【ポイント10倍×送料無料】★997円⇒899円...(子供服のS&H 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-08
  • 子供は身長95センチ体重14.5キロで、赤のサイズ110を購入しました。見ているだけで気分が明るくなるようなパッキリとしたきれいなくすみのない赤で、男女どちらでも似合いそうな色です。サイズは皆さんのレビューを熟読して、普段はサイズ100を着ていますが110にしました。最初は少しでも長く着てもらおうと120にしようかと思ったのですが、この手のカットソー生地のパンツは転んだりするとすぐに穴があいてしまいますし(それでも子供が動きやすいから買うのです ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-16
  • 2歳8ヶ月 91センチ/11キロ弱 クラシックブルー100購入90では丈が足りず、95ではウエストがぶかぶかな細身の息子。レビューで縮むと見たので100を購入。色はもっと鮮やかなロイヤルブルーみたいのをサイズ参考画像から想像していましたが、意外と暗い…。派手な服を着せてる私からしたら地味な色で残念。サイズはウエストは大丈夫そうです。長さは3センチくらい折れば大丈夫だったので95じゃ短かったかな?と思います。これからどのくらい縮むか心配 ・・・(続きを読む
  • alnyanさん

4 2018-07-10

安かったので
レッドとマスタードの95センチを娘が選びました。今は暑いので、もう少ししたら穿くと思います。

5 2019-03-27

娘に頼まれて
以前にも購入して、凄く気に入ったようで、少し大きいのを、また頼まれました。また、レッドとマスタードが良いそうです。

5 2019-01-11

最近は、デビロックさんのを
買ってましたが、こちらの方が
我が家の息子たちには
モタつきもなくフィットして
スッキリ!
色もきれい!
デビロックさんより丈は短め
サイズもやや小さめ

5 2018-12-17

1歳6カ月の娘用に
1歳6カ月、83cm11kgの娘用に、90サイズのワイン・ピンク・ラベンダーの3点を購入しました。
完全に保育園用と割り切って安いものを購入しましたが、値段の割に品質が良く、ストレッチが効き、走るようになった娘も動きやすそうです。アイロンで接着するお名前ラベルも付きが良く、剥がれにくそうです。
ピンクは画面で見るより若干鮮やかな感じがしますが十分満足です。
まだ少しブカブカですが、小さく2回裾を折るとちょうどいいです。

• HaNa06さん
  • HaNa06さん

5 2018-12-01

保育園用にピッタリ!
リピーターです!
こんな感じのズボンを色んなお店で試したけど、こちらのお店のズボンが1番です!
伸びもいいし、毛玉もつかない!そして穴も開きにくい!男の子、2人のママですが保育園用で何着も購入してます(*´∀`*)
色んな色を買って、合わせます!
さすがにヘビロテしすぎてヨレっとなったら買い足してます!

5 2019-01-19

お値段以上!ただし縮みます
★総評
リピートしたいです!
★サイズ
縮むとのクチコミは正しいです。今回はじめての購入だったので、90cmの子供用に95と100を購入してみました。最初の洗濯後、どちらも5cmほど縮んでいます。
★質感
お値段以上。しっかりしています。Dさんのストレッチパンツと同様の生地ですが、あちらはかなり厚手で乾かすのに時間がかかったのに比べ、こちらのほうがちょうど良い感じです。

4 2018-12-01

毎年リピーター
もう何回買ったかわかりません。
計50枚になったかな?
ほんと、ズボンこれありき!

4 2019-02-08

身長120センチ 22キロの子供に130を購入しました。まだ長いですが、洗濯で縮むと思いますし、120では小さいと思うので、ちょうどよくなるまでは裾はクシュッとなった状態で着てもらいます。お尻もしっかり入るので下着が見えず良かったようです。買い足ししたいです。

5 2018-11-11

発送も早く、お値段、カラーバリエーション、満足です。
4歳の子供も自分で脱ぎ着しやすいようですし、活発な子なので動きやすいという点が嬉しいです。
またリピートします。

• ふっち87さん
  • ふっち87さん

5 2019-04-05

77センチ11キロの1歳になったばかりの息子が保育園に入園するため、90のディープグリーンを購入しました。ストレッチもきいていて2回ほど洗濯しましたがいまのところ毛玉などなく良い買い物だったと思います!
写真は右は折ってない状態、左は2回折り曲げた状態です。2回折り曲げた状態ですぐ下がってきたりはしません。

4 2019-03-31

104cm、14.5kgの細身娘に110を購入
普段ズボンはゴムをつめないとはけないですが、これはちょっと緩いけど落ちてこないからこのままでいい、と言ってます。履き心地はいいようです。
3色買って3回洗濯した結果、同じように干してるつもりが、長さがバラバラに…。伸縮性がある生地なので若干縮みますと書いてあるけれど、色によって縮み方が違うのか、干し方が悪いのか悩むところなので、☆4で。

5 2018-11-15

届いています。
今回で3回目の購入です。冬場に学校に着ていく為に購入させていただいてます。
子供からも、温かくて動きやすくていい♪との事です。

• a7730さん
  • a7730さん

4 2018-11-08

かわいいです。
早速届きました。とてもかわいいです。子供が気に入ってくれてよく履きます。

• んぼ1620さん
  • んぼ1620さん

5 2018-12-20

きれいな色!
2歳2ヶ月、成長曲線を身長が飛び出してしまった(体重は標準)息子93センチ12.6キロにバイオレットブルー95を購入。
とってもキレイな色で凄く良かった!
グレー、白、黒、などベーシックな色にとっても差し色になる素敵な色でした(^ω^)
もう一本予備で買おうかなと思ってるくらいです。

5 2018-12-23

リピしまくり
子供が直ぐに大きくなるので、成長するごとにリピしまくりです。
履きやすいし、女の子に可愛い色もあり娘も気に入っています。
値段も安いし助かります!