1件~15件 (全 2,042件)次のページへ

5 2024-02-22

子供も大変喜んでます。サイズ的にも問題有りませんでした。

5 2024-02-22

子供の為に購入しました。子供も大変喜んでます。

5 2024-01-05

買ってよかった。
兄のときに購入したこのデニム調パンツ。弟にお下がりしてからもめちゃくちゃヘビロテし、膝に穴が開いてしまいました。履きやすくて子供も気に入ってるので、今回も同じものを購入することにしました。
前回いつ買ったのか確認したら、なんと7年前!(5歳差兄弟です。)制服のある幼稚園なので私服を着るのは週末だけではありますが、そんなに長く履けたことに感謝です。新しいものもヘビロテするぞ〜!!

5 2023-03-22

2人の息子に買いました。
色は写真通りで柔らかくポケットがあるので学校にも履いて行けます。
動きやすく履きやすいのでリピしたいです。

4 2024-02-08

注文してからすぐ届きました。生地は柔らかく動きやすいです。

• kaya2002さん
  • kaya2002さん

4 2023-11-20

動きやすくはきやすくリピートしています。

4 2022-06-21

履かせやすいです。
92センチの身長で100センチ購入。
少しやはり裾が余りますが、デニムはロールアップで履いてかわいいので問題なしです。
夏にはちょっと暑いですが、動きやすそうです。

• kamome0120さん
  • kamome0120さん

5 2022-12-18

デニムレギンスを探していました。
冬には寒そうですが、春秋には丁度いい薄さだと思います。
伸びも良く履きやすそうです。

5 2022-12-23

127cmの子に140cmを購入。少しウエストに余裕はありますが、履き心地がいいと気に入ってます☆

5 2023-02-01

年長息子のために120cmのパンツを購入。膝の部分に穴が開いてしまい、良いパンツがないか探していたところこちらのお店を見つけました。レビューも良く、ストレッチもきいており、本人も履きやすそうです!色味も可愛く、小学校になっても履けそうだなと思っています!
値段もお手頃だし、発送も早くて助かりました!ありがとうございました!

4 2022-12-30

生地は薄いのでデニム風レギンス
予想より薄いです。冬は寒そう。レビューを参考に1サイズ上にしましたが丈が長いです。

4 2022-12-04

曲げて着てます
毎回色落ちするので手間がかかるけど、着心地はいいようです。

5 2022-10-20

ややぽっちゃりした息子で、しゃがむとお尻が出てしまうのですが、こちらの服はお尻がしっかり入るためその心配もなく、柄も良かったです。

• happy 125さん
  • happy 125さん

4 2022-09-07

毎年買わせて頂いてます!
細身の作りなので、うちの子達には本当ありがたいです!生地が薄いのでこの時期にちょうどいいです!でも縫い目がほつれやすいのでそこだけがちょっと難点です。

5 2022-05-19

色落ちしてない?
120の細身の子に140ブルーを購入。長く履けるように大きめを想定して買ったので、腰ゴム縮めてロールアップして普通に履けてます。
レビューや商品タグで色落ち注意が凄いので、かなり覚悟して、洗濯はネットにこのズボン単体で入れて、他の染まって欲しくない服もそれぞれネットに入れて一緒に洗濯機で回しましたが、他の服はもちろんネットに入れてなかったタオル類も染まってる様子はありません。ズボンについてるネームタグが若干青くなってる気がする程度でした。

1件~15件(全 2,042件)

レビュアー投稿画像