5 2023-01-13

身長162cm体重66kgの骨格ストレートです。
皆さんの口コミを読んで3XLにしました。
すぐに発送くださり、すぐに届きました!
試着したところ、薄手のヒートテックを着ていても余裕がありました。ストレッチも効いているので着やすいです。ウエストで絞れて、フレアーも生地の重さで落ちるのですっきり見えます。私のようなガタイの良い体型でも痩せて見えます!
本当に良い買い物ができました!

• きよ4907さん
  • きよ4907さん

1 2019-12-04

購入しましたが サイズが合わなかったので
返品すると1200円もかかりました。試着をすれば返品できません。 なんとかがライバルとか書いてますがお店ならば試着をしても交換してくれます。 アクセサリーも100円ショップの品物みたいです。 購入する立場では 箱とかアクセサリーは いらない方も いるので 違う所でサービスをしてほしいです。
購入者の気持ちを少しは 考えていただきたいです。

2019-12-05
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またご注文を頂きました中、
ご返品に当たりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

深くお詫び申し上げます。

現状、弊社では、サイズ交換及び商品のご返品に当たり
大変申し訳ございませんがご返送に掛かる送料はお客様ご負担を
お願いしております。

ご返品に関しましては、事務手数料のご負担をお願いしておりますが
サイズ交換につきましては手数料無料にて承らせて頂いておりまて
サイズ交換後の商品は、弊社送料負担にて発送をさせて頂いております。

現在、ホームページにご案内をさせて頂き皆様にご理解をお願いしている
次第ではございますが
ご指摘を頂きました点は、社内全体で把握をさせて頂き
よりお客様に快適に弊社をご利用頂けます様、ご返品につきまして
今後の課題とさせて頂き、企業努力を行わせて頂く所存でございます。

また安心してご注文を頂けます様、より多くの商品情報をお伝えすべく
商品ページの改善と向上にも努めさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なお客様のお声をお聞かせ頂き感謝致します。
お客様の立場に立ったサービスと商品のご提供が出来ます様
取り組みをさせて頂きますので、今後もお気になる点がございましたら
何なりとご指摘を頂ければと存じます。

引き続きご愛顧を頂ければ幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。

5 2023-06-15

生地が柔らかくて、とても着やすかったです。
152センチと小さいので、長いかなと思いましたが、オシャレな長さでとても気に入っています。

3 2023-04-11

普段からLLから3Lを着ていて、身体168cmでEカップの超ぽっちゃり体型です。今回3Lを購入しました。丈は膝下10cm位で、布地もストレッチが効いているので着れましたが、上半身はパツパツです。ベルト位置が上にあり、胸がある方は特に強調されます。又、残念ながらスカート部分はボタンが上の方で無くなってしまい、太腿が見えてしまいました。ワンピースとして着たいので、胸ポケットにあるボタン二個を取ってスカート部分に付けかえようかと思います。
デザイン的にも、布地もしっかりしていて良いので返品はしませんが、定価では買わないです。半額で買えたので、リメイクして痩せて着る様にします。他の方のレビューにもありましたが、匂いがするので洗濯してから着用します。
モデルさんが、着用した写真があると着用イメージが分かり易いと思います。

2 2019-10-16

匂い
素材と梱包は問題有りませんでしたが、ワンピースに
タバコの臭いが凄いくクローゼットにしまうのは無理
でしたクリーニングに出さないと着れないほどです

2019-10-17
この度は商品の件でご不快な思いをさせて大変申し訳ございません。

折角ご注文を頂きました中、深くお詫び申し上げます。

ぜひ交換のご対応を取らせて頂ければと存じます。
詳細につきましては、メールにてご案内をさせて頂いておりますので
お忙しい中お手数でございますが
ご確認頂ければ幸いでございます。

ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-30

すっきり見えて気に入ってます。
身長163センチ 体重63キロ・・・おすすめはLLサイズと書いてありましたが 3XLサイズを注文しました。
胸とおしりが大きいので3XLで丁度良かったです。写真で生地がめくれて写っている裾の30センチはボタンはありません。そのまま着たら膝がちらちら見えるのでペチコートを重ねて着ることにします。ベルトをきっちり閉めたら(自分では)着やせして見えます。生地はすこし伸縮性のあるやわらかいデニムでした。

