★BBクリームの定番★MISSHA(ミシャ)パーフ...(ケイケイコスメ(KKCOSME))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-20
  • むかーしのザ・化粧品!参観日のママ!って感じの匂いがしますが、30分もすれば消えているので我慢できます。一度ピンク色のハードケースの方に浮気しましたが、カバー力の点でこちらに戻って来ました。ハードケースの方はこの独特の匂いがなくて使いやすかったんですけどね。赤ら顔まで隠してくれるのはこちらです。アラフォーですが、普段のメイクはこれ塗って眉毛かくだけ。だけどいつも肌が綺麗だってほめられます。知らない人からも。すっぴんはやはり年齢相 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-22
  • カバー力があるのに軽いつけ心地です。伸びが良いところも◎ただ、23番でも白いのにはびっくりしてしまいました。白塗り...あまりメイクしたくないのですがシェーディングやチークなどでごまかさないと単品では使えない点は残念に思います。いかにも化粧品という匂いも好き嫌いが分かれるかと思います。色さえ合えば最高なのになぁもう少しイエローベース寄りのも欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • chacha.jpさん

4 2020-05-02

BBクリーム
No.21を愛用。
売り切れで諦めていましたが、偶然入荷になっていて購入出来ました。

• H39Tさん
  • H39Tさん

4 2020-11-16

発送に問題があるかなぁ…。
母親用に購入致しました。
10年前位に使ってたので
安心して使用してます。
カバー力は最高です。と。
箱に入っての発送ですが
昔良く見ていた薄い紙の茶色い封筒でしたので
箱も潰れ封筒も箱の角が当たり破れてました。
ホントにうす〜い茶色の封筒なので
中身が今回商品が無くならなくて良かった。と
笑い話になりました。

5 2020-11-02

いい買い物しました。
すぐに来ました。低価格でお買い得です。ありがとう!

• 華2010さん
  • 華2010さん

4 2020-04-17

はじめて購入 使用してみました。塗っている時は いい感じ?肌がキレイに見え シミの部分には 重ねづけで 全くシミが見えなくなるという事は ありませんでしたが それなりにカバー。つけた感じは気に入ったのですが…色黒?黄色味の強い肌色の自分には 23番でも 塗ってます間が かなり…ファンデーションで 調節できるか どうか…使用感が 良かっただけに どうしたものか…今回 お安く購入できましたので 二色購入していましたが 21番は 確実に必要ないので 母にあげようと 思います。つけてしばらくしても 匂いは 気になります…追記。 自分の肌色に合うものはないかと 調べたところ 27番があるのですね。こちらでは 販売されていませんが…自分には 27番が 合いそうです。

4 2020-11-26

パキパキしない。
早速 今日から使用しました。
クリームが出る所をカチャカチャ何度かしたら、ぷちゅ…と出てきて、適量を出せます。
マスクにはつきますが、モロモロ【 付いてるとこと付いてないところ 】にならないので、マスクを外しても、化粧が剥げた感がないので、お昼を食べるときなど、マスクを取ったときに鏡を見て慌ててお化粧直しはいらないかな〜

• ayaya0917さん
  • ayaya0917さん

5 2020-03-13

リピートです
もう何回こちらを購入したのかわからないぐらいにずっと使っています。
最初は、皆さんがおっしゃってるように匂いが独特?色もビックリ!って感じはあったのですが、そんな事は塗ってしまえば匂いもすぐ消えてしまうし、色も肌馴染みがよくて艶もでて、BBクリームなのにここまでカバー力もありで他のは使うことができません。
下地無しでも大丈夫ですが、私はおでこと鼻には油浮きを抑える下地を付けてます。
BBクリームの後は、白粉を軽く叩いておくだけで化粧が崩れてもティッシュで押さえるだけで元どおり。
まだ使ったことがない人には是非とも使ってもらいたいです。
やっぱり韓国コスメは最強です。

4 2021-02-25

以前から、使い続けていて(お嫁さんから貰っていた)、初めて自分で手に入れました。
色も良く、伸びも良いので、手に入って良かったです。
これからも、このBBクリームを使い続けます。

5 2021-02-12

とても伸びがよくてこのB Bクリーム以外はここ数年使用しておりません
お店で買うよりもはるかにお安くておすすめです

5 2021-02-04

お化粧の必須アイテム
知り合いから韓国土産でいただいて依頼、ミシャのBBクリーム21番をかれこれ12年以上使っています。
日焼け止め成分もしっかり入っていて手放せないアイテムです。

5 2020-12-23

もう何年もこちらのbbクリームを使っているので、お安く買えてよかったです。

5 2020-10-29

肌によく馴染み、化粧くずれもせず気にいってます。値段も手頃です。いつも愛用しています。

5 2020-10-09

リピ
リピ😁
いつも使ってます❗よくのびて使いやすい

5 2020-09-11

ミシャのBBクリームを始めて使った時は匂いも気持ち悪いし、顔がベタベタするし、髪の毛はくっつくし…ホント最初は不快感しかなかった!笑
でも買ったからには使うしかない!!と思って試行錯誤しながら1本使ったら次も、次も…となってしまった!笑
それに、沢山塗ってるのに素肌のように見える! 毛穴も綺麗にカバーできるからいい!
今は毎日使ってて、匂いも気にならなくなった!笑

4 2020-05-15

初めて購入しました。
ワンプッシュで1回の量が多いのであまり出さないように使っています。値段が安いので満足です。

5 2020-04-24

安定の使いやすさ
以前こちらの商品を使っており、久しぶりに購入しました。
特に問題なく、使いやすかったのです。