4,730円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-24

• 使いやすい:5
78歳の母に購入。以前は有名なふりかけタイプの数十年使っておりましたがこちらに変えました。
粉の密着性、お色、顔に粉が落ちない、持続性、使いやすいと絶賛しております。
定期的に私が楽天で購入しております。

5 2022-03-21

• 染めあがり:
  • 使いやすい:
10年前の抗がん剤治療で髪質が変わり、頭頂部などの薄毛を気にしている母へのプレゼントとしてスプレーとセットで購入しました。無料のラッピングがあればとお願いしたところ、快く包装してくださいました!使用感はわかりませんが、スポンジがついているようなので粉だけのタイプよりは一人でも付けやすいかな?と思います(^^)使用してみて母が気に入ればまたリピートさせて頂くと思います。今から渡すのが楽しみです。ありがとうございました!

5 2022-01-22

• ツヤ:4
  • 使いやすい:5
分け目の薄さが気にならなくなりました。セットで定着させるやつは買ってないけど、特に落ちてるという感じはないです。髪に触ると指が黒くなるので、付けてるときは触らないようにしてます。

5 2022-05-10

• ツヤ:5
  • 使いやすい:5
これは手軽で便利、これからも継続します。

5 2021-11-11

• 使いやすい:5
地肌が透けていたのをカバー出来るので気持ちが楽になりました。
もう少しブラウン系の色を増やして頂けると嬉しいです。今後も宜しくお願いします。

5 2021-07-11

• においが穏やか:4
  • 使いやすい:5
毎月の毛染めでうんざりしてましたが、ポンポンとするだけでそこに白髪がなかったようにふんわり自然でなっとくの一個です。リピートしまーす。

5 2021-05-16

• 使いやすい:5
母が使っております。粉が顔にパラパラと落ちないようで使いやすいそうです。

5 2020-11-17

• 持続性:4
  • 使いやすい:5
分け目の地肌が無くなります!
分け目の地肌感が気になり購入しました。ミストと併せて使用することを知らずに単品で買ってしまいましたが、今の季節汗もかかないからか?朝ポンポンして夕方まで大丈夫でした。予想以上に簡単に、自然にカバーされます。コンプレックスが消えました。ちょっと粉感?があるので(自分しか分からないレベルだと思いますが)私はケープを軽くシュッとしてます。あと多少痒みが出る気がしますが、うっかりかくと指真っ黒2なるので注意です。我慢できるレベルです。総合するととても良い商品だと思います。夏場はミストも購入してみようと思います。

4 2020-10-10

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:4
ホルモン減少で髪の毛が薄くなった母親のために購入。私も試しに使ってみましたが、粉が飛び散らずに髪にガシガシ付けられるので便利だと思います。薄さのカバーについては、期待値10に対して6ぐらいでしょうか。白髪隠しにはとて便利だと思います♪良さそうなので会社の人にもオススメし、その人も他から出ている粉のものより便利だと言っていました。ただ茶色でも結構黒いので、もうワントーン明るい色がでたら良いなと思います♪

5 2021-01-15

• 持続性:3
  • 使いやすい:5
髪の毛は、多いのですが、頭のてっぺんにすぐ白髪が、出ます。20日で染めに行っていたのですが、地肌が弱く大変でした。
この商品は、使いやすく白髪も隠れて購入して大変良かったです😃

• あこ4570さん
  • あこ4570さん

5 2021-01-04

• ツヤ:5
  • 使いやすい:4
満足
50歳になり薄毛で悩んでいました、
この商品を見つけた時は半信半疑だったのですがさすがアデランス商品間違いなかったです。
なくなったらまた購入したい商品です。

5 2020-08-21

• 使いやすい:5
前髪が薄くなってきたなぁと思いつつ特に気にせず過ごしていましたが、子供に指摘され気になるようになり購入しました
前髪の頭皮がスカスカな部分にポンポンと少量付けてみたところあっという間に目立たなくなりました
これで気にせず過ごせます!

4 2020-08-18

• においが穏やか:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:3
このような商品ははじめて試用してみましたが、使いやすくちゃんと白髪も隠れていいと思います。

5 2020-08-06

• 染めあがり:
  • 使いやすい:
評判が良い商品ということでリクエストがあり、プレゼント用に購入させて頂きました。相手にもとても喜んでもらえました。

5 2015-10-28

• ツヤ:2
  • 使いやすい:5
つむじの白髪対策に購入しました。手軽にカバーできるので助かります。近い位置でスプレーすると毛が固まりがますが乾いた後に櫛でとかすと色落ちも無く自然な感じになります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染め部分染め用