1件~15件 (全 2,395件)次のページへ

5 2022-05-23

早い対応、助かります。ありがとうございました

• RuLu22さん
  • RuLu22さん

4 2022-05-22

思ったより早く届きました。ありがとうございました。

【ザセム】the saem Cover Perfection Tip Concealer SPF28/PA++ カバー パーフェクション チップ コンシーラー 選択8種類
コンプレックスだったシミやソバカスが、かなり消えたと思います。色がたくさんあるので、自分の肌に合う色を見分けるのはちょいと面倒かな。でも、今回初めて購...

5 2022-05-21

迅速な対応でした。ありがとうございました。

4 2022-05-20

注文番号:277550-20220510-0981664553
本日、商品が届きました。有難う御座いました。

選べる2個セット 3W CLINIC 3Wクリニック EYE CREAM アイクリーム ローズ ハニー コラーゲン ブラックパール カタツムリ 馬油 弾力 韓国コスメ 目もと 正規品
カタツムリは前回購入して香りが気に入ったのでまた購入しました。 ブラックパールは初めて購入して使ってみたのですが、白いクリームで塗った感じは特に悪い感...

• D-BARDIEさん
  • D-BARDIEさん

5 2022-05-20

迅速な対応で、大変お買い物がしやすかったです。
また機会があれば、こちらでお買い物させて頂きたいです。

3 2022-05-17

説明にも書いてありますが、届くのに時間がかかります。
私の場合はGWも影響したのか、11日かかりました。
包装は問題なかったです。

ローズとプラックパールを購入。 5日に注文して16日に到着。 前のが終わりそうで、ぎりぎり間に合いました。 アイクリームなので小さいものを想像してましたが、...

5 2022-05-14

発送が早くて助かりました。また、利用したいと思います。

5 2022-05-13

注文してから2日で届きました。梱包もしっかりしていて良かったです。
また利用します。

1 2022-05-12

此方の店舗凄く遅いです。5日注文本日12日未だ受取に至らず…。
同日、他店舗様
楽天注文した物は韓国より10日既に受取完了しております。

5 2022-05-11

安価で助かります。これからも利用させていただきます。

WELCOS ウェルコース アルガン ヘアパック アルガン トリートメント 1000ml
同類のチューブ式を使っていました。 こちらは量もあるし安価です。サラサラになり髪量が多いですが広がらず落ち着きます。 本当におすすめです。

• kyo-1021さん
  • kyo-1021さん

4 2022-05-10

安くて良い品です。
いつもありがとうございます。

植物成分が配合された軽い使用感 ボリューム 3D マスカラ / 1本でボリュームとカール効果を両立 4D級 マスカラ当ショップ 大人気 選べる2個セット MISSHA ミシャ ザ スタイ...
安くても良い品です。 届くまで日数がかかるので余裕をもって注文しています。

5 2022-05-10

とても配送も早く丁寧に梱包されており、良かったです。

4 2022-04-30

ちゃんとした商品がきっちりと届くという点では、問題はありません。郵便で届いたのですが、あて名シールが激しく曲がっていた点が、商品の扱いもそんな感じなのかな??と思ってしまった点が、マイナスです。

5 2022-04-29

商品とても気に入っています。
また機会があれば利用したいです。

5 2022-04-23

丁寧に対応いただきました。また機会があればお願い致します!

1件~15件(全 2,395件)