礼服 メンズ ダブルフォーマル オールシー...(メンズスーツ UNITED GOLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-09
  • 良い商品です。
  • とても良い商品でした。身長182cm、体重85kg、胸囲98cm、W88cmでスポーツをしていたがっしり型です。スーツによっては上着がきつめで「A8」か「AB8」悩みますが、この商品は各号数の詳細なサイズ表が載っており、今までに購入したスーツのサイズ表と照らし合わせて、「A8」にしジャストフィットでした。商品定価は49,000円とありますので、量販店などに置いてあるその価格帯の商品を一緒でしょう。( ・・・(続きを読む
  • shiisa1さん
  • 3 2019-02-10
  • 重量の軽いスーツです
  • 宅急便を受領した際にスーツの箱が余りにも軽いので、もしかしたらスラックスが入っていないのでは?と心配しながら開封しましたが、そんなことはありませんでした。オールシーズン用との表示で、裏地がないのはHPを閲覧した際に気が付きましたが、生地が薄めなので、冬はちょっと寒いです。サイズには余裕があったので、防寒用下着で対応しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • DIYしーちゃんさん

5 2019-02-03

娘の結婚式に!
娘の結婚式でバージンロードを歩きました。
家族だけの結婚式でしたが、本当に感激しました。
価格の割にはしっかりした作りで満足です。

• 8man5701さん
  • 8man5701さん

5 2019-03-24

オシャレ
値段以上にオシャレで、格好いいです。もう一つ購入します。

• goppanさん
  • goppanさん

5 2019-03-14

もっと早く買えばよかった
礼服は良い物を長く使うというイメージで今まで選んでいましたが、結局少しずつ時代遅れのデザインになってしまいます。この値段で手に入るなら体形が変わって無理して着るくらいなら思い切って買い換えた方が良いと思いました。品質も全く問題なく良い意味で驚きました。

5 2019-02-16

親切です
サイズ交換をお願いしました。
すぐに対応してくれて、交換してくれました。有難うございます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2019-01-27

気に入っています
自分のサイズにピッタリで、着やすかったです。

4 2019-01-13

良かったです
直ぐに必要だったのでネットで注文はどうなの?と思ったけど、お値段の安さとレビューの良さに惹かれて思い切って注文。
あす楽で次の日に届きました!
細かいサイズ設定で迷わず選べました。
裾上げは自分でしないといけないのが面倒なのがネックです…

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

4 2018-12-23

大変良かったです
裾直し、ウエスト調整等大変良かったです。
ネームがサービスで入れて頂ければなおよかったです。

5 2018-12-10

すぐに
あっという間に品物が届きました
サイズ選びが細かい設定で悩みましたが、価格的にまた買う必要が出てきても大丈夫かと思う位お得に買えたのでよかったです

5 2018-11-30

いざという時の為に。
サイズが心配でしたがぴったりでした。
品質もとっても良くお値段からしたら大満足です。
またお願いしたいお店です。

4 2017-12-21

ここのところ喪服を着る機会が増え、古いダブルの夏物、冬物2着ありますが、なんだか古い感じになってきて、サイズも少し痩せたので買い替えに。
オールシーズン用なので、パンツの生地は少し薄めに思いますが、ジャケットの方はしっかりしていました。
お直し、ネーム入れありでも発送早く助かります。

5 2017-10-17

良い商品でした
昔とサイズが変わったため近頃は貸衣装で済ませていましたが、法要が続く為お手頃なものを買い直したく購入しました。スーツをネットで購入するのはサイズを決める時に難しいかなとも思いましたが、細かいサイズの表示がされておりましたので安心でした。同時に裾上げもお願いし、良い仕上がりでした。実際使用してみまして、問題なく快適に過ごせました。お値段から考えると良いお買い物ができたと思います。

5 2018-07-11

無事届きました。身体にフィットし、色も良いと思います。まだ使用していませんが、満足しています。

4 2018-06-02

サイズピッタリでした。
170センチ92キロなのでBBサイズとEサイズで迷いました。ゆったり着れるようにEの170−175に決めて購入したのですが正解でした。生地もいいし縫製も満足出来ました。また購入したいと思っています。

• jimny2013さん
  • jimny2013さん

5 2018-05-22

日曜の午後に注文して本日届きました。値段はリーズナブルなのに対して品質は良さそうです。また機会があれば利用したいです。

• non30469328さん
  • non30469328さん

5 2018-04-25

お値段以上!
うちにある喪服とほとんど変わらず大変満足しました!
今度は息子のもって思いました。
ところが腕の所に引っかけたようなほつれがあり、今交換の連絡待ちです、
少し残念です。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服