商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-04
  • ダークグレーで正解でした!
  • 肌触り:非常に良い商品は注文した次の日にすぐに届きました。届いた瞬間、ミミちゃんにこの新しいクッションをプレゼントしたのですが、クッションには全く興味を示しませんでした。せっかく買ったのに、どういうこと?&#1281 66;しかし、数日後、ようやくクッションに慣れたようで、今では毎日その上でくつろいでいます。匂いや毛抜けの問題は一切なく、触り心地も見た目も素晴らしいです。ダークグレー ・・・(続きを読む
  • つくねの父さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-03
  • クタクタの薄さ
  • 薄いですね。ワンさん、あごのせできませんよ。中の綿?が、しっかりしていないため、シーツのようです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • はつひで1184さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2023-12-15

カラー:ダークグレー | サイズ:L

大変満足しています。
2.5kgのプードル用に購入しました。少し大きかったですが、ゆったりくつろいでおり気持ちよさそうです。

5 2023-12-08

カラー:ライトグレー | サイズ:L

XLを頼みました。ふかふかで気持ち良さそうに使用していました。
猫が2匹一緒に仲良く使用できる大きさでした。

5 2024-01-17

カラー:ブラウン | サイズ:L

サイズぴったり!
16kgのビーグル用に買いました。
サイズぴったりでヘソ天になり毎日寝ています。

5 2023-11-04

カラー:ダークグレー | サイズ:M

ダークグレーで正解でした!
肌触り:非常に良い
商品は注文した次の日にすぐに届きました。届いた瞬間、ミミちゃんにこの新しいクッションをプレゼントしたのですが、クッションには全く興味を示しませんでした。せっかく買ったのに、どういうこと?💦しかし、数日後、ようやくクッションに慣れたようで、今では毎日その上でくつろいでいます。匂いや毛抜けの問題は一切なく、触り心地も見た目も素晴らしいです。ダークグレーのMサイズを選びましたが、これがミミちゃんにぴったりでした。全体的にとても満足しています、星5つ間違いなし!

5 2023-11-24

カラー:ピンク | サイズ:M

投稿遅くなりました
チワワだけに買ったらパピヨンが拗ねたので追加で購入しました。
ショップさんの迅速な対応ですぐ届きました。
お気に入りでフカフカ寝てます
ありがとうございます

5 2023-11-14

カラー:ピンク | サイズ:S

2キロのチワワにSを購入しました。
すぐにお気に入りでうとうとして寝ちゃって出て来ません。
気持ちよくて温かいみたいです
もう一匹のパピヨンが拗ねたのでもう一つ追加します

• えきみさん
  • えきみさん

5 2024-04-16

カラー:ベージュ | サイズ:S

さっとく届きました。
値段が安いので期待してなかったですが、とてもふかふかで
いい感じです!

• moko7197さん
  • moko7197さん

5 2024-03-20

カラー:ブラウン | サイズ:L

とても温かそうでシンプルな作りで寝心地もよさそうです!!!!

• tamaトマさん
  • tamaトマさん

5 2024-03-12

カラー:ベージュ | サイズ:S

袋から出して膨らんだ途端にうちの子は乗ってました!
洗濯もできるしお安く買えて大満足です!

4 2024-02-07

カラー:ダークグレー | サイズ:L

めっさ真空パックで来た〜
画像と実物チョイちゃうかな!丸い形とかは、そのままですけど、生地感が高級っぽく見えたけど、実物ナイロン感大有りかな。
わんこは、ホリホリするので、真ん中か薄めなドーナツ型なので、フローリングがりごり音なってる。まぁわんこは、その上で寝てるので良しと••••

4 2024-02-02

カラー:ベージュ | サイズ:M

寒さ対策で購入しました。愛犬3キロMサイズで丁度よく、ベージュ色もステキです。
ただ、周りの中綿が切れているのか?凹みが3ヶ所あるので、型崩れして傾いてしまうのが残念です。洗濯後、使えるのか心配になります。

4 2024-01-19

カラー:グリーン | サイズ:L

真空パックで届きました!取り出すのが少し大変でした!とっても綺麗なパステルカラーの緑です!犬達も気に入ってくれました!

5 2024-01-07

カラー:ネイビー | サイズ:L

ネービー可愛いです(安い)
レビュー通り ぺったんこで 来ました しっかり包装してあるので 開封するのに 時間がかかりましたが 出てきて ふわっとしたので 安心しました ふわふわで 気持ち良いみたいです(わんこの気持ち)

5 2023-12-30

カラー:ベージュ | サイズ:M

ふわふわにぐっすり( _ _)zzz
楽天市場でしばらく買い物をしていなかったら\3000以上の買い物で\1500引きというクーポンが届いたのでチワワの母娘 4kgの子達にひとつずつ購入しました。
届いて2日目位からうずくまって安心して眠る姿が見られるようになりました。チワワならSサイズでというところですが体重4kg前後のうちの子たちにはMサイズがピッタリでした。

5 2023-12-25

カラー:ライトグレー | サイズ:L

一年中使えそう
保護犬2匹のクリプレに購入!グリーンとライトグレー色は思った通り!クルクルと真空パックだったので開けてすぐは薄い?って思ったけど…時間が経つとふっくらしてました!個人的にはお値段以上だと思ってます!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット