ランキング1位【メール便送料無料】Panason... (スマホケースのTec)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (2,698件)
  • 5 2015-12-13
  • とてもいいです
  • 【デザイン】無駄のない、耳にフィットしやすいです。【携帯性】問題なしです。【音漏れ防止】自分ではわかりませんが、あまりないらしいです。【外音遮断性】他の音はあまり聞こえないので集中できます。【フィット感】歩いていても外れることなく、密着感いいです。【音質】意外なほどよくなりました。【その他】古いですがgigabeatにクラシック曲を入れて使ってます。最初に製品に付属していたイヤホンがあ ・・・(続きを読む
  • らる935さん
  • 3 2015-03-19
  • 音がさすがにいい。
  • 【デザイン】シンプルで癖がありません。【携帯性】 ちょっとコードが長すぎる気も。一応コードの絡み防止は付いてます。【音漏れ防止】そんなに大音量で使っていないので定かではありませんが、それなりに音漏れしないようにはなっていると思います。【外音遮断性】適度に外音はシャットアウトされます。【フィット感】3サイズのシリコンが付いているので、どれかにすれば大体フィットすると思います。【音質 ・・・(続きを読む
  • rabitt0001さん

5 2019-09-13

• 音質:5
何度も何度も購入しています。子供が通学時や日常愛用しており、失くして来ることがあったり片耳が聞こえなくなったと言うタイミングで追加購入しています。聞こえなくなるのは使い方の問題なのか(かなり雑に扱っている様子)お値段なりの事なのか不明ですが、ポケットにグシャっとしまっているので高級イヤホンを買ってあげる気にはなれません。品質は良いので今後もリピートすると思います。

• triver1110さん
  • triver1110さん

4 2019-09-10

• 携帯性:
  • 音質:4
値段相応でした。急ぎ欲しかったので速度には満足しています

5 2018-12-11

• 音質:5
今まで100均のイヤホンで音楽を聞いていてちょっと良いものを使いたいと思い注文しました。
イヤホンのサイズが3種類あり自分の耳に合わせられるのでよりフィット感があります。
音も良くこの価格でこのクオリティはとてもお得だと思います!

5 2019-10-05

• 音質:5
音の違いに驚き!
スマホを新しくしたので、イヤホンもちょっと高いのにしようと思い購入。
スマホカバーがラベンダー色なので、紫が良かったのですが無かったのでホワイトにしました。
で、肝心の音なのですが、以前から使ってた100均のと聴き比べてみて衝撃でした。
こちらので聴くと全く音が違います!
音量、音質、響き、すべてにおいて100均のとは違いました。
凄いですね。正直、イヤホンくらい・・・と思ってましたが、ここまで良くなるとは。
さすがにパナソニック!!
音楽大好きな私にはコレ重要なアイテムとなりました。
フィット感も良いですし、音漏れも無いと思います。

4 2019-06-28

• 音漏れ防止:4
  • 音質:4
あえて、苦言を言うと・。
インナー型イヤホンの聴き比べと言うのはしていないので、音質等は評価出来ないです。
(インナー型はこれが初めて)
タイトルの苦言をあえて言うと・・。「イヤピース」を交換する時や外れた時・・
再装着に苦労し、苛つく。イヤピースをつけるのに「摘まんだり、押し込んだり」と試行錯誤で
なにかの拍子で、つくので・決まったつけ方が無いのに等しい。
取説にもイヤピースが3種類あるだけで装着方法の記入が無い・・。
つけて見てイヤピースを交換する必要が無い人は良いが、この先、清潔に保つ為には
拭く事も有るが、洗っても有り得るので・。
(TV番組でインナーピースで洗わずにしていてカビが発生して外耳炎を起こしたというのを見たので)
データ上でかなり広い再生周波数特性を持っているので聴き込んでみないと音質云々は言えないが
清潔にしたい、耳に合わない時にイヤピースを外して再装着に苦労すると思います。)

4 2019-10-13

• 携帯性:3
  • 音漏れ防止:4
息子用
息子の希望で購入しました。喜んで使用しているので、良かったです。本人も気に入っています。

5 2019-09-29

通学中、、、
娘用に。以前使ってものが壊れたので。価格が手頃なので音質はあきらめてましたが、本人は良いと言っていました。
デザインも良いので気に入ってる様です。これくらいの、価格だし壊れても諦めつきますし‼️注文してすぐ届いたのも助かりました☆

5 2019-09-26

• 音漏れ防止:3
  • 音質:4
お値段に対して十分な機能、使い心地です。ウォークマン用に使っていますが、純正イヤホンよりこちらの方が使いやすいです。

5 2019-09-12

Panasonicなのに安い
発送が早く、保証書もしっかりとしたもので、商品は間違いないです。
予備にもう一度購入したいと思います。

4 2019-09-12

• 音質:5
主人と娘用に購入。
レビュー遅くなってすいませんでした。
外ではマイク付きのイヤホンを娘も使用いて、主人も外ではBluetoothイヤホンを使用しています。今回娘がイエローで主人がレッド購入して動画とか曲とか聴くのに2人とも家専用のイヤホンとして使用しております。マイクが内蔵されていたらもっと良かったかと思います。使い分けての使用って感じです。

5 2019-09-12

• 携帯性:
  • 音質:5
お値段に惹かれ購入しましたが文句なしです。しっかり耳の穴にフィットし、長時間つけてても痛くなりにくく、いい買い物が出来ました。

• TYK3895さん
  • TYK3895さん

5 2019-08-17

奮発して
いつも安いのを使っているので、ちょっと良いものを購入。音のきれいに聴こえる気がします。

4 2019-08-07

• 音質:4
オレンジを購入しました。可愛らしいです。

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

4 2019-08-02

• 音質:4
子供のゲーム用に購入しました。
使いやすいと言っていました。

5 2019-08-01

• 音質: