【セール】【S&H】★楽天年間ランキング受...(子供服のS&H 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-09
  • 身長128cm、細身の息子へ140サイズを購入。黄色は明るくて元気な感じで良かったです。黒色は埃とかついたら少し目立つけど許容範囲内です。ストレッチきいてて着心地良いそうです。細身だから似合ってました。これから身長がまだ伸びるし、丈も折り返さずで良さそうです。カラーも色々あって安いのでまたリピートします♪でも欲を言えばもう少し後ろポケットが大きいとミニタオルハンカチが入りやすいかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-11
  • からしの他2点を購入。からしだけカビくさい臭いがしました。念のため臭いの鈍感な夫に嗅がせたところ同じ答えでした。交換をしようかと思いましたが面倒なのと見た目はなんともないので洗濯すると消えました。どういう保管をしているのやら。カラー変更前の商品と比較をすると明らかに丈が長い!9cmはこちらのほうが長いです。ピタッとくっつく生地なので、こんなに長くても足首でとまるのでなんとかはけそうです。ウエストは相応なので、丈が長いからといって ・・・(続きを読む

4 2019-09-25

股下長いー!!
ウエストはぴったりだけど、股下が長い…2回おって丁度いいです。
まだ9ヶ月なので、長く着れると思えばいいかな?
それまでに毛玉になったりしないといいな…

• itahitoさん
  • itahitoさん

5 2020-05-20

リピートさせていただきました。
生地が柔らかくてストレッチも効いて履き心地が良いようです。やや薄めなので暑くなる日もある今(5月半ば)ちょうど良い感じです。ガンガン履かせたいです。

• 1221thさん
  • 1221thさん

4 2019-10-19

3歳93センチの息子に買いました。
お尻すっぽり覆ってくれるので下着が見えることもなく良さそうです。生地もしっかりしてますがよく伸びます。
痩せ型なのでゆとりあり、丈も少し長めな気がします。4センチほど折り返してちょうど良いかなくらい。
また買いたいです。

4 2020-03-15

保育園着にと思いグレーと黒を購入しました。
思ったよりも生地がしっかりしていて長持ちしそうです。
値段も安いのでまたリピすると思います。
ただ後ろポケットのタグが無い方がいいなと思ったので星4です。

5 2020-03-12

なかなか良い♪
レビューが良かったので買ってみました。ディープグリーンとブルーを買いました。薄いのかな?と思いきや、意外と生地に厚みがあり、すぐは破れなさそう。伸びがよく子供が履きやすいと言っていました。130センチの子に130を買いました。少し丈が長めみたい。他のメーカーのパンツなら、130だと本当にぴったりになるのですが、こちらの商品は長めなので、長期間履けそうです。
また、リピートしたいと思います!

• ck222さん
  • ck222さん

5 2020-03-07

これはいい!
1才8ヶ月80センチ10キロの息子に90を。以前いただいた服の中のズボンが厚めで気に入っていて探していたらS&Hこれだ!楽天にあったーー!すぐ購入しました!サイズは持っているのと比較してピッタリのはずだったんですけど届いたら微妙に長い!個体差があるのかしら。保育園用に買ったのですが…4月までにはぴったりになるかな?でもUNIQLOのレギンスより厚めだから転んでも膝にすり傷作らなくて良い!伸びも良い!届くのも早い!わずか2日できました!ここでこれを買い続けます(^^)

5 2020-01-24

良い商品でした!
6ヶ月の娘に80cmのキイロとラベンダーを買いました。
伸縮性があり履かせやすく、履いた時のシルエットもきれいです。
安いのに生地や縫製がしっかりしています。
ヘビロテすると思います。
2色ともきれいな色で使い勝手が良さそうです。
また色違いやサイズ違いでリピ買いしたいです。
ショップの対応もすごく良かったです。
ポスト投函なのも助かりましたし、到着まで早かったです。
商品の梱包や購入後の対応など、丁寧なショップだなぁと思いました。
通販でのやり取りですが、こういう小さな真心があると(もちろん商品の良さがあってこそですが)またお買い物したくなります。

5 2019-10-26

大満足
92cm15kgのわが子に110cmと100cmを購入しました。110cmの方はまだまだ長くておらなければならないですがウエストは丁度すぎずいい感じ。100の方はウエスト丁度な感じ。どちらも大満足です。活発な子なので生地の分厚さも気になりましたが、しっかりした生地でした。結構すぐ手元に欲しかったので、お店の早い発送がとてもありがたかったです。またリピしたいです。

5 2020-06-28

子供に
リピです。また子供の成長に合わせてカラーもかえてリピしたいです。

4 2020-05-22

10歳の孫は、太っているので、ストレッチ性の物を買います。ここの製品は、私の希望に合うので、購入させて頂いております。この度も、お世話になりました。

• nobb0311さん
  • nobb0311さん

5 2020-05-14

大満足の買い物でした
息子に購入しました。色のバリエーションが多く、注文時点から好きな色を話しながら買いました。
実際に商品が届くと、とても嬉しそうにその日から履いて遊びにでかけました。
値段もお手頃だったため、とても良い買い物ができました。

5 2020-05-14

色もよく、履き心地も抜群でした。ありがとうございました。

5 2020-05-08

お気に入り
130のコンを購入しました。
ストレッチがきいていて、動きやすくとてもいいです。 息子はこのタイプがお気に入りです

5 2020-05-06

ウエストが大きめの息子のために購入。動きやすいとお気に入りです。

4 2020-05-05

非常に良いしなか
とても履きやすく重宝しています。
価格も安く大満足です。