関連サービス

絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-12-07

早々に発送して頂きありがとうございました。
m(_ _)m

5 2023-11-24

何度もリピートしてます。注文してからも早く届き助かりました。商品も記載通り良いです。又なくなり次第、注文します。

このショップで購入した商品のレビュー

MISSHA ミシャ パーフェクトBBクリーム(SPF42 PA+++) 50ml 選べる2色 ミシャ ミーシャ 美容・コスメ・香水 メイクアップ ファンデーション リキッドファンデーション サンケア

5 2023-11-16

購入してからすぐに購入連絡もあり発送も早く良いお店です。

このショップで購入した商品のレビュー

【ザセム】the saem Cover Perfection Tip Concealer SPF28/PA++ カバー パーフェクション チップ コンシーラー 選択8種類
277550-20231110-0103319138 頬のシミを隠すために1.75を購入致しました。コスパも良く、カバー力もあり満足です。

5 2023-11-14

金曜日に注文して火曜日の午前中にはつきました。またリピートしたいです。

3 2023-10-25

届くまでに時間がかかったのが残念でした。

5 2023-10-25

伸びもよくとても良かったです
配送も早かったです

5 2023-10-20

早急な対応に感謝致します。
ありがとうございました。

このショップで購入した商品のレビュー

MISSHA ミシャ パーフェクトBBクリーム(SPF42 PA+++) 50ml 選べる2色 ミシャ ミーシャ 美容・コスメ・香水 メイクアップ ファンデーション リキッドファンデーション サン...
数年前、韓国土産で頂いたのをきっかけに ずっとこちらを愛用しております。 とても伸びがよく肌が綺麗に見えます。 最近、店頭で見かけなくなり、 ネットで検索...

5 2023-10-17

韓国コスメ好きなので、チョコチョコ利用してます、海外発送なのに思ってたより早く届いたので良かったです。

このショップで購入した商品のレビュー

シミカバーで1.75使ってます、1本で長持ちするのでコスパいいです。カバー力はソコソコあり。

• dondonk1さん
  • dondonk1さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 87
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-10-13

迅速丁寧な発送で助かります。また利用すると思います。

このショップで購入した商品のレビュー

伸びが良くて半プッシュ位でも足りるので長持ちしてます。ちょっと香りがあり私は嫌いじゃない香りです。もう何回も購入しています。たまに違うリキッドファンデ...

3 2023-10-10

商品は綺麗で問題なかったですが、ただの郵便封筒で宛名がメール画面かなにかの印刷を切り抜いて貼ってある、しかも傾いてる、一部文字化けしてる、普通郵便なので追跡なし、こちらの電話番号晒されてる…と全部初めての経験だったので神経質な人は利用しない方がいいと思いました。

5 2023-09-28

すぐに届けてくださってありがとうございました!

このショップで購入した商品のレビュー

硬めのテクスチャでカバー力◎ 1.25は黄色味がやや強め。 色白さんには1がオススメ!

5 2023-09-28

安くてたすかります。ありがとうございました。

5 2023-09-26

商品到着まで早かったです!
ありがとうございます!

このショップで購入した商品のレビュー

THE FACE SHOP ザフェイスショップ プレシアン ビッグ マスカラ 選択2カラー ブラックマスカラ 韓国コスメ 正規品

5 2023-09-19

輸入なので、時間は少しかかりますが、確実
納期変更があれば、現状も含めて必ず連絡があります
簡易包装ですが丁寧な梱包
マスカラは、ずっとこちらのショップで購入しています

5 2023-09-17

早かったし、キレイ丁寧に梱包されておりました
ありがとうございます

このショップで購入した商品のレビュー

目の下あたりに明るさが欲しくて明るい色を選びましたが、これが大成功!良かったです コスパも良いし、気のせいかお肌も綺麗に見えます。毎日使います!

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 2,538件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