礼服 メンズ ダブルフォーマル オールシー...(メンズスーツ UNITED GOLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

サイズ満足
到着後試着しました。ピッタリサイズでした。
これからの季節には良いですね。

4 2020-11-08

コスパ良し
喪服が必要となり 持っていたモノにはあちこちカビらしきものが発生しており 急遽、楽天であちこち
検索した結果、ここに辿り着き発注。
裾上げも問題無し、ネーム入れも良し(若干文字サイズが大きめ)スーツ素材も充分満足。
総合的にコスパに優れた買い物であった。

4 2021-03-12

色が良い
着心地が良く、色も良かった。
裾上げしていただいたのですが、片方の裾部分が一部アイロンが掛けてありませんでした。

• mx529さん
  • mx529さん

5 2019-09-26

満足
レビューが良かったので、決めました。
レビュー通りのお品で、着心地も黒のお色も良く、見た目もスッキリしていると家族にも好評です。
前回注文時サイズと迷ったので、迷った時は問合せに限りますね。いつも迅速な対応と回答で助かります。

• papaAKIさん
  • papaAKIさん

5 2019-11-09

かっこいいです。
姪っ子の結婚式の日が迫ってるなか、主人の礼服をクリーニングに出そうとしたら虫穴を発見し焦って購入しました。
裾上げと共に注文をし日数が間に合うかどうかを電話で問い合わせしたところ、やんわりとした口調で大丈夫ですよと言われ安心して即注文をしまして。
その後、商品到着まで迅速かつ丁寧な対応に感謝します。
今までAB体を着ていましたが、お腹周りが窮屈に感じBB体を購入しました。
ボタンをとめた状態で少しブカブカしている感じです。
お値段がリーズナブルなわりに真っ黒で品質がよくカッコイイです。
また必要となった時はこちらで購入したいと思います。

5 2019-09-15

2回目の購入です
身長169cm・体重56kg
結婚当初から、体型は、ほぼ変わらず、ウエストが73cm→76cm その当時に作った礼服をウエストサイズを伸ばし現在まて着ていましたが、着ていて重さを感じるようで、着るたびに
疲れると口にするようになりました。
夏の礼服を持っていなかっため、この機会にと昨年(30年7月)夏に購入したところ、『軽くていいよ!』と夫『もう1着欲しい』と言われ、この度の購入となりました。
ただ、昨年購入したサイズ、裾上げの長さがわからず、問合せをしたところ、直ぐに返信があり、夏同様のピッタリサイズを購入する事が出来ました。
店舗での購入より、とても安い値段で購入でき、着用する夫が満足できる礼服を購入出来た事がとても嬉しく思います。

5 2020-02-28

軽くて楽々
自分のサイズが変わったため買い替えのため購入。以前の品に比べて軽い!堅苦しいイメージの礼服が
変わりました。

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
値段のわりには、良い
迅速な、対応でした!ウエスト86なのですが、88のゆったりを買いましたが、アジャスターが、あるため82でも良かったかも

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
着ごごちはよいです
梱包はしっかりしていて大丈夫えした、着てみた所寸法も合いバッチリ
でした、専門店に行ってもなかなか自分に合う物もなくて、親戚の結婚式
に間に合わそうと思い買いました、これからも、ジャケットやズボンなど
も探して買いたいと思います。

• shiisa1さん
  • shiisa1さん

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
良い商品です。
とても良い商品でした。
身長182cm、体重85kg、胸囲98cm、W88cmでスポーツをしていたがっしり型です。スーツによっては上着がきつめで「A8」か「AB8」悩みますが、この商品は各号数の詳細なサイズ表が載っており、今までに購入したスーツのサイズ表と照らし合わせて、「A8」にしジャストフィットでした。
商品定価は49,000円とありますので、量販店などに置いてあるその価格帯の商品を一緒でしょう。(洋服の○山あたりで値引き後29,000円位の商品?)
裾上げもネーム入れも迅速で注文した翌日には出荷していただけました。
ここまで全部で2万円ちょっと!。コストパフォーマンスは良いです。
生地の薄さを指摘されていますが、スリーシーズンだから裏地の背抜きはやむを得ないでしょう。今は冠婚葬祭のほとんどが室内だから、これで十分だと思います。
今週の結婚式に早速着ていきます。

5 2015-10-30

ブラックスーツ
濃染の超黒という文字が魅力的で、主人用の喪服としてダブルのブラックスーツを購入しました。確かに濃い黒で、今まで着ていた喪服は青みがかっていた事に気が付きました。ただ生地が薄いので、見た目のどっしり感がないです。主人は暑がりなので、これくらいが丁度良いと気に入ったようです。同時注文した裾上げ処理もキレイで、ウエストもアジャスターでピッタリサイズに調節できて、主人の体にピッタリでした。

• tenguinuさん
  • tenguinuさん

5 2015-02-01

大変満足な商品・配送でした。
ネット注文という事もあり、サイズ(特に袖丈・身幅)に不安を持ったまま注文したのですが、商品ページの情報よりやや大きめにて注文しましたところ、大満足な商品が届きました。
着せてみたところ、キッチリとしていましたし、色も綺麗な黒でした。
これから大活躍してくれると思います。
同梱して頂いていた裾上げテープもドライクリーニング対応可能と記載されていましたし、かなりキッチリと張り付きましたので、これからも裾の心配をする事無くパンツを利用できそうです。
細かいところまで意外と出来のいい商品だと感じました。
費用対効果を考えても大満足な商品でした。
277415-20150122-0789665216

4 2016-12-26

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスL
購入しました
5日前に購入しました。
インターネットでの衣類購入は初めてで、サイズ等に不安がありましたが、事前に大手紳士量販店でサイズを測ってもらい、購入時にネット上でサイズを決め注文しました。
注文から4日目で商品が届き、サイズもOK。迅速な対応で、商品にも満足しています。
良い買い物をしました。

5 2016-06-12

値段以上で気に入りました。
母の法事でタンスから引っ張り出したところ、虫食いの穴が開いており修理屋へ持参したところ、かけはぎ料16000円と聞き買い替えを決め早速ネット検索したところ修理費とさほど変わらない値段でこの商品が見つかりました、でも品質、サイズ、デザイン等不安があったが思い切って購入を決めました。短期間の内に配送されて来たので品物を確認したところ、当初の不安も解消されとても気に入りました。

5 2016-05-17

お値段以上
生地の品質、色合いともに満足です。コストパフォーマンスの高い一品です。