4.45 (3,552件)
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • らら7730さん
  • らら7730さん

2 2016-01-12

音が・・
微妙でした^^;Panasonicだからといって、あまりおすすめ出来ません。

• たお~さん
  • たお~さん

2 2017-02-22

• 携帯性:2
  • 音漏れ防止:1
  • 外音遮断性:1
ピンの部分がおかしい
ジャック側のピンが刺さってる角度によって右が聞こえたり聞こえなかったする。
受けが悪いのかといくつかの機器で試してみたけど、反応が変わらなかった。

2 2016-09-24

• デザイン:1
  • 音漏れ防止:1
  • 外音遮断性:1
ポワンポワン
耳にフィットはするものの、ポワンポワン音があり、音がこもる感じが否めません。
残念な買い物でした。不良品かと思われます。

2 2016-09-10

• 音質:1
音がこもってます(;>_<;)
凄く音がこもっています(´・ω・`)
使えない事もないのですが…クリアな音質ではありませんでした。
楽天セール中に購入し、他でも別メーカーのイヤホンを購入したのですが、そちらの方が安かったのに音がクリアでショックでした(´;ω;`)
初期不良なのかな…とは思ったのですが、Am○zonで型番で検索してみたら、同じ様に音がこもってるのレビューが多くてビックリ(゜ロ゜)
値段もずっと安く販売してて2度ビックリ(笑)
よく調べず購入した自分が悪いですよね(^^;
楽天での皆さんのレビュー評価自体は良いので、私が購入したものはやっぱり初期不良だったのかも…?

2 2016-07-26

• 音質:2
こもって聞こえる?
以前使っていた同製品が壊れたので買い替えました。が、以前のものよりも音がだいぶこもって聴こえます。まだ新しいからか、初期不良かはわかりませんが、残念。お値段を考えれば文句は付けられませんが……

2 2016-05-17

痛い
私の耳が小さいせいかもしれませんが、一番小さいサイズのカバーでも、耳の中に跡が残るくらい食い込みます。なので、痛くて長時間付けていられません。
音質は慣れてないせいか、クリア過ぎて聞き取りづらいです。

2 2024-03-18

カラー:ブラック

以前の物より音質が悪くなっていた
15年くらい前に購入したパナソニックの同タイプのイヤホンを紛失してしまったため、購入しました。
このイヤホンの形は私の耳にはとてもフィット感がよく、sxだと全然痛くなりません。
でも、音質はすごく悪くなっていてショック。
重低音が全然ダメで音に厚みが出ません。
同じ曲を聴いていても全然楽しくないです…
そのうち慣れるかなぁ。悲しい。
15年前のイヤホンは壊れずに使えていたし、どこかから出てこないかな。

2 2023-03-30

• フィット感:
  • 音質:
赤色を頼みましたが、紫色がとどきました。

2 2021-08-27

• 音質:3
安価で購入できてありがたかったですが、私の耳の形に合わないようです。
テレワーク時の使用のみで考えていましたので、そのレベル感では満足です。

2 2021-08-19

• 携帯性:2
  • 外音遮断性:2
線が細い
想像より線が細くてびっくりしました。
100均の物と変わらないほど頼り無い線です。
音や音質、音漏れは値段相応でした。
我が家では次回購入は無さそうです(^_^;)

2 2021-08-14

• 音質:1
無名のイヤホンを使っていましたが壊れたのでこちらに買い換え。雑音が入って気になる。一回使っただけで他のイヤホンを探すことにしました。レビューが良かったのでハズレを引いたのかな。パナソニックだから良くなると期待したのに残念です。

2 2020-12-15

• 携帯性:
  • フィット感:3
  • 音質:
これからはもっと気をつけよう
Android携帯対応と書いてあったのでエクスペリアでも大丈夫だと思ったんですが穴が合いませんでした。

2 2020-10-21

• 携帯性:
  • 音質:1
通話には使えないんですね……ちゃんと見なずに2つも購入してしまいました。なにかの時に使えればな

2 2020-05-09

• フィット感:3
  • 音質:2
レビューを見て購入しましたが、音が籠って聞こえます。YouTubeでライブを聞いて???となりました。イヤホンを別の物に変えるとクリアに聞こえました。高評価なのが分かりません。

• もず._さん
  • もず._さん

2 2020-05-08

• 音質:3
小学生並に小さい私の耳が悪いのですが、合わなかったです。1時間付けてると痛くなる。
音は他の方もレビューしているように高音が弱い。音にそこまで凝ってる方では無いと自分では思っていたけれど、ずっとソニーのウォークマンの付属イヤホン使っていたからか音が全然違くてびっくりした…。 商品は悪くないと思います。