商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-14
  • 使い心地良しです
  • 暑い季節になり、ウォーキングや犬の散歩に夜間出掛けることが増えましたが、暗い夜道で時折懐中電灯の必要性を感じていました。そこでこちらの2個セット(ブラック×2)を夫婦で使えるように購入しました。特に犬の散歩では、このネックライトのおかげで両手が空くのですごく快適です。首に汗をかいても素材がシリコンなので帰宅してからウェットティッシュでささっと拭けます。買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ひよこ*tennisさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 386
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-21
  • ジョギング用にと思って購入しましたが、走ると前後左右に動いてしまうので、クリップで輪の部分を短くして使っています。お散歩やアウトドア、災害時にはいいと思いますが、ジョギングには向かないなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-14

使い心地良しです
買って良かったです。

5 2023-12-08

1個目カラー:R.ビビッドピンク | 2個目カラー:Y.ライムイエロー

オススメ
毎朝、ラジオ体操に出かけるジィジと夕方の習い事で駐車場まで歩く娘が喜んで使っています。

5 2023-11-04

1個目カラー:G.ターコイズブルー | 2個目カラー:Y.ライムイエロー

外を歩く時におすすめ!
夜のウォーキング用に!
2つセットでLEDだし、明るいです✨
シリコン系の本体だし、雨が当たっても拭けるし安心✨
値段もリーズナブルでオススメですよ〜!

5 2023-11-16

日が短くなって来たので小学生の子供に防犯アイテムとして購入しました。
低学年の子供でもスイッチが押しやすく、また首から下げる際はループになっていますが、いざという時には簡単に外れる仕組みになっているので、
安全かと思います。

5 2023-10-06

1個目カラー:K.ブラック | 2個目カラー:K.ブラック

早く買っておけば良かった。手ぶらで歩けてすごく良い。

5 2023-09-17

夜間のウォーキングに使用したいです。
夜間にウォーキングをしています。懐中電灯を持って行っていましたが、両手が空けるので、腕を振って歩くことが出来て姿勢も良くなると思っています。

4 2023-09-14

軽くて散歩にピッタリです。
これから日没がはやくなっても安心です。

5 2023-09-12

明るすぎず暗すぎず、操作も簡単で買って良かったです。

5 2023-04-30

孫用に購入しました。軽くて明るさも充分。何より孫がとても喜んで気に入ってくれたのが良かった。習い事や友達と遊ぶ帰り道に重宝してくれそうです。

5 2024-01-18

1個目カラー:K.ブラック | 2個目カラー:R.ビビッドピンク

災害発生時用に購入、家内も持っており気にいってます。

5 2024-03-02

1個目カラー:K.ブラック | 2個目カラー:K.ブラック

防災用に購入しました。
軽いし両手が使えていいと思います。

4 2024-02-25

1個目カラー:G.ターコイズブルー | 2個目カラー:G.ターコイズブルー

最初から本体に電池が入っているので、すぐ使えます。オンオフボタンは、しっかり押し込まないといけません。
両手が空くので作業がしやすいです。

5 2024-02-24

1個目カラー:Y.ライムイエロー | 2個目カラー:Y.ライムイエロー

防災用に購入しました
売れ残りのイエローは目立つのでいい感じです
試しにつけて歩いてみましたが、足元をしっかり照らしてくれるので安心です

4 2024-02-20

1個目カラー:Y.ライムイエロー | 2個目カラー:R.ビビッドピンク

思ったより明るくて使いやすくて良かったです。
購入時、黒色が品切れで悩んだあげくピンクとイエローにしました。

4 2024-02-15

夜道の散歩のお共に購入。明るさがもう少し強ければ満点でしたが、問題なく使えて手が空くので買って良かったです(*^^*)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンその他