4 2020-03-21

お値段以上
最初に出した時、色が暗いのでヤバいかな?と心配になりましたが、暗い分、肌の赤みなどをよりカバーしてくれてるような気がします。伸びがよくカバー力もある程度あります。多少崩れやすいかな。

4 2020-03-13

リピです
求め易い価格で中身もしっかりと入ってます。毎日使っても長持ちするしチューブですが使いたい量が簡単に出せるようになっているので気に入ってます。
リピ買いしました。

4 2020-02-27

使いやすい
買いにいく時間がなかったのでネット購入。最終的にやっぱりこのBBクリームに戻ってきてしまいます。のびもカバー力もあるので使いやすいです。

4 2020-02-15

チューブタイプですがポンプ式になっているので衛生的で楽に使えて便利です。保湿効果はありますが、カバー力がもう少しほしいと思いマイナス1です。

4 2020-02-14

リピです!
ダメポイント
●色がくすんでて黄土色
●キャップがすぐ割れてしまらなくなる
●油分が多いので鼻周りがよれやすい
グット
●安い
●伸びがよく潤いがあってカバー力もそこそこ
●チューブみたいになってるので最後まで無駄なくつかえます。
●香りがよい

• juran0566さん
  • juran0566さん

4 2020-01-24

伸びがいい
お安いのに伸びが良くて気に入っています。

4 2019-12-27

肌にすごく馴染んで、しみをかくしてくれます。値段もお手頃で助かります。

4 2019-12-22

のびが良く満足
今まで使用していたBBクリームが切れたので口コミランキングを参考に一番お得なこちらで注文
以前韓国製で顔が痒くなりましたが大丈夫で伸びも良く癖のある匂いが少ししますが私は大丈夫
濃いめを頼みましたが顔色ワルくなりそうなのとテカリ防止のタメ明るめのパクトで押さえてイイ感じです

4 2019-12-16

MISSHAのBBクリームはもう何回も購入しています。塗ると少し肌がくすんだように見えるような気がして、たまに浮気をして他のものを購入したりしてますが結局こちらに落ち着きます。もう少し明るいカラーがあれば☆5です。

4 2019-12-08

やっぱり定番に戻りました
いろいろ使用してみましたが乾燥もしないし程よい伸び具合で私にはこの定番が一番しっくりします。

4 2019-11-30

乾燥しない。
乾燥しないです。他に試してみたBBは乾燥が気になり お蔵入りしてしまいました。ただ、色が…。私の中の使い方がクリームを伸ばさず、指でポンポンと置くように使うので、色が合わないと厳しいのかも。でも、香りも使い心地も良いので、濃いめのものも頼んで見ました。
混ぜて使ったら良いかな?
やっぱり、私はBBのあとお粉は必要でした。

4 2019-11-22

伸びが良くて塗りやすく、カバー力もあり、コスパはすごく良いと思います。
化粧品特有の匂いが強めですが、慣れれば問題なさそうです。
No.23は手に出すと結構暗めのカラーだったので色選びに失敗したと思いましたが、肌につけたら意外と馴染みました。次は明るい色を選ぼうと思います。

4 2019-11-01

久しぶりに戻ってきました!
匂いは以前より気にならなくなり、伸びもいいです^^

4 2019-10-23

初めてです
早速付けてみました。ワンプッシュで凄くのびるのでびっくりしました。においは最初結構するんだなとおもったけど、嫌な匂いでもないので、気にならなくなりました。
この安さでいいと思います。またリピすると思います。

4 2019-10-22

リピしています。綺麗につくので気に入っているのですが私にはチョット薄付きすぎるかな?と別の物と混ぜて使っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップBBクリーム