ケイケイコスメ(KKCOSME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

梱包もしっかりとしていて安心でした(*^▽^*)

• saaconさん
  • saaconさん

5 2021-03-02

韓国発送でしたが梱包も丁寧で早く到着しました。

DR.JART+ ドクタージャルト SNSで大人気 2世代 シカペアリカバー クリーム Cicapair Re-Cover 55ml
マスク生活で今日はマスク外さない日とか家にいてファンデなくてもいいかなという日のために購入しましたが、日焼け止め効果もあり結局仕事行く時もファンデなら...

5 2021-02-28

返信遅くなり、申し訳ありません。
商品は綺麗な状態で到着しました。
ありがとうございます。
まだ前の残りがあったので使い始めたところでレビューしました。

【今だけ!数量限定販売】★スーパーSALE★(MISSHA ミシャ) 美思 金雪(クムソル)3種 輝く肌へ導く“特別企画セット”・プレミアム韓方化粧品【送料無料】
Time RevolutionのWhite careを使っていましたが、同じものが無かったので買ってみました。MISSHA製品を使い続けてますが、肌にあってるようでトラブルなしです...

4 2021-02-25

申し込んだ時期が丁度連休で、届くのが少し遅くなりましたが、
好きな色が届いてとても良かったです。
チューブからの出る量も良く、とても使いやすいです。
これからもこの商品を使い続けます。

以前から、使い続けていて(お嫁さんから貰っていた)、初めて自分で手に入れました。 色も良く、伸びも良いので、手に入って良かったです。 これからも、このBB...

★BBクリームの定番★MISSHA(ミシャ)パーフェクトBBクリーム(SPF42 PA+++) 50ml 選べる2色◆ミシャ ミーシャ 美容・コスメ・香水 メイクアップ ファンデーション リキッドファンデーション サンケア★

5 2021-02-25

いつもお安くて助かります。
ありがとございます。

ミシャ 美思 金雪美思クムソル睡眠クリーム80ml 金雪 オーバーナイトクリーム
化粧水、乳液は使っています。 クリームも気になっていたので購入しました。 使用感はよいとおもいました。

1 2021-02-25

商品は1週間程で届きました。梱包もしっかりしてました。ただ残念なのが…化粧水と乳液のセット購入したのに化粧水2本入っていました。乳液をまたこちらでとは思いません。

5 2021-02-24

韓国から商品届きました!ご対応ありがとうございます(*´・∀・`*)

4 2021-02-17

比較的、円滑な取引ができました。リピートありですね。

MISSHA ミシャ スーパーアクアウルトラヒアルロン 化粧水 乳液 2種企画セット スキンケアセット スキンエッセンス エマルジョン 韓国コスメ
同様の商品3種類を購入し比較したのですが、一番しっとりして自分なりに満足な商品でした。 他の商品を先に使用していたので、レビューが遅れて申し訳ありません...

5 2021-02-16

丁寧に梱包してあり、注文して直ぐに届きました。ありがとうございました。

• foryou0327さん
  • foryou0327さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2021-02-14

今は、韓国へ行かれないので、ネイチャーリパブリックの商品ありましたら、また、購入したいと思います。この様な状況でも配送はやかったです

NATURE REPUBLIC ネイチャーリパブリック ヒアルロンアクティブ10 モイスチャー マスクシート 10枚 韓国コスメ 正規品
中をあけたら、ヒアルロン酸の液が、滴り落ちるくらいはいっていて、びっくりしました。1日中マスクをして、仕事してるので、乾燥が気になりマスクシートは、欠...

• TATA888さん
  • TATA888さん

5 2021-02-13

とても早い対応で助かりました!商品も良かったのでまた利用します。

(THE FACE SHOP ザフェイスショップ)プレシアン ビッグ マスカラ 選択2カラー
午前中に注文して、その日のうちに発送メール。翌日、ポストに投函されてました。 商品もとても使い心地良かったです! ダマになりません。 リピ確定です。

5 2021-02-12

何回もリピートしております
いつも早い対応ありがとうございます

4 2021-02-11

注文して数日で届くので満足しています。
他の商品も機会があれば注文したいです。

• ayaba0717さん
  • ayaba0717さん

4 2021-02-11

初めて利用させて頂きましたが、メールでの問い合わせにも迅速に対応して頂き、購入後も素早く荷物が届きました。ありがとうございました(^^)
リピートの際は、また利用させて頂きます。

初めて購入してみました。 ワンプッシュの量は結構多い様に思いますが、綺麗に馴染み、すこぶる伸びが良いです。 普段より、暗めの色を選びましたが、白浮きした...

4 2021-02-08

包装から発送まですべて良かったと思います!

★★在庫処分・送料無料★★(Innisfree イニスフリー) NO-SEBUM Mineral Power ノーシーバム ミネラル パウダー 5g
人気の商品だったので購入してみました。 前髪が崩れるのが嫌でおでこに使っています。 塗るとすごくサラサラになって良いです! 特に夏には大活躍なのでリピー...