大人から見ると、当たり前といわれれば、それまでだけど、
無駄(な肉や、たるみ)がなく、まっすぐでキレイなんですよね。
そういった子供の脚を、よりスリムでキレイに見せてくれるパンツ。
この時期、うちでは、足の冷え対策と、風邪予防のために、
ボトムスの下に、必ず、レギンスかタイツを履かせるので、
暖かさのあるボアタイプではなく、こちらのタイプを選びましたが、
レギンスやタイツの上に着用する場合、一つ大きいサイズでもよかったかなと、
手元に届いた商品を実際に履かせてみて思いました。
でも、圧迫感や窮屈感はないようで、上手に脱ぎ履きしている様子。
子供の激しい動きや、柔らかい体の動きにも、フィットしてくれて、
着心地、強度ともに、安心です。ワンウォッシュの色も濃くてキレイ。
色違いで買っちゃおうかなーって思ってます。

4 2019-01-09

買ってよかった!
セールのときに4人分まとめて買いました。ストレッチがきいててとてもはきやすく、ウエストもゴムなので脱ぎやすくて子供達も気に入ってはいています。3歳の娘も自分ではけます。130センチの息子に130を買ったところ、丈が短めだったので、140を買い直しました。でも、外遊びだとすぐに生地がへたりそうなので、何枚か足そうと思います。

5 2018-12-14

保育園時代から愛用していて4回目の購入です。年一回は購入しています。今回は全色一本ずつ購入しました。
一番使いやすく、洗濯もしやすく、なにより一番スタイルがよく見える!
サイズ選びも迷う事なく身長標準、体重は標準よりほんの少し痩せ型の娘に毎回ジャストサイズで履かせられます。
基本的には大満足なのですが、少し生地が薄いかも…
休日用はトータル一年履いても問題無いのですが、学校や学童用にしている物はすぐに膝が破れます。
そして真冬はちょっと寒いかなぁ…。
と思いながらも、本当に色々な洋服と合わせやすいのでハイソックス下に履いたりして活用してます(笑)
もう少ししっかりした生地になったらもっとありがたいです。

5 2019-07-20

良い
息子のために購入しました。はき心地も良さそうで満足です。