2,100円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2022-03-18

お疲れ様です。
先日全ての商品が無事に届きました。
未だに試食来てないので、本来の評価、まだ出来ないので、すみませんでした。

2022-03-23
レビューありがとうございます!無事に届いてよかったです。その後、試食されてみての感想は機会があればまた教えていただければ幸いです。ぜひ色々と試してみてくださいね!ご塩(縁)に感謝いたします。
by:スタッフ:ヒロミン

5 2022-06-01

植物性カレールー
以前は違うお店でしたが,まだ胃もたれする事があるので此方をチョイス。スパイスだけの本格カレーに近い味がして美味しかったです。胃もたれなしに消化出来ました。

2022-06-03
レビューをありがとうございました。数あるカレールーの中から当店の商品をお選びいただいたご塩(縁)と、お気に召していただきとても嬉しく思います。動物性原料と添加物を使用しておりませんので、胃への負担も軽くなります。今後ともこだわりの商品をよろしくお願い申し上げます。
byスタッフ:ミキティ

5 2022-05-24

有難い商品〜安心して食べられ美味しい♪
リピです(о´∀`о)

2022-05-25
レビューをありがとうございました。こちらこそ、お客様のお声に有り難く思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
byスタッフ:ミキティ

5 2020-11-16

いつもこのカレーのシリーズにお世話になっています。安心安全でおいしい!!最高です。
いつも子供用に甘口で薄めに作り、その後辛口を足していましたが、このカレー粉を足すとスパイシーでおいしかったです。
子供が甘口を食べるけど、親は辛いものがたべたい!という我が家のようなパターンのために、このカレー粉とのセットでも、甘口が選べるとありがたいです!

2020-11-17
いつもご愛用いただき、ありがとうございます!!大人用のアレンジもいいですよね!我が家もカレーはコレ!!一択になりました。by 店長 塩G

5 2020-10-06

食後の胃が軽いです!!
食事の最中も食後も胃が軽いです。
ハーブや香辛料が本格的、香りはお店の様です!
「ベジテ」は子供は美味しく、大人には優しい味なので、大人はハーブ岩塩を足しました。
また、「ましまし」とハーブ岩塩、他調味料、
具材はカットトマト、オニオンフライ、小麦粉をまぶして焼いたチキン、細切りジャガイモで、
自分好みのスープカレー風にサラサラに調理してみました。どろっと派の家族にも好評でした!

2020-11-04
とてもお上手にお料理されている様子がうかがえて、とても嬉しいです。家族であれこれと工夫して美味しいものを食べるのは、一番の幸せへの近道ですね。食卓万歳!!by塩G

4 2020-08-20

体調を崩してから食事に気を付けるようになり、カレーは2年ほど断っていました。こちらで私でもカレーが食べられるかもと購入し、届いてすぐ作りました。とてもスパイシーで美味しくいただきました。中辛で辛さが足りない分はましましパウダーで調整しました。身体によく美味しくて嬉しくなりました。ありがとうございました。

2020-08-23
体調がよくなることを願っております。まずは食事、あとはそれを出す!!排出力。それにはお塩が強い味方になってくれます。運動や入浴で汗をかくことも免疫力強化につながりますよ。主治医は自分自身だと思います。これからも応塩させていただくので、頑張ってください!!
by塩G

関連ジャンル 食品粉類セット・詰め合わせ