ライバルはデパート Gracefulsmileのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.06 (7,089 件)
評価内訳
  • 梱包 4.30
  • 配送 3.93

5.00 2019-04-18

• 配送:5
サイズ交換をお願いしました所、快く応じてくだいました。商品のラッピングが素敵で、プレゼントが届けられたような感動がありました。また、お買いものしたいです。

5.00
グレーのパンツタイプで上下購入しました。写真よりも若干濃いグレーでしたが、落ち着いた雰囲気です。2XLでは太ももと腕がきつかったので、3XLにサイズ交換...

ビジネススーツ レディース パンツスーツ 大きいサイズ スカートスーツ 就活 面接 ジャケット 洗える リクルートスーツ スーツセット タイトスカート オフィス ビジネス オールシーズン 春 夏 秋 冬 母の日 他と被らない/[ebo36]

2019-04-19
この度はレビューをご記載頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご注文から交換商品到着まで長らくお待ちいただいこと
重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂くお喜びのお声がスタッフ一同の励みとなっております。 今後もご期待に添えます様、商品の品質並びにお客様の立場に立った サービスの向上に努めさせて頂く所存でございます。

この度はご利用ありがとうございました。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5.00 2019-04-13

• 配送:5
とてもステキな箱に入って届きました。まるでプレゼントのようでした。店舗の対応も凄く良かったし、品物も全部気に入りました。大きいサイズのステキな服は少ないので これからも利用させていただきたいと思います。

5.00
生地もしっかりとしていますし、柄が上品です!158cmで3XLを購入しました。私には丈が長めなので より上品な感じに仕上がりました。大きいサイズでもお洒落な服...

お呼ばれ ワンピース パーティードレス パーティドレス 結婚式 ワンピース フォーマルドレス 授業参観 保育参観 保護者会 七五三 お宮参り 発表会 演奏会 大きいサイズ ミセス ファッション 服装 レディース タイト 膝丈 花柄 40代 50代 母の日 他と被らない/[car52]

3.83 2019-04-12

• 決済方法:4
  • 配送:2
購入してから発送までの期間だけが不満です。もう少し早いと嬉しいです。

3.50 2019-04-11

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
春だったのでグレーを購入、パーティで黒ばかりのなかで華やかなグレーピンクで好評でした
がんばってノースリーブのほうがいいですね。

2019-04-12
レビューのご記載を頂き誠にありがとうございます。

大切なパーティーに当店のお洋服をお選び頂き誠にありがとうございます。

着心地はいかがでしょうか?!
グレー×ピンクは今の季節にピッタリのお色ですね。
上品で柔らかい印象になるかと思います。

寒暖差の激しいこの時期、ぜひたくさんご活用下さいませ。

当店では、心ときめく商品を多数取り揃えて
お客様からのご利用をお待ちしております。

今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

5.00 2019-04-10

• 配送:5
出荷遅れのお詫びのヘアアクセや
凄くしっかりされた梱包、可愛い洋服、素敵です✨お値段が少々高いですがまた利用させていただきます✨

2019-04-12
レビューのご記載を頂き誠にありがとうございます。

商品・梱包につきましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
このようなコメントを頂けますと従業員一同の励みになります。

商品到着時のワクワク感を大切に、心を込めて対応させて頂いております。

お値段についても企業努力を重ねていければと存じます。
お得にご購入頂けるキャンペーンなどもございますので、
またのご購入の機会をお待ち致しております。

ぜひ今後ともご愛顧頂ければ幸いです。

4.50 2019-04-10

• 配送:5
発送が早くて、梱包もプレゼントみたいに綺麗にしてあり良かったです。
でも、肝心の商品がダメでした・・・。
ネット通販で服を買うのはほんと当たり外れがありますよね。
デザインが好みの商品が多い店舗さんなので、またいつか利用したいと思いつつ、
初っ端の商品がダメだったのでどうしようか考え中です。

入手困難!!在庫限り/爽やか刺繍にニットをオン★セール品返品交換不可★ ニットワンピース レディース 大きいサイズ 秋冬 冬 きれいめ 長袖 母親 ママ 大人上品 暖かい 謝...
1.00
デザインはとっても可愛いのですが、生地が想像していたものとは違い、綿でシワのできやすいタイプのものでした。もっとサラッとした薄い生地を想像していたの...

1.50 2019-04-09

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
サイズもバラバラ、品質は三回洗えば腕がぽろっと取れる。写真と色が違う。どういう店なんでしょう。しかも高い。もう二度と利用しません。

2019-04-11
この度は折角当店をご利用頂きました中、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

サイズ、品質、お色等、多々商品の件でご期待に添えず重ねてお詫び申し上げます。

ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

サイズに関しましては、商品のデザインや生地感によって
同じサイズ表記の商品でも、大きさに違いが出てしまう状況でございます。
またお色につきましても、実物の色に近くなるよう自然光での撮影を基本にしていますが、モニター環境等により実物と若干異なる場合がございますが、商品について多くの情報をお客様にお伝え出来ます様
今後の課題点とさせて頂きます。

貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。
またご指摘の点がございます際には
お電話・メールにて何なりとご連絡を頂ければ幸いでございます。

お客様の立場に立ったご案内とサービスのご提供が出来ます様
スタッフ一同努めさせて頂いておりますので何卒宜しくお願い致します。

残念なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。

5.00 2019-03-31

• 配送:5
単品だからすぐ来ると思ったらなかなか来ないな同窓会には間に合わなかっけど次の機会に。
縫製は袋縫いをしてあり生地に対する知識があるのかな。
お気に入りの一枚になりそうです。

シルク ブラウス 花柄 レディース 大きいサイズ 結婚式 ワンピース ロング 母親 パーティードレス 二次会 2次会 フォーマルドレス マキシ丈 ママ 30代40代50代 ミセス 春 お呼ばれ 新作 母の日 他と被らない/[cbz54]

2019-04-05
レビューのご記載を頂き誠にありがとうございました。

また、数ある中から当店をお選び頂いた事を重ねてお礼申し上げます。

尚、納期に関しましてはご希望に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。

在庫が無い商品につきましては、
商品ページにご案内をさせて頂いておりました日数の発送予定にて
承らせて頂いております。

海外からのお取り寄せの為、どうしても商品のお届け迄にお時間がかかってしまいます旨ご了承頂けると幸いでございます。

ご着用日が迫っております場合は、商品ページに「即納」と表記された商品でございましたら、ご注文から1〜2営業日でご発送のお手配を取らさせて頂きますので、是非ご検討下さいませ。

当店では季節柄に合わせた魅力的な商品を数多く取り扱っておりますので、
またのご注文のご機会をお待ちしております。

3.67 2019-03-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
デザインが素敵なお洋服ばかりで購入を迷ってしまいます。
梱包も初めて手提げに入ってきてびっくりしました。
全てにおいて嬉しい感じがしました。また購入します。

ワンピース アシンメトリー レディース チェック 大きいサイズ 冬 きれいめ 長袖 母親 ママ 大人かわいい パーティードレス 着痩せ 30代 40代 50代 二次会 ミセス 演奏会 大人上品 体型カバー ファッション 服装 フォーマルドレス ドレス 2次会 母の日 他と被らない/[cbs56]

5.00 2019-03-27

• 配送:5
いつ届くかなぁ…とワクワクしていたら、注文から2日で到着。迅速なご対応に感謝です。

4.83 2019-03-26

• 配送:5
とても迅速に対応・発送していただきました。オリジナルのキレイな花柄の箱で届いたので超びっくりしました。すっごい高級品のプレゼントが届いたような 幸せ気分になりました。

入手困難!!在庫限り/今年は特別なオーラを身に纏う★セール品返品交換不可★ ロングドレス お呼ばれ ワンピース スーツワンピース ネイビー 紺 ロング丈 大人 大きいサイズ...
4.00
デザイン、着心地 申し分ありません。とても素敵です。 コートのように羽織って着るタイプです。ファスナーありません。留め具は、ウエストの大きなホックのみで...

3.83 2019-03-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて楽天カードで二点買いましたが別になり何の特典もつかず残念です。商品はかなり良くて時期的に冬になりそうですが楽しみです❗梱包もしっかりしてあり嬉しかったです。

• jenna.jさん
  • jenna.jさん

4.67 2019-03-23

• 配送:4
大抵の商品は即日発送ではないですが、発送予定日が記載されていますので、そこを了承して購入すれば、素敵な商品がそろっていますし、スタッフの対応も良いです。ネットショップではたまに安いだけの粗悪品を扱ってるお店もありますが、こちらの商品はデザインだけでなく、品質も良いと思いました。

5.00
サテンのようなしっかりした生地でした。記載通り伸びはないです。私は腕が短いですが、こちらはちょうどか少し短く感じたので、アーチがある方は袖が少し短いか...

トップス ブラウス シャツ チュニック 入学式 入園式 卒業式 卒園式 レディース 大きいサイズ リクルート ビジネス オフィス 長袖 きれいめ 大人 30代40代50代 ミセス ママ 母親 春 大人上品 お宮参り 七五三 母の日 他と被らない/[ebs24-kat]

3.83 2019-03-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
スタッフさんの対応は良かったけど品物が良くなかった…デザインは画像通りだけど生地は薄いし、縫い目が雑だし、見えない所はボンド?みたいなので止めてあり微妙、、品物に対して値段が高く感じた。

5.00 2019-03-21

• 配送:5
予定よりも早めに送ってくれたので、無事卒業式に間に合いました。梱包もとても丁寧で、また是非利用したいと思います。

装うだけで日常をプレミアムに変える/Size交換送料一部当店負担スーツセット パンツスーツ パンツドレス セットアップ お呼ばれ パーティードレス フォーマル ブラックフォ...
4.00
サイズもバッチリで、無事卒業式に着ることができました。色は無難な黒ですが、形がとても可愛くて大満足です。ボタンが少し好みではなかったので星4個にしまし...

2019-03-22
レビューのご記載を頂き誠にありがとうございます。

この度は、大切な記念日に当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご着用頂き大変嬉しく思っております。

お客様のもとに商品が届き、開封時のワクワク感も大切に梱包させて頂いております。

スタッフ一同、心を込めて丁寧な対応に努めてまいりますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

ぜひ、またのご注文の機会をお待ち致しております。