5 2023-09-20

サイズ:3XL

171/70、3XL購入しました。服を持ったら思ってたよりも重く感じました。厚い生地で暖かく伸縮性が少ないので袖はぴったり、胸元は少しキツい感じがしました。ワンピースだけでなく羽織としても着ようかなと考えてます。レビューにもあるようにボタンが少ないので歩きやすいですが中に何か履かないとダメな感じです。この頃急に秋らしくなったので重宝しています。

4 2021-07-30

秋に着ようと購入しました。身長167センチの私でもふくらはぎまで隠れます。配送は早くはないのでゆとりをもった注文がいいと思います。生地はもっとデニムっぽいと思っていましたがジャージのような伸びる生地です。

• fu-ko0128さん
  • fu-ko0128さん

5 2019-11-15

お勧め!
身長160センチ 体重63キロ お腹ぽっちゃり の私です。ロング丈の ワンピースが あれば出掛けるときに 悩まずいいなー。と探しておりました。大きいsizeで お洒落な物!2XLを購入。すぐに届きました。可愛い箱に丁寧に梱包されて入っておりました。箱は花柄で可愛いので捨てないで使おう!ワンピースは、くるぶし上くらいの丈。生地は、中も外も 滑らかな 柔らかい生地です。でも、張りもあり しっかりしています。ピッタリ!ウエストマークが上の方にありますので、細見え!少し重さも ありますので 裾がまくれることなく、スカートがストンと 落ちて 形が 崩れません。シワにも なりにくい生地なので 着やすいです。お袖は手首が出る8分丈くらいかな? カジュアルだけど、綺麗目に 着こなせますよ。プレゼントが箱に入ってました♪可愛いブローチと 髪のゴム可愛い。嬉しいです。他のお品も 購入してみましょう!

2019-11-18
当店をご利用頂き誠に有難うございます。
レビューのご記載も頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は商品のお届けに関しましてご満足を頂き
大変嬉しく思っております。

また、サイズ感や生地感、ご着用感などご記載頂き、
深く感謝申し上げます。

今後も大切なお客様の商品を心を込めて発送させて頂きますので
引き続きご愛顧を頂ければ幸いでございます。

当店では心ときめく商品を多数取り揃え
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております!

なお、現在、プレゼントのアクセサリーにつきましては、
キャンペーンが終了しておりますが、
今後もお客様に喜んでいただけるキャンペーンを企画しておりますので、
楽しみにして頂ければと存じます。

ご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2023-05-02

商品画像どおりのワンピース
皆さんおっしゃっているとおり、ボタンはもう少し下までほしい!
事前にレビュー見てたので、それは良いのですが、ボタンホールの処理があまりキレイではなく、白っぽい繊維がたくさん見える。
丸ボタンではないので付け外しの摩擦で白っぽいところからほつれないかヒヤヒヤします。
それ以外は商品画像どおりですし、小さく畳まれて発送しているのに開封して広げたらシワ1つない不思議な生地。笑。きれいすぎて開封したらそのまま着て外出できます。
154cmLサイズでほぼマキシ丈です。

• 215180さん
  • 215180さん

5 2023-03-16

生地は少し厚めですが、シワになりくい素材でした。
夏には着れませんが、春、秋、冬には中にニットを着て活躍すると思います。

5 2022-05-14

今度~ ̄又お願いします。
綺麗な箱で〜〜嬉しいです〜 ̄箱も使います♥♥サイズもびったりでした∻丁寧に送ってくださり∻感謝します♪嬉しいです…

• あっちaさん
  • あっちaさん

4 2023-10-20

サイズ:S

とても生地が柔らかくてきつさはなく良かったです
154センチ身長には長すぎでしたので丈縮めて着ます

• miuruchanさん
  • miuruchanさん

2 2023-05-23

サイズは2アップして購入。少しゆとりがありいい感じ。普段通りのサイズ選びをしていたら、パツパツで着れなかったんだろうなと思います。
デザインは画像通り。記載のように生地は少し厚めなので、秋冬かなと思うのですが、袖が短い!七分袖?ってびっくりしました。絶対に長袖じゃない長さ。間違いなのかな?
裾はレビュー通り、ボタンが下までないので、何か対策がいるかな。

• bub4311さん
  • bub4311さん

4 2021-11-26

ちょっと重たく感じたけど着てみたら大丈夫だった、可愛いかったので良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース