5 2015-08-07

早速届いて使ってみました。凄い吸引力でとても満足です。

5 2015-08-07

いいですよ。なぜか充電コードが正規品以外と思われるのがもう一個入っていました。

とにかく凄い
音はうるさいです。でも、そんなのどうでもいいぐらい吸引力があります。
驚くほど家がきれいになります。そして、たくさん取れます。こんなにほこりがあったとは。しかも子どもたちが、おもちゃのように、振り回して、掃除をします。珍しいからかもしれませんが、階段や2回や、どんどんきれいにしてくれました。この値段で買えたんでうれしかったです。

5 2015-08-06

初めてのダイソンです。
色が派手でないのでこちらにしました。
逆輸入でも問題なく使えます。
仕事をしていて、掃除機は1週間ぐらいかけていなかったですが、この掃除機ならすぐに掃除ができます。
洗面台の下も、風呂上りにさっと掃除してます。
音はそれなりにしますが、吸引がすごいです。
床がさらさらになりました。届いた時、充電が少しされているので、届いてすぐ試しに使えました。
買ってよかった品です

5 2015-08-06

素晴らしい
商品も素晴らしいが、
お店の対応も素晴らしい!

• cccchiさん
  • cccchiさん

5 2015-08-04

いいです
すごい吸引力!使ってみてほんとにいいです。音もいうほど気になりませんでした。もっと早く買えばよかったです。

5 2015-08-02

良かった
色がいい、日本のダイソンのにはない品の良いカラーがよかった

5 2015-08-02

デザインはもちろん、カラーが国内正規品に比べ
米国正規品の方が私は大変気に入りました

5 2015-08-01

吸引力に驚き!収納ブラケット付きでお得!
在庫があったため、注文後2~3日で届きました。着日指定も受け入れていただきました!
待ちに待ったダイソン!色々と調べてDC35など通販タイプはコストコなどでも売っていたのですが、どうせ買うならば少し吸引力が強いタイプをと思いましてDC62の同等品である、今回の商品を購入させていただきました!国内正規品でDC62も42900円程度で販売されておりますが、延長保証が別途かかったり、収納ブラケットが付属されていない場合が多く別購入しなければならないため、置き場所に困ると言うレビューも拝見したことがあります!今回購入させていただきました商品には収納ブラケットが初めから付いており、レビュー記載で収納ブラケット用ネジがいただけたので助かりました!
商品が届いてすぐに、組み立てし、充電しようとしたら、少し電池が残っていたのか動き始めました!充電前だったので5分ほどしか動きませんでしたが、それでもかなりのゴミを集めることが出来ました!
DC35などの吸引力がわかりませんので、比較は出来ませんが、かなりの吸引力があるのは間違いありません!掃除をするのが楽しくなりそうです(^_^)b

5 2015-07-31

使い始めスイッチ部分が熱くなったら・・・
一昨日注文して今日届きました!
今まではマキタのハンディーを使っていました。あまり不満なく使っていましたが、v6は排気がクリーンだという事と、ダイソンはふとんのダニを吸うのには布団クリーナーよりいいというCMを見てダイソンハンディーを欲しくなりネットで探していた所こちらに辿り着きました。
届いてみて初のダイソンは、やはりテンション上がりました!
音がうるさいという口コミがありましたが、私はそんなに気になりませんでした。
排気のクリーンさは目で見えるものではないのであまり実感はありませんが、全く匂いはないです。
使ってみて、ゴミが溜まる様子が目で見てよく分かるので掃除が楽しくなります。元々付属されてるモーターヘッドで布団の掃除を早速してみましたがやはりゴミが沢山取れました!
又、カーペットもとても綺麗になりました!
1つ困ったことがあり、使って間もなくスイッチやモーターの部分が熱くなりました。持っていられない程ではないですが、こんなに熱くなるのは嫌だなぁ、初期不良かな?と思いネットで調べてみました。
すると他にも同じ悩み相談?の口コミを見つけ見てみるとどうやらはじめの設定でMAXボタンが押されていてそれを解除する事で問題解決との事でした。
その為うちの物も見てみるとやはりMAXボタンが押されていてずっとMAXモードで掃除していた為熱くなっていたようでした。
実際、MAXモードではなく通常モードでの掃除はスイッチもモーターも熱くなりませんでした。
(ダイソンははじめてでしたのでMAXモードなのか通常モードなのか分かりませんでした。)
無事問題解決したのでよかったですが、やはり海外の製品なのでそんな1つ1つの事でオロオロしてしまう自分がいます。慣れるまで少し時間がかかる気がししました。
全体的な感想は買ってよかったです。

5 2015-07-30

はつダイソン!!届いたときうれしかたー!コードレスなので使いやすい!!ダイソン使うと他の掃除機は使えません!!4年保証もとても良いです

5 2015-07-29

取れる取れる
今まで掃除しきれてなかったのか。と、思うほど しっかり取れる。コードレスでこれだけの吸引力があれば充分だと思います。今まで 布団クリーナーを使って布団掃除していたけど、比べ物にならないくらい 取れてます。

5 2015-07-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初購入
吸い込む力がヤバイです。家中これで掃除します。

5 2015-07-26

注文して3日後には届いたので嬉しいです。ありがとうございました。

5 2015-07-25

高価であるがさすがダイソン!
よく吸い取ります、満足です。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機