トリートメント コンディショナー アデラン...(アデランス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

24年間お世話になっています。
1994年からずっと使っています。父親は30代にはかなり頭が薄くなっていて、自分自身も懸念していたのですが、思った以上に髪の毛が残ったので、大変感謝しています。

4 2019-04-05

ん〜。自分には非常にあっている商品と思います。継続して行き満足出来ればいいです。

5 2019-03-21

何度もリピートしています。増えるというよりは現状維持ですかね。もう少しお安く手に入るとうれしいです。

5 2019-01-11

主人の愛用品
毎日使っています。気に入っているようです

• hashifukoさん
  • hashifukoさん

5 2018-12-14

薬用と言った感じで、頭皮にも良さそうです。

4 2018-11-11

いつも利用していますが、髪にコシが出て良いと思います。

5 2018-06-29

効き目を実感
名称等は変わっていると思いますが、1994年から24年間使用しています。使用しなかった場合と、現在とを比較することはできませんが、確実に髪の毛は残っていると思います。今後とも使い続けたいと思いますので、商品性能の向上をお願いします。

• 楽R夫さん
  • 楽R夫さん

5 2018-01-05

シャンプー自体はもはやこれしかないというくらい良いものです。
同時に詰め替え用パックなどもあってほしいと切望します。是非ご検討下さい。

5 2017-12-27

いつも使っています
家族が使っています。他のシャンプーリンスには変えられないようです。

5 2017-12-13

とても良い商品です。髪や地肌にも良いと思います。

5 2017-11-05

おススメです。
もう何十本も使ってきました。おススメです。

5 2016-03-06

とても良かったです!洗ったあとの髪の立ち上がりが違います!

4 2014-09-02

使用後
頭皮がさわやかな気分になりましたこれからも使いたいと思います

4 2017-03-09

今回はリピートする予定です
色々な製品を試した中でこちらのシャンプーはとても私に合っていて、洗髪後の
髪の状態、頭皮も良い状態だったので旧商品トリートメントも買ってみました。
しかし、髪のきしみが気になり、通りも悪い感じがしたためトリートメントはリピートしませんでした。
ただ今回の改良品ではその問題もなくなり、状態も良くなりましたのでリピートする予定です。

5 2017-01-29

効き目を実感
1994年からずっと使っているが、髪の残り具合から効き目を実感している。