4,730円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-11-24

• 使いやすい:4
白髪パウダーファンデーション
使いやすく染め上がりも目立たなくなる感じです。
もう少し暗めのカラーがあるといいかなと思います。

4 2023-12-08

• 使いやすい:5
頻繁に白髪染めをするのも面倒で、またつむじ部分の薄毛も気になり、どうしようかと思っていたところこちらの商品を見つけました。簡単に付けられます。手鏡で確認しながら、なるべく自然に見えるよう調節できるのがいいと思います。

4 2023-09-13

• 低刺激:4
  • 使いやすい:3
夏になると抜け毛が増え、透けて見える地肌をどうにかしたくて購入しました。
最初はそこまで期待はしていなかったですが、これ、いいですね!
気になる場所にポンポンとスポンジを当てると、自然に地肌が色づき、髪も何故か少しふんわり立ち上がります。本当はこのまま出掛けたいところですが、雨や汗が気になるので同シリーズのスプレーも必ず併用。
スプレーすると、○ープやV○5のような所謂ハードスプレーした後のようなごわつき感と毛束感はあります。
でも、スプレーすれば色落ちもしませんし白いシャツでも問題なく着れるので、私はスプレーも必須だと思います。もう少しポンポンするスポンジ部分が小さければ、ピンポイントに気になる部分に使えるので言うことなしです!

5 2024-04-13

使いやすい。
2回目の購入です。
とても使い安く、今まで白髪隠しの他商品を使いましたがこれが1番使いやすく綺麗に自然に白髪が隠せます。
少し薄くなっているつむじも隠れ大満足です。
会社の人にもススメ、購入された方もとても良いと喜ばれていました。

4 2024-03-23

• 使いやすい:5
今までブラックを使っていましたが、髪を少し明るく染めたので、ダークブラウンも試してみようと買ってみました。
髪の薄くなった所に、ブラックよりは、少し心もとない着色だったので、またブラックにしようと思っています。
色の違いだけで、薄くなっているところは隠れて、それでいて落ちにくくて、いつも安心で、助かっています。

5 2024-02-08

• ツヤ:
  • 使いやすい:5
頭頂部の一部が薄くなり、分け目に困っていました。
薄くなった部分にヘ使用したところ薄くなったところが目立たなくなりました。
いろいろと分け目を変えてみましたが、どの箇所でも違和感なく、頭頂部が全然気にならなくなりました。
アプラス ビューファンデ ミスト 女性用と併用したためか、持続性もあると思います。
ただ、触ると多少なりとも色が付くので、使用後はブラッシング程度にとどめておくのがよいと思います。
今後も使用していこうと思います。

• 雪米さん
  • 雪米さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 181

5 2023-10-14

• 使いやすい:5
YouTubeを見て 購入しました。
アップにしているのですが、髪を上げた時、髪の横の地肌がみえるようになって、お出かけの時は部分ヘアピースを付けていました。
これを 地肌の見える部分にポンポンすると 本当地肌が気にならなくなりました。
これから ヘアピースは必要なくなりそうです。
中身が見えなくて いつ無くなるのかわからなので、もう1つ購入しようと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2024-04-21

• 染めあがり:3
  • ツヤ:2
もう何回も使っています
ポンポンだけで完了するので簡単。粉が飛び散るのが少し難かな

4 2023-11-20

• 使いやすい:5
簡単に白髪隠し&ボリュームアップ出来るので、いつも使っています。 色の種類がもう少しあるともっと良いです。

• sanada329さん
  • sanada329さん

4 2023-11-18

• 使いやすい:5
まだ1度しか使用してませんが鏡を見て変化を感じました。白髪や薄毛が気になっていたので外に出かける気持ちが楽になりました。
これからは購入したこの1個がどれだけ日数的にもっのかコスパ的に気になります。

4 2023-11-04

• 使いやすい:5
ミストを買えばよかったかな?
ミストを同時購入してないので、持続性は評価していません。ポンポンした場所を触ると、手につきます…
しかし、手軽に白髪が隠せて、朝の、髪にかける時間も短縮できました。
自然な仕上がりに満足しております。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2023-10-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
もう何回も使っています
大変使い易く、もう何度も購入しています。歳を重ねると少し白い部分もあってもいいかなと思います。なので、もう少し色が薄いものがあったら利用したいと思います。

5 2023-10-05

満足して使ってます
髪の毛が薄い所に簡単に隠す事ができて重宝しています。
振りかけるタイプではないのでムラになりにくくとても使いやすいです。
強いて難点をあげると、入浴時にシャンプーした際に若干ですが床が黒くなるので定期的に黒い汚れを落とす掃除が必要な所ですね。

4 2023-09-26

• 染めあがり:
  • 使いやすい:4
急な予定が入った時など用意しておくと安心な感じがします。

5 2023-08-12

• 低刺激:4
必需品
無くてはならないもの!気持ち的に安心する。汗をかいても落ちない!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染め部分染め用