【セール】【送料無料】楽天年間ランキング...(子供服のS&H 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-27

娘に頼まれて
以前にも購入して、凄く気に入ったようで、少し大きいのを、また頼まれました。また、レッドとマスタードが良いそうです。

5 2019-01-11

最近は、デビロックさんのを
買ってましたが、こちらの方が
我が家の息子たちには
モタつきもなくフィットして
スッキリ!
色もきれい!
デビロックさんより丈は短め
サイズもやや小さめ

4 2019-02-08

身長120センチ 22キロの子供に130を購入しました。まだ長いですが、洗濯で縮むと思いますし、120では小さいと思うので、ちょうどよくなるまでは裾はクシュッとなった状態で着てもらいます。お尻もしっかり入るので下着が見えず良かったようです。買い足ししたいです。

• S&R0530さん
  • S&R0530さん

5 2019-04-17

これしか履かない宣言
小学4年になった息子を始め、息子3人にサイズを替え、色を変えで、もう6年になります。
程よい厚みで、夏以外はこちらのパンツしか履かない宣言をされてしまいました。
他社のパンツを買ってもタンスの肥やしになってしまいます(汗)
強度もお値段以上だと思います。
特にマスタードの色が良く、上に何色を着せてもそれなりに決まるので大好きです。

5 2018-12-17

1歳6カ月の娘用に
1歳6カ月、83cm11kgの娘用に、90サイズのワイン・ピンク・ラベンダーの3点を購入しました。
完全に保育園用と割り切って安いものを購入しましたが、値段の割に品質が良く、ストレッチが効き、走るようになった娘も動きやすそうです。アイロンで接着するお名前ラベルも付きが良く、剥がれにくそうです。
ピンクは画面で見るより若干鮮やかな感じがしますが十分満足です。
まだ少しブカブカですが、小さく2回裾を折るとちょうどいいです。

• HaNa06さん
  • HaNa06さん

5 2018-12-01

保育園用にピッタリ!
リピーターです!
こんな感じのズボンを色んなお店で試したけど、こちらのお店のズボンが1番です!
伸びもいいし、毛玉もつかない!そして穴も開きにくい!男の子、2人のママですが保育園用で何着も購入してます(*´∀`*)
色んな色を買って、合わせます!
さすがにヘビロテしすぎてヨレっとなったら買い足してます!

5 2019-01-19

お値段以上!ただし縮みます
★総評
リピートしたいです!
★サイズ
縮むとのクチコミは正しいです。今回はじめての購入だったので、90cmの子供用に95と100を購入してみました。最初の洗濯後、どちらも5cmほど縮んでいます。
★質感
お値段以上。しっかりしています。Dさんのストレッチパンツと同様の生地ですが、あちらはかなり厚手で乾かすのに時間がかかったのに比べ、こちらのほうがちょうど良い感じです。

4 2018-12-01

毎年リピーター
もう何回買ったかわかりません。
計50枚になったかな?
ほんと、ズボンこれありき!

5 2018-12-09

すごく良い!
1歳10ヶ月、85センチ、12キロの子どもに来年も履くことを想定して95サイズを購入。おなか周りはちょうどいい感じかな?丈は5〜6センチ折り返して履いています。生地もしっかりしてして履かせやすい!ディープグリーンとクラシックブルーを買いましたが、特にディープグリーンの色味が、なかなか他では見ない上品な色合いで、モノトーンにとっても合います。この値段には見えません 笑。生地もしっかりしていてコスパ最高なので絶対リピします!

5 2019-05-01

4月の始め孫の為に購入させて頂いたの
ですが細い子なので思ったより
大きく今回は、1サイズ小さい物を
購入しました。

• on76277615さん
  • on76277615さん

4 2018-11-18

通学用に。
何度か利用させていただいてます。小学校の通学にダークカラーを2本と妹の保育園用にピンクを購入しました。114センチ19キロの細身のお兄ちゃんに120を購入でぴったり、102センチ17キロちょいぽっちゃりの妹は110購入で丈が少し長めですが裾を踏んでしまうこともなくそのままはけています。
洗濯を繰り返すとちょっと色落ちが気になるので☆−1にしています。

5 2018-11-11

発送も早く、お値段、カラーバリエーション、満足です。
4歳の子供も自分で脱ぎ着しやすいようですし、活発な子なので動きやすいという点が嬉しいです。
またリピートします。

4 2019-09-25

股下長いー!!
ウエストはぴったりだけど、股下が長い…2回おって丁度いいです。
まだ9ヶ月なので、長く着れると思えばいいかな?
それまでに毛玉になったりしないといいな…

• ふっち87さん
  • ふっち87さん

5 2019-04-05

77センチ11キロの1歳になったばかりの息子が保育園に入園するため、90のディープグリーンを購入しました。ストレッチもきいていて2回ほど洗濯しましたがいまのところ毛玉などなく良い買い物だったと思います!
写真は右は折ってない状態、左は2回折り曲げた状態です。2回折り曲げた状態ですぐ下がってきたりはしません。

4 2019-03-31

104cm、14.5kgの細身娘に110を購入
普段ズボンはゴムをつめないとはけないですが、これはちょっと緩いけど落ちてこないからこのままでいい、と言ってます。履き心地はいいようです。
3色買って3回洗濯した結果、同じように干してるつもりが、長さがバラバラに…。伸縮性がある生地なので若干縮みますと書いてあるけれど、色によって縮み方が違うのか、干し方が悪いのか悩むところなので、☆4で。