商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-30
  • お値段以上!!
  • 引越しに伴い、150cm×175cmを2枚購入。この大きさのカーテンがこんなにもお安く買えてしまう事に驚き!本当にありがたいです!!購入の決めてはやはりお値段。遮光じゃなくても良かったのですか、逆に遮光じゃないカーテンってもっともっと高かったりします。ここはとにかく…大きいのが安い。幅150cmでこのお値段、他では見つけられなかったです。生地もしっかりしてます!!遮光具合も良いです。ピンクを基 ・・・(続きを読む
  • あキラッ☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 73
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-25
  • 検品ミス?
  • 2枚づつ2セット注文しましたが、計4枚のうち一枚にフックがかかってありませんでした。家に元々あったカーテンのフックを取り付けました。アイボリーを注文しましたが、思っている感じではなかったですがしばらくはこれでいようと思います。シワが結構強いですが、かけていたら伸びるかな? ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ナオ3811さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 10
  • carp0124さん
  • carp0124さん

4 2023-09-10

カラー:ベージュ | サイズ:幅100cm×丈135cm

遮光1級がよくわからない
夏の西日を防ぎたくて購入しましたが、悪いわけではないが遮光1級の程度が分からない
普通のカーテンとあまり変わらないかもしれません。

5 2023-07-31

カラー:スノーグレー | サイズ:幅100cm×丈110cm | レースカーテンの追加購入:追加購入しません

探していた感じの色が買えて良かったです。朝方からお昼頃まで寝ていたりするので遮光カーテンは本当に助かります。
色も掲載されてる画像のまんまでした。

4 2023-11-24

カラー:(New)ウッドブラウン | サイズ:幅150cm×丈178cm(1枚)

良い
さっき受け取りました。配送めちゃ早かったです。実家の母の汚部屋を只今清掃中。見てみないふりをし続けた結果どえらい惨状に。
母好みの明るい色を選びたかったんですが、高齢で掃除嫌いな母なので暗めの色にしましたが、とても綺麗な色で手触りも優しくかんじました。
レースカーテンは可愛い明るいのを買いました。
て言うか、幅の広いサイズってお高いんですね。
血眼になって探していたら、値段的に素敵なこちらのショップさんに出会えました。
また何かあったらお願いします。
まだ広げてないので星四つで!

5 2024-01-14

タイプ:遮光1級 | カラー:パープル | 幅:100cm(2枚) | 丈:110cm

気に入りました。
このお値段でこのクオリティは大満足です。
別室のカーテンもこちらで買わせていただきます!

4 2024-04-26

タイプ:遮光1級 | カラー:ブラック | 幅:100cm(2枚) | 丈:178cm

コスパいい
古い集合住宅で西日がガンガン当たる部屋。遮光カーテンじゃないとカーテンを閉めていても眩しい。
添付した画像は16時撮影でこの遮光率
いい買い物したなと思います。

• KaaaZさん
  • KaaaZさん

5 2024-02-11

タイプ:遮光1級 | カラー:グレー | 幅:100cm(2枚) | 丈:200cm

ちょうど良い遮光
注文して翌日には届きました。しっかり南向きの窓からの光を遮光できています。多少、朝の光を感じられて起きられる感じが良かったので、グレーの色はちょうど良かったです。

5 2023-12-18

カラー:(New)グレー | サイズ:幅150cm×丈178cm(1枚)

部屋のカーテンサイズが幅100cmだと足りず、幅150cmでも安かったこちらを購入させていただきました。
新しい色だったのか、レビューがなく不安でしたが、ダークグレーだと暗いかな、ホワイトグレーだと水色っぽくなるかなと思ってこの色にして正解でした。

4 2023-12-12

カラー:ベージュ | サイズ:幅150cm×丈200cm(1枚)

他の遮光1級カーテンと比べると厚さや遮光性は少し低いですが、値段相応かと。
でも遮光1級を安く買えて良かったです。

5 2023-11-30

カラー:スノーグレー | サイズ:幅150cm×丈178cm(1枚)

お値段以上!!
引越しに伴い、150cm×175cmを2枚購入。
購入の決めてはやはりお値段。
生地もしっかりしてます!!遮光具合も良いです。
ピンクを基調とした寝室に、喧嘩しない色としてスノーグレーを購入しました。明るい、少し青みがかった様な優しいグレーで、お部屋が暗くなりすぎず良きです!ピンクとも喧嘩しません。
部屋に置きまくってるヤドン(ポケモン)のぬいぐるみとの色味の相性も良いです。
落ち着いた色が良いです。
フックが既に装着された状態で届くので、開封して直ぐに取り付けられるのも良いです!
タッセルもついてます。
大切に使っていこうと思います!
素敵な商品をありがとうございます(*^^*)

5 2024-01-29

タイプ:遮光1級 | カラー:オリーブグレー | 幅:150cm(1枚) | 丈:200cm

昨日頼んで、もう届きました。引越したばかりで今までの部屋より窓の幅が広く何店舗かで見ましたが、値段は高いし、中々気に入る色もないし…って事で諦め半分でネット注文しました。最初見た時、グレーかと思って注文間違いかと思いましたが(失礼!)、カーテンを設置してみるとまさに、こちらのイメージ通りのオリーブグリーンでした。有難うございます。とても気に入ってます。

5 2023-12-13

昨今、怖い虫が流行っているので洗ってから使いたかったのですが、
他の店舗で購入したカーテンが全く届かず、
新居でずっと窓にレジャーシートを貼る状況だったので、
洗わず付けてみましたが問題なさそうな感じです。
早く届いてよかったです。
カーテンがない生活はしんどかったので非常に助かりました。
グレーと言うより水色な気もしますがとりあえずカーテン、大事。ありがとう。

• zhou0085さん
  • zhou0085さん

5 2024-03-11

タイプ:遮光1級 | カラー:コーヒー | 幅:100cm(2枚) | 丈:178cm

子供のために購入したんですが、使いやすいです

• 753Mi753さん
  • 753Mi753さん

5 2024-01-29

タイプ:遮光1級 | カラー:クリームグリーン | 幅:100cm(2枚) | 丈:178cm

良かった。
今まで使っていたカーテンが、古くなり、湿気でのカビがあったので、捨てました。このカーテン買って良かったです。色もとっても好みで、長さもぴったりでして、夏の暑い日差しも遮る様なので 西陽にはピッタリです。

• d-greenさん
  • d-greenさん

4 2024-01-21

タイプ:遮光1級 | カラー:パールブラウン | 幅:100cm(2枚) | 丈:178cm

おおかた満足
お安いわりにしっかりとした生地のカーテンでした。届くのも早く満足のいくお買い物となりました。が、写真に比べ実物はけっこう色味が違います。パールブラウンを頼みましたが、届いたカーテンはウッドブラウンやスモークグレーに近かったです。注文を間違えたのかと履歴を確認してしまいました。あまり使わないお部屋に使うものでしたので、しっかりしたいいカーテンだし、まぁいいかなと思っています。多少色味が違っても許容できる方におすすめです。

5 2023-12-29

カラー:(New)ベージュ | サイズ:幅100cm×丈178cm

高級感あり。とても満足です。包装も、すっきり、ブランド?と思ってしまったくらい、包装に横帯があってテンションあがりました!