4 2024-04-27

Smooth skin
Nice texture, good coverage, and high SPF so my skin feels protected. The pump is convenient at the beginning, but it's difficult to get all of the product out. I cut it in half when the tube seems empty and there's 4-5 days more cream in there! The colour is quite good, although it would match my skin better if it was a little more yellow/warm. I like it because it doesn't dry out my skin.

• ここ046さん
  • ここ046さん

4 2024-04-07

カラー:23号ナチュウラルベージュ

お値段もお手頃で、すごく使いやすいです
また買いたいと思っています

• ゆゆ2495さん
  • ゆゆ2495さん

4 2024-03-14

カラー:23号ナチュウラルベージュ

簡単で色や伸びもよく、使いやすいのでリピートしています!

• yu5257さん
  • yu5257さん

4 2024-02-07

カラー:23号ナチュウラルベージュ

23号を購入。私の肌には少し暗いかなと。明るい方と合わせて使おうと思います。

4 2024-01-23

カラー:23号ナチュウラルベージュ

レビュー通り伸びがよくツヤ感もあり乾燥肌ですがしっとりカバーしてくれます!つけたてはたしかに、独特の匂いは気にはなります。昔祖母の家で嗅いだことのある昔の化粧品のような独特な匂い(伝わるかな笑)そのうち慣れるかなー?

4 2023-12-31

カラー:23号ナチュウラルベージュ

以前、韓国土産でもらい愛用していました。ワンプッシュで綺麗に伸び塗りやすいです。独特な香りがあるので苦手な人はダメらしいですが、私は全く平気なので、今後も使い続けようと思います。

4 2023-12-22

カラー:23号ナチュウラルベージュ

2回目購入です。
伸びもあり、ワンプッシュで便利でコスパも良い。
でも、やはり最初の匂いが気にかかる。良いにおいではあるんですが、特に食事前につけると気になります。
これさえなければ、満足度5なんですが・・

4 2023-12-15

カラー:23号ナチュウラルベージュ

ケチッて旧タイプを購入したら、のびが全然違う!やはり次は新しいタイプを買おうと思う笑

4 2023-12-10

カラー:21号ライトベージュ

伸びが良く、色も自然です。カバー力もまずまず。普段使いはこれだけ、ばっちりメイクする時はパウダーを重ねています。ワンプッシュで顔全体に伸びるので、長持ちしそうなのも◎。

• 柴専用さん
  • 柴専用さん

4 2023-07-30

総合的には満足
カバー力は思っていたよりもなかったですが、持ちは良いと思います。つけた後サラッとしててよかったです。ただ元々無香料を使っていたので、香りが気になります。時間がたてばなくなるので、リピートもありかな。コスパはダントツにいいですね。

4 2023-07-26

んー
MISSHAの別の商品を使っています。同じ番号の色を選びましたが、こちらの商品の方が色が暗く、仕上がりも少しくすんだ感じになります。カバー力に期待をしていましたが、期待どおりではありませんでした。ただ、使用感は悪くないので、このまま使い続けようと思います。

• kiro-roさん
  • kiro-roさん

4 2023-07-21

なかなか良いです。使いやすくて1番いいです

4 2023-07-07

濃い
ワンプッシュで便利ですね。色はちょっと濃い感じですが、肌にのせるとそうでもないです。香りもします。

4 2023-06-25

使いやすいです。もう何回もリピしてます。ニオイが気になる方もいるみたいですが慣れればそこまで気になりません。

• ODECO4580さん
  • ODECO4580さん

4 2023-05-18

安定の商品
何年となく使用しています。たまに目新しいものがあると浮気するのですが結局また戻ってきてしまいます。カバー力もあると思いますが厚塗りしないよう薄く使い、シミはコンシーラーでしっかり隠し、粉で仕上げにしています

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップBBクリーム