4,860円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-08

• 耐久性:3
困った犬に購入し、大満足!
ウチのワガママわんこ。いろんなベッドが気に入らず寝床にオシッコ、仕方なくバスタオルや厚手のペット用マットをひいていましたが、ガリガリしてクシャクシャにしたり。挙句の果てにはトイレシートで寝てました笑
ですが、コレを購入したら寝てくれました!恐る恐る近寄ってガリガリやりましたが、生地が強くてやぶれません。念のため換えのカバーも購入。汚れても丸洗い可能だし、サッとふくだけでキレイになり楽になりました!あとはカバー耐久性がどのくらいもつか。うちはブルドッグですが、Mサイズで余るぐらい充分の大きさ。今現在、大満足です!

• kai-loveさん
  • kai-loveさん

4 2023-09-16

• 耐久性:

サイズ:Mサイズ | カラー/厚み:イエロー(硬め:4cm)

15歳の寝たきりの中型犬の介護用に購入しました。ガリガリに痩せてしまって骨がごつごつしているので痛くないように普段は低反発の素材や厚手の毛布を重ねた上に寝かせています。寝心地はいいみたいですがどうしても熱がこもってしまい暑そうなのでこちらを購入してみました。硬めと記載されてた点が気になりましたが通気性が良いのと汚しても丸洗いできるので購入を決めました。
実際の商品は柔らかく、敷布団の上に敷いたからか底つき感もなくいい感じで大きさもちょうどよかったです。カバーは薄く感じましたが撥水加工が効いているので、動こうとして手で掻きまくって擦れてしまい、よく血がついてしまうんですがウエットティッシュで拭くだけで簡単に落ちました。結局嫌がるので老犬を寝かせるのは諦めて、お世話や付き添いの時に人間が使っていますが熱もこもらず1時間ぐらい座ってても痛くなくていい感じです。

4 2023-11-13

• 耐久性:

サイズ:Mサイズ | カラー/厚み:レッド (硬め:4cm)

寝心地いい
16歳3キロのトイプードルにM購入
ゆくゆく寝たきりになる前に慣れさせたいけどフカフカベッドでまだ寝ます、飼い主が添い寝で使ってますw寝心地いいです
大きいサイズ買って良かった
他にも犬がいるのでたまにドアのせっきりように使ってます、アタックしても痛くないからよかった
ソファやベッドからの転落クッションとしても使ってます

• jun83936408さん
  • jun83936408さん

5 2023-10-18

• 耐久性:4

サイズ:Mサイズ | カラー/厚み:ブラウン(硬め:4cm)

満足です!!
シニア期で病気になってしまい、看護のために購入しました。最初はおそるおそるだったのですが、すぐこのベッドに慣れてくれました。いつも気持ち良さそうに寝てくれます。
ベッドの品質はもちろんのこと、この高さがいいですね。自分で難なく移動できます。購入できて、よかったです。商品が届いてすぐさま、もうひとつ追加でベッドを購入したくらいお気に入りのお品です。

4 2023-06-02

老犬用に。
老犬のために購入しました。いつのまにか、マットで寝てます。歩き回るので段差でつまずきますが、機嫌良く寝てます。

5 2017-05-10

• 耐久性:
もう一枚購入します!!
DMを発症して寝たきりになってしまった15歳のコーギー用に購入しました。
床ずれができて、あまり寝ていなかった愛犬が、このマットの上で熟睡しています。
購入して正解でした。
また、購入を急いでいる旨を伝えたら、即日に発送して頂き、本当に助かりました。
本日、洗い替えようにもう1枚購入します!!!。

5 2018-03-28

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
16才と15才の老犬に
16才と15才になるMダックスの老犬へ購入しました。体重は5kgの子と4kgの子です。日に日に足腰が弱くなり日中も寝てる事が多くなった為に少しでも快適に過ごさせてあげたい思いと、寝たきりになった時を考えレビューを見て買いました。
2匹で寝れたらと思いMサイズのアイボリー固めにしましたが2匹だと、、、Lサイズでも良かったかな?と思いましたが1匹ならばMサイズで良いと思います。ゆったり寝れるのでSサイズよりMサイズをお勧めします。
先ず、注文してからすぐに届きました。
到着後、匂い等はなく、すぐに使う事が出来ました。
固めを選びましたが、程よい固さだと思います。床つきは全くありません。
足腰が弱い子には、沈まずもたれず移動出来るので良いと思います。
寝たきりになっても移動しやすいのでお世話がしやすいのでは?と思います。
通気性も良さそうなので夏でも快適だと思います。
愛犬達も敷いてあげたら、すぐに横になり気持ち良さそうに寝ていました。
粗相をしてしまってもカバーも洗えますし、マットも手洗いで水洗いが出来そうです。まだ使ってすぐなのでハッキリとは言えませんが!
まだ足腰が弱くなっても歩けるので寝たきりになった時の事は分かりませんが、今の感じだと平気かなと思っています。
良い買い物が出来たと思います。

