2024/04/22
    返品したい
    背面のチェック柄のデザインがとても素敵に思い購入したけれど、画像とは全く違う薄いプリントで非常に残念。商品詳細には「伸縮性なし」とあるが、伸縮性あります。なんというか、レギンスっぽい伸縮性のある生地のようで。あと、長袖で検索ヒットしましたが、七分袖ですね。詳細の寸法確認必須です。 ただいま、返品希望の返信待ちです。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/20
    サイズ:3XL
    タバコ臭くて着れない
    商品は気に入りましたが、既に箱がタバコ臭くて、中身も全部、物凄くタバコ臭くて、洗っても落ちません。最悪。
    注文日:2024/03/10
    2023/12/28
    座敷わらし0505さん
    残念なBODY
    …哀しい サイズはワンサイズ上で購入したが😮‍💨ピッチピチ。これから痩せる予定も゙無いから…とても素敵な洋服だったから残念で仕方ない😮‍💨😮‍💨
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/23
    2023/09/26
    aico3193さん
    古い型でおばちゃん臭い
    ここのは着用イメージが無いからやっぱ良くないですね。生地感とかは悪くないですが、少し型が古臭いです。私は40代のぽっちゃり系ですが、腰が張って見えて、ちょっと無理してるおばちゃん感が出てしまいます。上から羽織るだけに使おうにも、腰に絞りがあるような形になるので、ダサいなと思いました。思い切り若い人か、痩せてる人には良さそうですね。ちょっとこの年では不思議ちゃんに見られそうで残念です。
    注文日:2023/09/04
    2023/08/31
    しゅう8465さん
    サイズ:3XL
    ポイント使用、割引きで購入なので交換しませんが ポケットが縫製されてませんでした。 自分で縫おうと思います。 なので星は2つにさせてもらいます。
    注文日:2023/08/30
    2023/05/23
    miuruchanさん
    サイズは2アップして購入。少しゆとりがありいい感じ。普段通りのサイズ選びをしていたら、パツパツで着れなかったんだろうなと思います。 デザインは画像通り。記載のように生地は少し厚めなので、秋冬かなと思うのですが、袖が短い!七分袖?ってびっくりしました。絶対に長袖じゃない長さ。間違いなのかな? 裾はレビュー通り、ボタンが下までないので、何か対策がいるかな。
    注文日:2023/05/09
    2019/10/16
    ゆめ1005さん
    匂い
    素材と梱包は問題有りませんでしたが、ワンピースに タバコの臭いが凄いくクローゼットにしまうのは無理 でしたクリーニングに出さないと着れないほどです
    注文日:2019/09/29
    2019/10/17
    この度は商品の件でご不快な思いをさせて大変申し訳ございません。 折角ご注文を頂きました中、深くお詫び申し上げます。 ぜひ交換のご対応を取らせて頂ければと存じます。 詳細につきましては、メールにてご案内をさせて頂いておりますので お忙しい中お手数でございますが ご確認頂ければ幸いでございます。 ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 何卒よろしくお願い申し上げます。