2022/09/23
    りんあすたけさん
    お値段も安くて生地もしっかりしています!
    注文日:2022/09/19
    2013/12/04
    LILY☆Sunflowerさん
    ピンクに続き今回はラベンダー。 いつも100を履いてる娘に110を買っています。縮むので。 ここのパンツは細身で、丈夫で、安くて最高♪ 前回、レビューをかくともらえる5%OFFクーポンあったので使用しました。 縮み具合を比較した画像載せます(о´∀`о)
    注文日:2013/12/03
    2013/06/07
    sato_moさん
    7ヶ月ちょっと、身長約70cm、体重9Kgの娘にラズベリーの90を購入しました。縮むというレビューを参考に大きめにしましたが、さすがに長かったです。一度洗濯しましたがそんなに縮んだかな?という感じです。何度か洗濯すると違うのかな? 今は折ってはかせています。(写真参照) 色は画面で見るより明るめで、自分的には逆に気に入りました。 伸びるので履かせやすいし、スリムなデザインでかわいいと思います。 穴があいたと書かれている方もいますが、今のところ穴やほつれなどはありません。当たり外れがあるのでしょうか。 色チでリピすると思います。
    注文日:2013/05/07
    2013/09/06
    デイジー1001さん
    美脚パンツ
    身長103cm・体重14kgの5歳長女に110購入。 前々から気になっていたお品なのでとりあえず一着目は無難にブラックに。 洗濯前に試着してみましたが、ちょうどいい感じで履けました。 裾はスキニーっぽく少しクシュクシュさせる感じになります。 これからお洗濯を重ねたら裾が短くなっちゃうのかな? もし洗濯で裾が短くなるようなら今度はワンサイズあげて購入します。 小柄な長女にはお腹周りもキツすぎずいいみたいです。 足回りもフィットするのでものすごく美脚に見えますよー。 生地も柔らかく履き心地も良さそう。 程良く厚手なのでこれからの季節ちょうどいいと思います。 似たようなものがブランド品で倍ぐらいのお値段でありますが、ウチはこれで十分♪ お値段もお安くカラー展開も豊富なのでこれから長女のもの、次女のものと数を揃えていこうと思います。
    注文日:2013/09/04
    2014/02/03
    Riotyさん
    リピです。
    長男(4歳/98cm/15kg)にリピートで購入しました。 寒い時期に幼稚園に履いていっています。 以前100と110を購入しましたが、100が短くなってきたので洗い替えで110を再度購入しました。 履きやすく、色も豊富でお気に入りです! 今回は長女(6歳/108cm/18kg)にも120を購入してみました。 届くのが楽しみです!
    注文日:2014/02/01
    2013/05/10
    tiaraママさん
    重宝してます!
    小学1年生になったので、制服から私服になり、パンツを購入。 はじめピンクと黒を購入。(サイズ130) とっても気に入ったのでラベンダーとチャコールをリピート。 娘は毎日違う色を着ていってます。 全色揃えたい!! 普段少し大きめの120を買っていますが、レビューで洗ったら縮むと、ピッタリした作りなのでクシャクシャすればと130を購入。大正解でした! 大きすぎずイイ感じに着こなしています♪ 娘は着脱もしやすいし、動きやすいし、楽だし、可愛いので気に入ってるようです。 私は安くて嬉しいー! 大満足です!!!
