4 2021-01-02

良かったです。
確かに重い。けど着て仕舞えばわからないです。
袖が八部ぐらいしかないですがデザインも素敵です。
生地は厚手でフィット感もあります。晩秋まで着れます。

4 2020-07-19

待ちました。
かなり伸縮性ありますが、重いです。
いつもM〜Lを着用ですが、XLを注文で正解でした。
夏には向かない生地の厚みですが、アウター感覚で秋から着用楽しみです。
ボタンホールの雑さか残念でした。

5 2021-04-01

☺
期待してた以上のワンピースが届きました。丁寧に梱包されており、シワひとつありませんでした。sizeもピッタリでした。またお買い物したいと思います。

2021-04-22

この度は商品をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。

上品な大人カジュアルスタイルが決まるワンピースでございます。

当店では心ときめく商品を多数取り揃え
お客様のご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧を頂ければ幸いでございます。

5 2020-12-24

164cm,52kg,Lサイズ購入
レビューを参考に大きめサイズ購入しました。
私の体型にピッタリ!とっても可愛いです!

4 2019-11-22

とても気に入りました。
ただ、他の方のレビューにもありましたように、少し大き目を購入された方が良いかと思います。私は普段M〜Lですが、XLでちょうど良かった感じです😓XLというのがショックですが....
あと、どなたかがタバコの臭いの件を記入されていましたが、箱を開けた時には気にならなかったのですが、着用しているとやはりタバコの臭いがしてきました。製造過程でタバコを使用されている方が居られるのでしょうか...
1度洗濯してから着用する事にします。

2019-11-26
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記載を頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は商品をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
サイズにつきましては、同じサイズ表記でもデザインや素材感によって
大きさが異なって参ります。
商品ページのサイズ表とお手持ちのお洋服と比較して頂きますと
サイズのイメージが掴みやすいかと存じますので、
ご参考にして頂ければ幸いでございます。

また臭いの件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました件でございますが、
においにつきましては、素材の特性上、どうしても染料のにおいが生じてしまう場合がございます。

ご使用と共に解消されてくるかと存じますが
お洗濯もしくは風通しの良い場所での陰干しにてご対応を頂ければ
幸いでございます。

お手数をお掛けし大変申し訳ございません。
ご指摘を頂きました点は、商品部に伝えさせて頂き
お客様により良い商品のお届けが出来ます様
品質改善と向上に努めさせて頂く所存でございます。

大変申し訳ございませんでした。

また何かお気になる点がございましたら、お電話・メールにて
ご指摘を頂ければと存じます。

4 2019-11-26

素敵なのですが…
ワンピースは素敵です
でも裾の縫製が甘く、ほつれてきそうなのでミシンで直さないといけないのと、ボタンも取れそう&かなり安っぽいので、ボタンだけ他で買い直してつけ直そうかと思ってます
クーポンでお安く購入できたのと海外製品とわかっていたので許容範囲です
ありがとうございました
着用後、追記です
167cm57kg普段M〜Lサイズ着用でレビュー見て大きめXL購入
寒い時期なので、下に厚手のものを着込んでも充分な大きさでしたが、春や秋に着るにはやはり少し大きめだったかも知れません
デザインは友人にも好評、長さも足首の少し上くらいで丁度良く、しっかりした生地なのでシワになりにくく、手洗いモードのホームクリーニングでノーアイロンでも大丈夫でした
長く着られそうで、良い買い物をしました

2019-11-28
レビューのご記載も頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は商品をお気に召して頂きました中、
縫製の件でお手数をお掛けし大変申し訳ございません。

ご指摘を頂きました点は、全て商品部に伝えさせて頂き
今後全ての点でお客様にご満足を頂けます様
商品の品質改善と向上に努めさせて頂く所存でございます。

貴重なお客様のお声をお聞かせ頂き、感謝致します。
今後も、お客様のご意見をより良い商品へと反映出来ます様
スタッフ一同取り組みをさせて頂きますので
またお気になる点がございましたら、何なりとご指摘を頂ければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • fu-ko0128さん
  • fu-ko0128さん

5 2019-11-15

お勧め!
身長160センチ 体重63キロ お腹ぽっちゃり の私です。ロング丈の ワンピースが あれば出掛けるときに 悩まずいいなー。と探しておりました。大きいsizeで お洒落な物!2XLを購入。すぐに届きました。可愛い箱に丁寧に梱包されて入っておりました。箱は花柄で可愛いので捨てないで使おう!ワンピースは、くるぶし上くらいの丈。生地は、中も外も 滑らかな 柔らかい生地です。でも、張りもあり しっかりしています。ピッタリ!ウエストマークが上の方にありますので、細見え!少し重さも ありますので 裾がまくれることなく、スカートがストンと 落ちて 形が 崩れません。シワにも なりにくい生地なので 着やすいです。お袖は手首が出る8分丈くらいかな? カジュアルだけど、綺麗目に 着こなせますよ。プレゼントが箱に入ってました♪可愛いブローチと 髪のゴム可愛い。嬉しいです。他のお品も 購入してみましょう!

2019-11-18
レビューのご記載も頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は商品のお届けに関しましてご満足を頂き
大変嬉しく思っております。

また、サイズ感や生地感、ご着用感などご記載頂き、
深く感謝申し上げます。

今後も大切なお客様の商品を心を込めて発送させて頂きますので
引き続きご愛顧を頂ければ幸いでございます。

当店では心ときめく商品を多数取り揃え
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております!

なお、現在、プレゼントのアクセサリーにつきましては、
キャンペーンが終了しておりますが、
今後もお客様に喜んでいただけるキャンペーンを企画しておりますので、
楽しみにして頂ければと存じます。

ご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2019-10-30

しっかりとした素材感です
普段Mサイズ着用で、こちらのお洋服はLサイズを購入しました。ゆったりとした着心地です。秋はこちら1枚でワンピースとして、もう少し寒くなったらコートのような感じで着こなしても良いぐらいのゆとりです。身長が153ぐらいで、着丈はくるぶしより上ぐらいになりました。
生地には程よいストレッチ感がありシワにもなりにくそうです。
形、素材感ともにとても素敵なお洋服ですので、今度はぜひ春夏用に、背面のチェック柄がない、全面デニム素材の、同じようなワンピースも作っていただきたいです。

2019-10-31
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記載を頂き重ねてお礼申し上げます。

この度はご着用に当たり、お客様のご意見を多数お聞かせ頂き感謝致します。
ご指摘を頂きました点は全てお客様のお声といたしまして
商品部に伝えさせて頂き、今後よりご満足頂ける商品のお届けが出来ます様
参考とさせて頂ければと存じます。

お客様のお声をより良い商品、サービスへと反映出来ます様
努めさて頂きますので、また何かお気になる点がございましたら
何なりとご連絡を頂ければ幸いでございます。

大人カジュアルに最適なワンピースでございます♪

5 2019-12-24

160センチ 60キロのぽっちゃりですが 2XL ピッタリでした。
お正月のご挨拶に着て行きたくて商品届くの待ち望んでました。レビューから生地感があまり想像できなかったのですが 超高級なジャージ素材って感じで 伸縮性もありデニム風の素敵なワンピです。

4 2019-12-01

162センチ57キロ、Lサイズ購入しました。着心地 伸縮性バッチリです。堅苦しくなく女子会のランチなど行く時に助かります

2019-12-02

この度は商品をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。

上品な大人カジュアルがさらりと決まるワンピースでございます。
ご活用を頂ければ幸いでございます。

当店では心ときめく商品を多数ご用意し、お客様のご利用をお待ちしております。
引き続きご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

4 2019-12-15

素敵です
2XLを購入しました。
身長152cm、Fカップのぽっちゃり体型です。
着丈は素足で床から16cm程ですごく長過ぎるということはありませんでした。胸はもう少し余裕があったほうが良かったかなと思います。
商品説明に伸縮性なしとあったので、心配していましたが、程よく伸縮性があり、動きづらい感じはありませんでした。
ボタンは、シルバー一色かと思っていたら、全面は白でした。
ウェストがもっと絞れたら綺麗に着られると思うので、ダイエットに励みたいと思います(^^;

2019-12-19
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、レビューの投稿を頂きまして感謝申し上げます。

この度は商品をお気に召して頂き大変嬉しく思っております♪

着用感や着丈について詳細なコメントを頂きありがとうございます。

シャツワンピースはとっても使い勝手がよい一品でございます。
ワンピースとして一枚でスタイルが決まりまり、
またボタンを開けて羽織りとしてもアレンジ頂けます♪

ぜひたくさんご活用下さいませ。

当店では、心ときめく商品を多数取り揃えて
お客様からのご利用をお待ちしております。

今後ともご愛顧の程お願い致します!
ご利用ありがとうございました。
  • mama8414さん
  • mama8414さん

4 2019-10-18

背面とベルトのチェック柄が可愛すぎず、地味すぎずちょうど良い感じです。生地に伸縮性があり、肌触りもよくて大変気に入りました。ただ、身長165にはミモレ丈になります。もうちょっと長ければなとおもいましたので★4つです(因みに体重60、XLを購入しました)
あと、発送が遅れたお詫びにと、ヘアゴムやヘアピンをいただきました。ちょうど、可愛い物があれば購入を考えていたのでとても助かりました☆

2019-10-18
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューをご記載頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

商品をお気に召して頂き、嬉しいお言葉を頂きましたこと
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
上品なワンピースとなっておりますので、ぜひご活用頂ければ幸いでございます。

また、丈感につきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様によりご満足頂ける商品のお届けが出来ます様、今後の参考とさせて頂ければと存じます。

プレゼントさせて頂きましたアクセサリーもぜひ宜しければご活用くださいませ。

当店では寒い冬に向けて、続々と新商品をラインナップしております☆
また機会がございましたら、ご購入前にでもメール電話にて
何なりとお問い合わせくださいませ!

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-02-07

素晴らしきスタッフ対応
今回私のかなりワガママで2/9までにコチラの商品を送って頂けますか?とショップへ無理強いしたのですが。スタッフの皆様のお心遣い対応メールでの敏速なやり取りなど本当に感謝を上回りました😭私は更にオシャレが大好きになり大きいサイズも納得のサイズ感が揃えてあり卒業式や入学式、
久々にオシャレしたいと思えた私のオススメショップです😊

5 2020-01-09

見た目も実際も大変満足
見た目も実際も大変満足。大きいサイズもあって女性には助かる

• mio703mioさん
  • mio703mioさん

5 2019-11-25

可愛い
49歳で可愛すぎるかなと思ったけど、そんなことはなく、生地もしっかりしています。
ただ少し小さめかも。
いつもMかLなので、Lを購入しましたが、腰回りが窮屈。
痩せないとなw

2019-11-26
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
レビューのご記載も頂き重ねてお礼申し上げます。

商品についてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
しかしながら、サイズ感についてはご期待に添えず誠に申し訳ございません。
寒くなるこれからは、アウターともあわせてお楽しみ下さいませ♪

着回し力抜群のシャツワンピースでございます。
一枚でスタイルが決まるのも嬉しいですね。

ぜひ、色々な機会にご活用下さいませ。

当店では、寒いこれからの季節にぴったりな商品が続々と登場致します。
ぜひ今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

またのご利用の機会をお待ち致しております。

関連ジャンル レディースファッションワンピース