1件~8件 (全 8件)

4 2021-11-17

静電気とか気になるので、毎日使ってます。
もう少し、容量の大きな物が有ると便利かな?と思います。

5 2019-06-06

毎日のお手入れに欠かせません。
ウィッグを毎日シャンプーは大変なので、必ず使用します。とても重宝しています。

5 2017-08-23

大容量が欲しい。
以前から使っています。インナー部分の匂い予防に使っています。毎日使っているとすぐになくなってしまうので、もっと大容量の販売を期待します。

4 2017-12-27

抗がん剤治療の影響でウィッグが必要なため備品として購入しました。
大きさもほどよく使いやすそうです。

4 2017-06-01

届きました
注文してすぐに届きました。まだ使ってはいませんが、今使っているものは静電気防止適用はなく、じつは静電気に悩まされていたので使うのが楽しみです。良かったらまた注文します。

5 2016-12-24

直ぐに届きました
義母に頼まれて購入。注文後に直ぐに届きました。
過剰梱包?って位に大きな箱で届き、ちょっとビックリしました。
店舗に行けない時など、便利です。

3 2021-07-02

季節柄汗をかくので消臭スプレーは必要ですが、もう少し容量があるといいなと思います。

3 2019-09-30

もう長いこと使ってます。が、つけないよりマシな感じはしてますが、もう少し強烈に消臭してくれるとたすかるかな?

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ケア用品