ランキング1位【メール便送料無料】Panason... (スマホケースのTec)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (2,671件)

1 2015-09-29

• デザイン:2
  • 携帯性:1
  • 外音遮断性:2
  • フィット感:2
  • 音質:3
一週間もしないうちに壊れました
すぐに送っていただき、対応はよかったのですが二本購入のうち一本は、たった一度の使用で根元部分がポッキリ折れてしまいました(T_T)レビューよかったので買ったのですが、同じようにすぐ折れた方のレビューも見るべきでした…音はいいですけど、ほんと接続部分弱いです!久しぶりに失敗した買い物だと思います。すぐに問い合わせしましたが…保証とは、未開封、未使用のみで、一度でも使用したら、保証対象外です。了承下さい。とゆう、なんとも機械的な返信いただきました。非常に残念な買い物でした(>_<)

5 2015-01-18

問題なく。
277598-20150111-0718602233
iPodが壊れて最近ウォークマンに買い替えたのですが、セットに入ってたイヤホンが、どのサイズも耳に合わなくて。
こちらを試しに購入してみたら、ぴったり合いました(#^_^#)
色はパープルにして可愛いのですが、本体ケースをレッドを買ったので、イヤホンもレッドにすれば良かったなぁ…と、少し後悔。(笑)
次はレッドを買います(#^_^#)

5 2015-10-21

• 音漏れ防止:4
  • 音質:4
父へプチプレゼントです♪音漏れしないこと、クリアな音に喜んでくれました♪

5 2016-07-02

• 携帯性:4
  • 外音遮断性:4
イヤホン
音圧(音量)も良く、この価格帯ではスマホで音楽を聴くのに最適です。

5 2018-09-15

リピです♪
3年前に購入して、無くしました。(笑)
また大好きなオレンジを購入です。
3年前は通信の勉強のためと入院前でしたが、今回もまた入院前です。
テレビだけじゃなく、スマホにたっぷりの音楽♪
100円均一でも売っているよと言われましたがそこはこだわりたいパナソニック!
今度はなくさないようにします。(笑)

5 2015-08-01

• 携帯性:4
  • 音質:5
色とりどりが嬉しいです!
以前使っていたイヤホンをなくしてしまいネットで検索して見つけました!
パナソニックだし色とりどりだし、お安いし即注文しました。
大好きなオレンジ色があってなんとも嬉しい限りでした。
商品が到着して使用してみましたがとりたてて問題はありません。
パソコンでの勉強用としてと、これからまた入院することになるので病室のテレビ用に使います。
好きな色があって良かったです。
コンパクトケースがあれば尚良かったかなぁ〜(笑)

1 2016-03-31

• フィット感:3
  • 音質:1
雑音が入る・・・
スマホとつなぐと「サー」という雑音が入って気になります・・・・
昔のカセットテープを聞いてるような雑音が入ります・・・
同じ曲を今まで使っていたヘッドホンで聞くと全く雑音はないのに。
これは買って失敗しました。使わないと思います・・・・

4 2016-02-02

【音漏れ防止】★★★★
【外音遮断性】★★★
【フィット感】★★★★
【音質】★★★
PC用としてレッドを購入させてもらいました。1,000円というお値段からすればデザイン性やフィット感はなかなかだと思います。ただ、コードが細〜いので、何かに引っかかってしまうと不安な面も。音はこんなもんかな…という感じ。可もなく不可もなくといった所でしょうか。

1 2014-08-28

• 携帯性:2
  • 音漏れ防止:
  • 音質:4
10日持たずにご臨終…
とりあえず「安くて変なギミックの無いカナル型イヤホン」という条件でこの商品に行き着きました。某密林でもこのモデルは評価結構良いというのも知りませんでしたが、良い買い物だと思ってたんです。
しかし、タブレットに差これし込んだまま落としてしまった時、どこかに引っかかってたのでしょうか?断線しました。
断線というと「目に見えないけど内部で切れてる」という印象を持つと思いますが、これはまさに「折れるように」ぶらんぶらんと…こんな形での断線は見た事なかったです正直。
これが「MADE IN CHINAのクオリティなのかな」と…18日発送で27日このような破損、一年保障されてもその条件でアウトでした。
「ある程度もってくれればいい」と開き直って買った物が「ある程度ももたない」という意味で残念極まりない結果となりました。

• SHIRATOさん
  • SHIRATOさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,116

5 2015-07-18

• 音質:5
音質他、拘りは無いので適当に探して
安かったので注文しました。
自分には十分過ぎる位の性能です。

1 2016-12-10

時間がかかる
商品は以前にも使っていたものでしたが、やはりこの商品は耐久性に問題があります。もっと長く使えれば文句もないのですが。

1 2016-06-23

• フィット感:3
  • 音質:
リピートは無いかと思います。
使用していたものが故障した為、買い換えることに。
間に合わせで100円ショップのイヤホンを購入しましたが、新品で断線している始末。。音もガサガサ。。
ちょうどスーパーセールでしたので、氣を取り直して1000円でこちらの商品を購入しました。
当然断線なども無く、綺麗な状態で届きました。
音質はそこまで氣にしていませんが、100円ショップの商品に比べてもう少しクリアなものかと勝手に思い込んでいました。
イヤホンは値段ではない、と改めて感じました。
他ショップにて購入した599円のイヤホンは1年半も働いてくれて、音も今回のイヤホンに比べてかなりクリアでした。
5000円程度のイヤホンでも数ヶ月で断線してしまったり…
氣にしても仕方ないので新たに別の商品を購入しました

今回のイヤホンはサブ用にとっておきます。
廃盤しない良いイヤホンに、いつか出会いたいです。

• らら7730さん
  • らら7730さん

2 2016-01-12

• フィット感:2
  • 音質:1
音が・・
微妙でした^^;Panasonicだからといって、あまりおすすめ出来ません。

• らる935さん
  • らる935さん

5 2015-12-13

• デザイン:4
  • 外音遮断性:4
とてもいいです
【デザイン】
無駄のない、耳にフィットしやすいです。
【携帯性】
問題なしです。
【音漏れ防止】
自分ではわかりませんが、あまりないらしいです。
【外音遮断性】
他の音はあまり聞こえないので集中できます。
【フィット感】
歩いていても外れることなく、密着感いいです。
【音質】
意外なほどよくなりました。
【その他】
古いですがgigabeatにクラシック曲を入れて使ってます。
最初に製品に付属していたイヤホンがあまりに貧弱だったのですが、そのまま使ってました。なぜもっとこういうのにしなかったのか後悔したくらい音質が違って聞こえるほど良いです。
電車通勤ではないので、昼休に自分の席で聴いてます。
事務所では昼休中もプリンターを使う人がいるので、その音が結構静寂を乱しますが、このイヤホンでは外界の音をカットしてくれるので、曲に集中できます。
電子ピアノのヘッドフォンを以前、2千円台で買ったことがあるのですが、そちらは残念な感じでした。そのイメージがあったので千円でどれほどの違いがあるのか疑問でしたが、想像以上によかったです。

1 2015-09-22

• デザイン:2
  • 携帯性:2
  • 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • フィット感:
  • 音質:
期待はずれ
商品はすぐにとどいたが、思っていたよりやすっぽかった。