    注文日:2013/04/09
    2013/04/06
    satomi6147さん
    履きやすくシルエット良し
    91cmの娘に100cmブラック購入。 少し裾が長いぐらいで、ギリギリ捲らなくても着れる長さ。 レビュー通り縮むと予測してもくるぶし辺りで止まるかな?と言ったところ。 子供が脱ぎ着しやすく、シルエットがキレイで何にでも合わせやすい。まさに保育園にぴったり。 確かにシンプルゆえ、もっと安くても?なんて思いますが、でも中々この生地感で余計なプリントのない安価な無地パンツって店舗で売ってないんですよねー。 だから、またリピすると思います(*^^*) カラバリをもっと増やしてくれると嬉しいです!ミルキーカラーやネオンカラーなんて、流行りで素敵ですし。
    注文日:2013/03/29
    2013/06/27
    yuri.MCHさん
    可愛い♡
    二歳半の娘のために購入しました(((o(*゚▽゚*)o))) 25日昼過ぎ注文27日午前到着( ´ ▽ ` )ノ 商品は110センチピンクを購入しましたが、 可愛い♡ 素材も伸びるし(((o(*゚▽゚*)o))) 長くはけそうだなと思い いつもは95のサイズを買いますが、大き目を買いました♡ 娘が保育園からかえってきたら履かせてみます♡ これから7月8月と、少し暑いかな? でも汗もすってくれそうな生地だし、夏も履かせます笑(((o(*゚▽゚*)o))) 安いし後払いもokだから他色も下の子様にもリピします♡ まとめ買いで特典も付くと嬉しいな♡ 追記 娘も気に入りました(((o(*゚▽゚*)o))) 丈少し長め いい感じです♡
    注文日:2013/06/25
    2013/06/01
    アヨタンさん
    かわいい
    1才半の女の子で普段90をはいているので 同じサイズ薄いパープルを購入しました 上服をピンクや白にしてあげると シャーベットカラーでとってもかわいいです☆ 今ピッタリなので少し大きいサイズを購入すればよかったかな?? しかもおデブなので少しおなかが苦しそうです(-_-;) 次からは気を付けたいと思います
    注文日:2013/05/08
    2013/10/05
    おにぎり10221017さん
    ネイビー
    1歳10kgの息子用に95を購入。 普段90を履いています。 おなか周り、太もも周りは余裕があり丁度。 裾は大きめに2回折り曲げていますが、ハイハイ移動の邪魔にはならないようです。 おなかぽっこりなので、90だとピッタリすぎたかもしれません。 洗濯したら縮むとのことなので、やはり95で良かったかな? お色は画像の男の子の色は明るすぎます。 実際は濃紺で体操服の用な色味です。 水通しをしましたが、色は落ちていません。 念の為最初のお洗濯は手洗いしようと思います。 ストレッチも効いていて履かせやすいです。 しばらく着用して、サイズ感や色褪せを見て、良ければリピートしようと思います!
    注文日:2013/09/28
    2013/09/09
    Nomodakさん
    リピート☆
    ワインとブロンズベージュを購入。 どちらも秋冬にぴったりの濃い色。 ワインはわたしのスキニーとリンクさせて着たいと思います。 ブロンズベージュは思ったよりも暗い感じで、カーキに近いベージュだとわたしは感じました。 今回の購入で6本目!6色持っています。 95~100を着用中の3歳の息子に今回は110を購入。 毎回大きめを買って裾を折って履かせ、次の年には裾を折らずに履かせています☆ どれも使いまわしがきくし、デザイン、ストレッチ性、色…どれをとってもコスパ最高で愛用させてもらってます!!! ただ生地の厚さは秋~春向けなので、夏は封印してました。 生地が厚くて丈夫なところもお気に入りです。 ---------------------------------------- 追記です。 子どもに履かせてみたところ、サイズ感が改良されただけあって全体的にゆとりがありました。 今年履くにはまだ早かったかなー。 来年確実に履けるので嬉しい誤算&改良でした!
    注文日:2013/09/03
    2013/04/08
    Nomodakさん
    大満足
    二回目の購入で色違いを4枚持っています。 保育園の洗い替えにもってこいです。 ¥1,000をきってこのクオリティに大満足です! 生地はしっかりしていて伸縮性もバッチリ。 カラーバリエーションも増えて,明るいカラーでコーディネートの幅が広がります。 「洗濯すると多少縮む」とのレビューを参考に,来年も着れるように100を購入。 (2歳の息子。普段は90サイズを着用) 裾は4cmほど長いですが,折って履かせているので特に問題はないです。 これからどんどんヘビロテさせていきます。 またリピしたいと思います☆
    注文日:2013/03/03
    2013/03/07
    honeyditionさん
    身長119センチ、体重21キロ普通体型で長く使えるように130を購入。黄緑、黄色ピンクにしました。思ったより裾広がりで、形はやぼったい印象なのが残念でしたが、家着や幼稚園着にしています。薄すぎず、厚すぎないけど暖かい。裾を折って広がりを目立たなくさせています。
    注文日:2013/02/01
    2014/09/11
    alnyanさん
    94センチ12キロの息子にワイン100を購入。このパンツはお気に入りでもう何本もリピしています!このパンツは95では丈が足りず、100だと長いです。10回くらい洗うとぴったりになるくらいです(笑)ウエストはいつもよりゆるかったです。平置き3センチくらい大きく、下がってしまうので少し詰めました。たまたまなのかな? ワインはやはり地味(笑)でも履くと秋感が出てよかったです。 丈が長い分、少し履くのに時間がかかりますが、自分ではけるので◎ カラバリ豊富なので、つい買ってしまって普段着としてはこのズボンばかりです^^; とっても重宝しますよ!
    注文日:2014/08/31
    2014/05/19
    あんみつ☆ミさん
    95センチ
    本当はイエロー系が欲しかったのですが売り切れだったのでエメラルドを購入しました。 他の同様なパンツだと95センチがない店舗があったのでリピートさせて頂きました。 90センチの伸長の息子も100センチだと2度折りして履かせましたが95センチですと折らなくても良さそうです。保育園にはこちらのパンツばかり履かせているので冬に買ったパンツは色が褪せてくるほどです! なので大きいサイズを購入するのではなくジャストサイズを買って履きつくしたいと思います。 消費税値上がり後に言うのもなんですができればもう少し安くして頂けるともっとリピートしたいなーと思います。
    注文日:2014/05/08
    2014/04/29
    おぐゆぅさん
    普段履きに
    幼稚園の洗い替え用に2本購入してみました。 以前から気になっていたのですが、お値段的に薄かったら…1回で穴があいたら…と手を出せずにいたのです。 しかしもっと早く買えばよかった!というくらい第一印象には大満足です。 綺麗なストレートの形、ウエストゴム部分が太めでしっかりした作り、カラーも写真より綺麗で明るい印象です。 細身でウエスト部分の作りによってはズボンが下がってしまう息子ですが、こちらならその心配もなく。脱ぎ履きもしやすいようで自分で着替えができています。 見た目に毛玉ができそうな雰囲気はありますが、想像よりずっとしっかりした作りなのでコスパ的には十分かと思います。 洗濯を何回かしてみてへたらなければ追加で購入したいと思います。
    注文日:2014/04/07
    2014/04/02
    riena25さん
    ライラックスノー購入
    1歳5ヶ月の79cm・8kgちびめの娘に、もう少し大きくなってからも履けるようにサイズ90を購入^^ 商品がタイト目に見えて、ぷにぷにの足が入るか少し心配でしたが全く問題なく、すっきりして見えて良かったです♪裾はまだ長いけど折り曲げてても可愛いです^^ ライラックスノーの色も可愛らしく、春っぽい色で購入して正解でした♪
    注文日:2014/03/14
    2014/03/06
    alnyanさん
    クラシックブルー、レッドに続き、ライムとエメラルドの100をリピ。 以前購入したものと8センチ差があったので、8センチ縮んだみたいです。幅は縮みはないです。 2歳10ヶ月92センチ12キロの息子にはやはら長いですが、まあまた縮んでジャストになるでしょう。 普段は95でちょいゆるですが、こちらは100でもウエストぴったりです。ウエストは細いと思います。細めの息子には足は全くフィットせず、だぼだぼですが、変ではありません。が、きれいには履けませんね(笑)だぼだぼすぎて(笑)それなりに肉付きがよくないと、フィットはしないと思います。 おしゃれではないです。値段が値段ですからね。お出掛けには絶対使えません。が、公園着、園着、習い事や部屋着にはとてもいいと思います。公園着にしてはきれいかなと。 色はとっても鮮やかで、可愛いです。 生地はぼこぼこしていて、スパッツみたいな感じで、少し安っぽいけどこれも値段が値段なので。 でもこの値段にしては丈夫だと思います。外で何回も転んでいて2ヶ月たちますが、破れることは今のところありません。 西松屋の似たやつは即毛玉、1ヶ月持たなかったので、こちらは本当に丈夫で助かります。 真夏以外には使えます。私のところは真冬でも8度くらいなので、真冬でも使えました。真夏もそこまで暑くならないので、8月以外は使えるかも。と、とにかく使いやすい厚みです。厚くないけどぺらぺらでもありません。 4月から親子通園が始まるので、もう少し買いたそうと思います。
    注文日:2014/03/02
    2014/02/20
    つんFさん
    ストレッチパンツ☆
    数日前に息子に購入し、とてもよかったのでもう一枚、そして下の娘にと2枚購入しました! ストレッチが聞いていて履きやすそうだし動きやすそう、洗濯しても色落ちしない!とても気に入っています☆ 洗濯するとそこそこ縮むのでワンサイズ大きいものを購入してピッタリになりました! サイズアウトしたらたぶんまた購入すると思います、それくらいお気に入りです☆ 足も細く、長く見えるような…w
    注文日:2014/02/15
    2014/02/15
    つんFさん
    ストレッチパンツ
    レビューを参考にし、少し大きめを購入!買ったばかりの時は裾がダルダルでしたが、2回3回と洗濯をしていったらジャストサイズになり、落ち着きました☆ 生地もしっかりしているのでヨレ感は出てきませんし、ブラック購入なのですが、色落ちもありません!ストレッチが聞いているので子供も動きやすそうだし、丈夫なので私も気に入っています☆ 絶対にリピします!!