• ma-gさん
  • ma-gさん

5 2012-10-15

• 耐久性:5
気に入っている様子♪
17歳になるミニチュアダックス。
そろそろ足腰が弱って来たので、
寝たきり&床ずれ対策のため早めに購入しました。
突発性前庭疾患で調子が悪かったのですが、
寝た状態が長くても辛くなさそうです。
汚れも拭き取りやすくて良かったです。
ちゃんとサイズを測っていなくて少し大きすぎましたが、
もう1匹のワンコも一緒に寝ているので、大きくても大丈夫でした。
少し高めでしたが、購入して良かったです。

• daisuketさん
  • daisuketさん

5 2021-12-18

• 耐久性:
ゲージの中で使っています。今のところ何も問題ありません。
→追記
毎日使っていると結構汚れるのですが、ブラウンだと汚れが目立ちにくくてよかったです。汚れても水拭きもできますし手入れは簡単です。

5 2013-12-24

お勧めします。
15歳になる中型犬2匹(13キロと16キロ)を飼っています。
ちょうどゆったり出来るサイズです。
神経質なワンコですが厚さが4cmということで
気にせず、すぐ寝っ転がりました♪
寝てても気持ちがいいみたいで熟睡してます。
今までは低反発のに寝てましたが
厚さが8cmもあるのでつまずきやすく
寝転がってもしずむのか
気持ち良くなかったみたい。
一番嫌だったのが低反発のマットは
水洗いできないということ。
それでも粗相したので洗ってしまったら
ボロボロになりました。
ブレスエアーは水洗い出来るし
カバーも床の設置面にファスナーが来ないので
万が一床に漏らしたりしても吸い込まなくてグーです。
ワンコの床ずれにも良さそう。
2匹分でお値段は張りましたが
買って良かったなと心から思いました。
ペット用を作って下さってありがとうございます。

5 2015-07-13

• 価格:2
  • 耐久性:4
愛犬の後ろ足が弱ってきて、今まで使っていたハウスに、段差が上がれなくなったため、思いきってハウスを処分し、ベットを購入することにしました。
4センチ固めにするか、3.5センチ柔らかめか凄く悩みましたが、レビューを見て、4センチ固めは思ったほど硬くなかったですという言葉を信じて、4センチ固めにしました!
11キロの身体の大きめのコーギーですが、沈み込むことなく、気持ちよさそうに寝ていて、ほっとしました。
踏みつけるとバリバリする音が確かに気になりますが、横になれば寝返りくらいでは音はしないので、犬もビックリすることなく、寝てくれました。
まだ自分から進んでベットに行ってはないので、私が寝かせるとそこで寝てくれる感じです。慣れてないので、そのうち自分から移動してくれることを期待したいです。
それと人間用のマットの方が値段は安くて迷いましたが、撥水マットのある方が後々必要になってくるかもしれないので、犬用にしました。
軽くて寝かせたままズルズル引きずって簡単に部屋を移動もできるし、見た目はそれほど高そうに見えないですが、なかなか使い心地はいいと思います。買って良かったです。

4 2013-12-26

好感触
9歳になる犬種はポーリッシュローランドシープドックで中型犬よりやや大きめの子1匹とミニチュアダックスが5匹が居る我が家です。
11月に私が3度目のぎっくり腰をやりその辺りからシープドックの体調が悪くなり最初は自分の布団を検索していた時にこのお店に行き当たりました。犬用のサイズが有るなんてと驚きと嬉しさで即購入。
Mサイズベージュです。LとMと悩みましたが犬のサイズを測り大丈夫だろうと駄目ならダックスも居るのでダックス用にと思いMサイズを購入してみました。
十分入るおおきさで、感触は乗るとバリバリ音がします。高反発なので私が乗ってみても底を感じることは有りませんので犬も感じないと思います。
カバーは濡れても浸透しないのが判る位しっかりしています。色は画像とは違い
クリーム色に近いです。汚れが目立つようにとベージュを選択したので問題ありません。耐久性はまだ判りません(ですので星4です)が値段もお手頃ですので頻繁に中綿の布団を買い換えるより、清潔に保て安上がりかもと思えます。

5 2019-04-10

満足しておきます
老犬の介護用マットとして購入しました。愛犬も心地よく寝転がっています。

5 2015-06-25

ビーグル犬15kg/Mサイズ4cm
急に寝たきりになったワンコのために買いました。
すのこの上に敷いて使っていました。
太っちょビーグルさん(15kg)ですがMサイズ4cmで
四肢を伸ばしてピッタリでした。
汚れてもすぐに拭き取れるカバーがとても使い勝手が良く助かりました。
残念ながら使い始めて1週間で虹の橋を渡りました。
少しの時間ですが良い環境を作れて良かったです。

5 2021-07-23

シニアに良い
最初にプレゼントでLサイズをもらいました。16歳ワイヤーフォックステリア男の子です。ヘルニアからくる後ろ足の硬直で、歩くことのできない子ですが、とても気に入っていて。夜は2階で寝るので寝るところ用にMサイズを購入しました。すごく気持ち良さそうに寝てくれます。ほんとに良いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品介護用マット