礼服 メンズ ダブルフォーマル オールシー...(メンズスーツ UNITED GOLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mx529さん
  • mx529さん

5 2019-09-26

満足
レビューが良かったので、決めました。
レビュー通りのお品で、着心地も黒のお色も良く、見た目もスッキリしていると家族にも好評です。
前回注文時サイズと迷ったので、迷った時は問合せに限りますね。いつも迅速な対応と回答で助かります。

• papaAKIさん
  • papaAKIさん

5 2019-11-09

かっこいいです。
姪っ子の結婚式の日が迫ってるなか、主人の礼服をクリーニングに出そうとしたら虫穴を発見し焦って購入しました。
裾上げと共に注文をし日数が間に合うかどうかを電話で問い合わせしたところ、やんわりとした口調で大丈夫ですよと言われ安心して即注文をしまして。
その後、商品到着まで迅速かつ丁寧な対応に感謝します。
今までAB体を着ていましたが、お腹周りが窮屈に感じBB体を購入しました。
ボタンをとめた状態で少しブカブカしている感じです。
お値段がリーズナブルなわりに真っ黒で品質がよくカッコイイです。
また必要となった時はこちらで購入したいと思います。

5 2020-02-28

軽くて楽々
自分のサイズが変わったため買い替えのため購入。以前の品に比べて軽い!堅苦しいイメージの礼服が
変わりました。

4 2019-01-13

良かったです
直ぐに必要だったのでネットで注文はどうなの?と思ったけど、お値段の安さとレビューの良さに惹かれて思い切って注文。
あす楽で次の日に届きました!
細かいサイズ設定で迷わず選べました。
裾上げは自分でしないといけないのが面倒なのがネックです…

• 8man5701さん
  • 8man5701さん

5 2019-03-24

オシャレ
値段以上にオシャレで、格好いいです。もう一つ購入します。

• goppanさん
  • goppanさん

5 2019-03-14

もっと早く買えばよかった
礼服は良い物を長く使うというイメージで今まで選んでいましたが、結局少しずつ時代遅れのデザインになってしまいます。この値段で手に入るなら体形が変わって無理して着るくらいなら思い切って買い換えた方が良いと思いました。品質も全く問題なく良い意味で驚きました。

5 2019-02-16

親切です
サイズ交換をお願いしました。
すぐに対応してくれて、交換してくれました。有難うございます。

5 2019-02-03

娘の結婚式に!
娘の結婚式でバージンロードを歩きました。
家族だけの結婚式でしたが、本当に感激しました。
価格の割にはしっかりした作りで満足です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2019-01-27

気に入っています
自分のサイズにピッタリで、着やすかったです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

4 2018-12-23

大変良かったです
裾直し、ウエスト調整等大変良かったです。
ネームがサービスで入れて頂ければなおよかったです。

5 2018-12-10

すぐに
あっという間に品物が届きました
サイズ選びが細かい設定で悩みましたが、価格的にまた買う必要が出てきても大丈夫かと思う位お得に買えたのでよかったです

5 2019-09-15

2回目の購入です
身長169cm・体重56kg
結婚当初から、体型は、ほぼ変わらず、ウエストが73cm→76cm その当時に作った礼服をウエストサイズを伸ばし現在まて着ていましたが、着ていて重さを感じるようで、着るたびに
疲れると口にするようになりました。
夏の礼服を持っていなかっため、この機会にと昨年(30年7月)夏に購入したところ、『軽くていいよ!』と夫『もう1着欲しい』と言われ、この度の購入となりました。
ただ、昨年購入したサイズ、裾上げの長さがわからず、問合せをしたところ、直ぐに返信があり、夏同様のピッタリサイズを購入する事が出来ました。
店舗での購入より、とても安い値段で購入でき、着用する夫が満足できる礼服を購入出来た事がとても嬉しく思います。

5 2018-11-30

いざという時の為に。
サイズが心配でしたがぴったりでした。
品質もとっても良くお値段からしたら大満足です。
またお願いしたいお店です。

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
値段のわりには、良い
迅速な、対応でした!ウエスト86なのですが、88のゆったりを買いましたが、アジャスターが、あるため82でも良かったかも

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
着ごごちはよいです
梱包はしっかりしていて大丈夫えした、着てみた所寸法も合いバッチリ
でした、専門店に行ってもなかなか自分に合う物もなくて、親戚の結婚式
に間に合わそうと思い買いました、これからも、ジャケットやズボンなど
も探して買いたいと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服