商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-24
  • 髪は早く乾かしたいけれど、乾かしてる間に手が疲れる・・・と思ってドライヤーを毎日使うのを億劫に感じていたのですが、こちらのドライヤーは軽量のため、それほど疲れは感じません。風量は6段階、温度は5段階で選べるので、暑くなってきた時期は少し温度を低くしたり、音が気になる場合は風量を抑えたりして、調整できます。風量マックスだと、やはりうるさく感じますが、2段ほど落とすとあまり気になりません。私の場合、胸元ぐらいまでの長髪ですが、だい ・・・(続きを読む
  • 4996さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-08
  • まあまあ良い
  • 風速は爆風ではないけれど、そこそこ強いです。もう少し強いとなお良いです。使っているとちょっと焦げたニオイがします。毛先のハネが少し落ち着くような気がします。ホットとクールの自動モードで乾かすとちょっと時間がかかりそうです。届いた時に外箱は潰れていませんでしたが、なぜか中のドライヤーを収納しているプラスチックが割れていました。新品だけど開封している商品だったのかなぁ、と気になりま ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2024-03-09

カラー:ホワイト

音が大きくて驚きました。今使っている物より機能がたくさんあるので自分に合う様いろいろ試してみようと思います。

4 2023-06-24

髪は早く乾かしたいけれど、乾かしてる間に手が疲れる・・・と思ってドライヤーを毎日使うのを億劫に感じていたのですが、こちらのドライヤーは軽量のため、それほど疲れは感じません。風量は6段階、温度は5段階で選べるので、暑くなってきた時期は少し温度を低くしたり、音が気になる場合は風量を抑えたりして、調整できます。風量マックスだと、やはりうるさく感じますが、2段ほど落とすとあまり気になりません。私の場合、胸元ぐらいまでの長髪ですが、だいたい15分もあれば乾かせます。お風呂上りにターバンなどで、15分程度髪を巻いて水分を取っておけば、5分くらい短縮できる感じです。デザインも好みだったので、買って良かったです。唯一の難点は、洗面台のコンセントが1200Wまでなので、洗面台では使えないことですね・・・それ以外は気に入ったので、妥協しました。

5 2024-01-23

カラー:ホワイト

早く買えば良かった。
ロングヘアーなので乾くまで時間がかかるのが難点でした,,,レプロナイザーを買おうか、ナノケアを買おうかと色々悩んで色んなレヴューを読んで二の足を踏んでいました。(二つともお値段のわりに一長一短,,,)試しやすいお値段で、高級ドライヤーに求めていた効果を兼ね備えているこちらを見つけ、物は試しで購入してみました。 結果は、大満足!乾くまで早く、頭皮も熱くならない、最後に冷風でしっとりまとまりつやがでる、とお値段以上でした。
毎日のヘアドライが苦にならなくなりました。

5 2024-02-19

カラー:ホワイト

大きさもコンパクトで風量もしっかりしており、満足です。

4 2024-02-13

カラー:ホワイト

少し音が大きいけど早く乾かせて良いです。
風量強と弱が切り替えられるのも使いやすいです。

5 2024-02-03

カラー:ホワイト

いつも、持ち手の折りたためるものを使っていました。
繋ぎ目がグラグラになってしまったので、折りたためない、こちらにしました。
とても軽くて、乾くのも早いので良かったです。
届くのも早かったです。

5 2024-01-26

カラー:ホワイト

ドライヤーが壊れたので発送が早くて助かりました!見た目も可愛くコンパクトでこどもたちが使うのにも良さそうです。

4 2024-01-19

音が大きい
風量も強く機能的に満足です。ただ、音が大きいのがマイナスポイント。あと、持ち手がたためるとよかったです。

5 2024-01-13

カラー:ホワイト

今までのドライヤーより軽くて、風量もスゴイのですぐ乾く。子供2人のドライヤーもすぐ終わるようになりました。使って3日目ですが、髪がツヤツヤになってます。

5 2024-01-11

満足
以前から使っていて壊れたのでリピ購入です。軽いし風量も調節でき、本当に使いやすいドライヤーです!

4 2023-06-26

買ってよかった
軽くて風量も強くてすぐ乾くのでドライヤーが楽です。温度自動調整機能が良いです。音が大きめなのと持ち手の収納ができないので、星4つとしました。

• aoitori3321さん
  • aoitori3321さん

4 2023-06-20

風量がパワフルで髪がさらさらになりました。
買って良かったです。

• mamasa0661さん
  • mamasa0661さん

4 2023-06-11

届くのが早い
プレゼント用に姉に購入しました!
届くのがすごく早かったみたいで喜んでいました!
期待を込めて!

5 2022-05-29

大満足
とても良い使い心地。
今まで使ったドライヤーのなかで一番です。
ドライヤーは、ここまで進化していたとは驚きました。

• NAOTA4141さん
  • NAOTA4141さん

5 2022-05-06

満足
以前使用していたものより風量がありかわくのが早いです。
オートイオン?にして使用しているので仕上がりはパサパサしていない気がします。
重さはそれほど気になりません。
音は風量MAXだとうるさいですが、慣れます。また少し風量を下げれば気になりません。
御得に買えて満足です。
あとは長持ちすることに期待します。