スリーププラス リビング館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

急に寒くなってきたので
素早い対応で本当に助かりました。

娘に購入させて頂きました。 短時間の充電でとても簡単で暖まると喜んでいます。普通の湯タンポはお湯を沸かしたり、捨てたりと手間がかかりますが、充電で暖ま...

ソフト湯たんぽ 充電式 【足入れタイプ】 足用 あったか専用カバー付き ソフト湯たんぽ フットウォーマー 蓄熱式 足温器 かわいい 節電 エコ 温かい あたたかい 布団 防寒グッズ 就寝 あんか 充電式湯たんぽ カバー付き

5 2020-10-26

すぐに対応していただけました。急に寒くなったので急遽念のため購入したのですが、すぐに届いたので、ありがたかったです。個人的には画像よりもう少し細かい感じの起毛?でした。でも暖かそうなので、使うのが楽しみです。

5 2020-10-24

低価格で商品の種類とサイズの豊富さで気に入りました。商品の到着も早かったです。

ベージュを購入しました。画面で見るより濃いめのベージュで汚れが目立たず落ち着いた色でした。かえって良かったです。 安いのでダメ元と期待していませんでし...

あったか マイクロファイバー 無地 6色 敷きパッド セミファミリーサイズ(220×205cm) 柔らかい 暖かい マイクロファイバー 丸洗いOK 冬 敷パッド 敷パット ベッドパッド ベッドパット あたたかい 敷き毛布 大きいサイズ あったか敷きパッド

4 2020-10-24

リピートです。対応はとても早く有難いです。

【20色】「アレルガード」 高密度生地使用防ダニベッドシーツシングル(100×200×30cm)【送料無料】ボックスシーツ マットレスカバー ベッドカバー
アレルガードということで購入しました。パッケージから出した時の独特の匂いがきになったので一度洗濯してから使いました。色味はオンラインショップでは違いが...

5 2020-10-23

注文確認後、すぐに発送してくださり、助かりました。梱包も簡潔でよかったです。ありがとうございました。

おまかせでしたが、柄はすごく好みでした。何よりサイズがピッタリで、これでふとんの間に挟まることなく寝られます。子どもたちも気に入ってふとんを敷くとすぐ...

【柄おまかせ】エンボス 敷きパッド ワイドキングサイズ 200×205cm 敷きパット 敷パッド 敷パット ベッドパッド ベッドパット ベットパット 夏 大きいサイズ シングル2台分サイズ オールシーズン

5 2020-10-23

大きさも丁度良くふわふわで気持ちいいです。

あったか シープ 敷きパッド ワイドキングサイズ 200×205cm シープボア ふわもこ生地 敷パッド ベッドパッド パッドシーツ シキパッド 敷きパット あったか マイクロファイバー 冬用 無地 あたたかい 北欧 おしゃれ 敷き毛布 大きいサイズ あったか敷きパッド シングル2台分

5 2020-10-23

めちゃくちゃ暖かい!
とても満足⭐

注文して2日後には 届きました。 布団カバー 掛けカバーを購入しました まず! 暖かい!! これ1枚あるだけで 暖かいし快眠です。 リーズナブルで暖かいし また近...

あったかい マイクロフリース掛け布団カバー シングルサイズ(150×210cm) 掛けカバー 掛カバー 掛布団カバー ふとんカバー あったかい あたたかい 冬用 ドット柄 スノー柄 北欧 かわいい おしゃれ シングルロングサイズ 暖かい

3 2020-10-23

この会社は発送等は問題はないが商品は満足しない物だったので残念です。

• yui8530さん
  • yui8530さん

1 2020-10-23

箱が小さくて
あまりにも折り畳みし過ぎだと思います。
布団カバーは折り畳みしない方が良いかと
思います。
袋に入ってるのでシワにはなりませんが
梱包が雑で残念でした。

5 2020-10-23

到着が早く、小さく梱包してあったので荷ほどきがしやすかったです。

薄手ですが暖かさは十分で、丸めれば家の洗濯機でも洗えると思います。シンプルな単色なのでカバーを使わなくても部屋の雰囲気に合った色が選べるのも嬉しいです...

【予約/11月中旬頃入荷予定】【8色】洗える シンサレート 掛け布団 掛布団 シングルサイズ 150×210cm シンサレート使用 掛布団 掛布団 かけ布団 かけふとん 掛けふとん 掛ふとん あたたかい あったかい 丸洗い可能 保温力 暖かい布団 軽い 軽量

5 2020-10-23

発送が早くて助かりました。送料込みで他店よりお安い商品が有り、ありがたいです。

こちらで購入した接触冷感のものを使ってましたが、急に寒くなったので注文しました。発送が早くて助かりました。届いてすぐ一度洗濯してから使っています。 肌...

あったか マイクロファイバー 無地 6色 敷きパッド キングサイズ(180×205cm)ふわふわ もこもこ 丸洗いOK キング K 冬用 パット 敷パッド 敷パット ベッドパッド ベッドパット あたたかい 敷き毛布 大きいサイズ あったか敷きパッド

5 2020-10-22

速い対応有り難うございました。簡易包装は手間とコストの面で当たり前だと思います、こちらもゴミが増えずに助かりました!!

しっかり増量 羽根まくら 43×63cm フェザー枕 フェザーピロー 羽枕 羽根枕
羽根枕でこの値段は怪しいと思いつつ購入。使ってみたら寝心地が良すぎました、羽はしっかり詰まっているし。普通の枕には戻れません。

• nokko4625さん
  • nokko4625さん

5 2020-10-22

いつもお世話になっています。注文してから配送までが迅速。届く商品も綺麗ですので毎回寝具はこちらにお世話になっています。

敷布団 アレルガード スタンダード 敷き布団 シングル 100×210cm アレルギー/アトピーの方の為の防ダニ敷布団 敷きふとん 敷ふとん
「まる洗い可能」のコピーに惹かれてあまり商品の説明を見ないで購入してしまいました。掛け布団はまる洗いできるのですね。敷き布団は洗濯機に入るような厚さで...

4 2020-10-22

素早く発送してもらいとても助かりました。簡易包装ってどんな感じか不安でしたが、しっかり梱包してあり破れなどもありませんでした。

5 2020-10-22

対応も早くコンパクトに包装されていたので満足しています。
使い心地も良いです。