    注文日:2014/01/27
    2014/01/29
    dragonlove64さん
    現在90を着ている娘に95を購入。色が多くていつも悩んでしまいます。95はまだ大きかったですが、裾を折れば全然問題なしです! 保育園に通っていてたくさんの子供と外遊びをしたりするみたいですが、伸縮性があって動きやすいし、洗っても全然ヨレないので重宝しています! でも…洗うとウエストのゴムが折れてしまうのだけは治すのが面倒…かな?
    注文日:2014/01/04
    2013/12/12
    くま**さん
    よかったです♪
    78センチ10キロ、1才ちょうどの息子に90のブルーとグリーンを購入しました。 どちらもキレイな色で、市販でなかなかカラフルなパンツは売ってないので気に入りました。 丈は1つ折ってちょうどよいくらいでしたが、1度洗濯したら1センチ縮んだので、すぐジャストサイズになりそうです。 履かせやすく良かったです。 色違いでリピしたいです。
    注文日:2013/12/03
    2013/12/04
    yoko.ayaさん
    良い!!
    楽天日本一セールでお安くなっていたので、購入しました。 予想していたより生地が厚くしっかりしていて気に入りました(*^^) お腹ぽよんの11キロある1歳の娘には90のサイズでは少しウエストのゴムがきつめだったので、1サイズ上を買い足します☆ 丈は長くなるけど、折ってもずり落ちてこないので優秀!! 洗濯しましたがそこまで縮みも色落ちも気になりません。 シュガーピンクとパープルのいつもなら絶対に手を出さない色しか残ってなかったので、渋々購入しましたが、差し色になって可愛い!! ストレッチ具合も気に入ったので、リピします♪
    注文日:2013/11/05
    2013/11/18
    umechikiさん
    満足です。
    楽天優勝セールの時に何気なく見つけました。値段も安いし、これから寒くなるのに公園に行ったりするのに良いなと思い、ラベンダー色を購入。(レビューを見て110センチを購入) 色もきれいだし、生地もしっかりしていました。娘も気に入ったようです。 丈は長かったのですが、洗うと縮むようなので、どんな感じになるかはまだ分かりません。 色違いでの購入も検討中です。
    注文日:2013/11/04
    2013/11/11
    kerihiさん
    イイです!
    3歳の95サイズの娘に、スキニーデニムと合わせ100のピンクとイエローを購入しました。保育園へ行ってるので、動きやすく、トイレするのに着脱しやすいウエストゴムのカラーパンツやデニムを探して、安いし即購入しました。ストレートなので、ブーツインするのには多少モタツキがありますが、問題なくインできます。色も鮮やかで、とってもかわいいです。洗濯するうちに縮むから1サイズ大きめの購入がオススメとありましたが、裾を折るのがあまりすきではないので、ほぼピッタリサイズで買いました。この値段なら、保育園用のパンツで充分だし、お出かけ用でもおしゃれなので満足しています。サイズアウトしても、1歳の長男にもまた買いたいと思います!
    注文日:2013/10/28
    2013/10/26
    ぴーさん5さん
    かなりいい!!
    3歳、身長100cm、13.5kgのかなり細身の息子にチャコールの110cmを購入しました(^-^) (細身なので普段90cmでも横はちょうどよく、長さは100cm以上ないと丈が足りないのでサイズ選びに悩みます) レビューを読むと洗濯で長さだけが縮むようなのであえて大きめにしました! パンツは細めの作りなので細身の息子でもモタモタせずにスッキリしていて気に入りました(*^^*) 丈は長めの作りのようでけっこう長いです。クシュクシュします。 縮むのを想定すると110cmを購入しておいてよかったかなと思ってます! 息子は凄く気に入ったようで、届いてすぐにサイズ確認に試し履きさせたら「気持ちいい!このまま履いてる!」と脱ぎたがりませんでした(笑) お安いのでペラペラかな~と不安でしたが生地はけっこうしっかりしてます!! 色違いでリピします(*^^*)
    注文日:2013/10/18
    2013/10/07
    あーまま411さん
    4歳、107cm17kgの娘に110のシュガーピンクを。 もうすぐ3歳、94cm14kgの息子にディープブルーを購入しました。 どちらも綺麗な色で履かせると大人っぽく、すらっと見えてシルエットも綺麗でした。 まだ数回しか履かせてないため洗濯の縮み具合は分かりませんが、気に入って履かせています。 うちの子供達はお腹が出ているし、よく動くため普通のお店で売ってる物だと物によっては股上の浅さで肌着が飛び出たりすることが多々ありましたが、このパンツなら股上もしっかりあるし伸縮性がとてもいいので寒くなる季節お腹もしっかり包むことが出来ていいかなと思います。 娘は裾をくしゅくしゅさせて、息子は一回折って履かせています。参考になれば……。 たくさん色展開しているし、可愛いのでリピすると思います(^-^)
    注文日:2013/09/27
    2013/05/09
    マカロンこみゆさん
    色が豊富で選ぶのが楽しいですね
    保育園用にエメグリーン・サックスを購入後、パープル・アズキを追加購入しました。 mibuやUMPも持っていますが、履き心地が似たようだというレビューを見たのと、お値段が半額くらいなので、こちらを購入してみたのですが、なかなかいい感じでした。 最初、80サイズを購入したらピッチリしすぎたので、少し大き目かなと思いつつも90サイズにしてみたら、こちらの方が少し余裕もありよかったです。丈も選択したら縮みましたので(笑) 現在はアズキという色名になってますが、元々はチョコという色名で購入しました。 色的には濃い紫といったようなお色です。我が家は双子で、一緒に購入したパープルとお揃いみたいな感じになったので良い誤算でした。 その時のお店側の対応がきちっとしていたので好感が持てたのを覚えています。 お安いのでまたサイズアップしたら購入したいと思います。
    注文日:2013/03/04
    2013/04/23
    まきりんご1848さん
    3歳5ヶ月、96cm、15kgの男児のために110cmのチョコ・ライムグリーン・ディープグリーンを購入しました。 チョコは結局アズキ色でがっかりしました。ライムグリーンも色が薄すぎてショックでした。 ディープグリーンはけっこう好きでした。 色は納得いかなかったものの、履かせた感じがとってもよくて本人も動きやすそうにしています。 洗濯しても履き心地は変わっていないように見えます。 裾は一回だけ折って履かせていますが、動いても折った部分が戻ることもないので縫わなくとも長くきれそう!! 足が長く見えるのでかっこいいです♪ また買おうと思ってます。
    注文日:2013/03/17
    2013/02/19
    sun_lightさん
    トータルで
    価格、質のバランスはとれてる! お尻に@のあるズボンをおさがりでいただき、形がすきで、これにてるかもと思って、購入 ! ラインきれいだとおもう! ピンクかわいいし、ブラックは幅広くつかえる! 縮み?!については、問題なし、ためしに一個だけ使い洗濯して、新品と比較的したけど、縮み5ミリくらい★ おそらく、洗濯による縮みは、洗濯機の古い新しい関係あるかと! 我が家のは7、8年前くらいに、購入の、たて型です。 サイズもんだいについては、 身長93センチ13キロの娘細身で100かいました 5センチくらい長い感じ 折り返し部分を二回おると、ちょうど。 一回だと、スレスレいけるかんじ! 89センチ13.5キロ息子は、足が極太なのでそこそこピチピチかんあり! 細身の子むきのがキレイラインかな!とおもいました。 また購入したいとおもう品物です。
    注文日:2013/02/12
...