礼服 メンズ ダブルフォーマル 男性 オール...(メンズスーツ UNITED GOLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 14件

5 2019-10-28

心配無用でした!
今回初めてフォーマルスーツをネットで購入。
試着もせずに購入はないだろうと長年思っていたからです。
お値段も安いし、袖丈、胸回り、スラックスの丈等々、商品到着するまでとても気になってました。
サイズ合わなかったら、お安いから再購入かなとも思ってましたが、予定通り商品到着し早速試着したところ、なんと上下共にジャストフィット(大きくもなく小さくもなく)で、着心地も良い。
今までの心配は何だったのだろうかと、気分も晴れて上々です。
172.5センチ 63キロ W/77センチ の私に A5サイズでピッタリでした。
今後ともよろしくお願い致します。

• Ko-buyerさん
  • Ko-buyerさん

5 2019-11-17

思った以上にとても良い商品です。
礼服なので実際に合わせてみないと心配だったのですが、紳士服ショップに行っても自分のサイズはなかなかなく、またあったとしても高い商品やセミオーダーが多かったり、また質感の悪いものが多かったりと、なかなか良いものに巡り合えないので、思い切ってこちらのお店で購入してみました。
裾上げ、ネーム入れもお願いしましたが、すぐに発送頂けて助かりました。
デブ体型なので一つ大きめにしてみましたが、実際に着てみると、びったりでした。事前にメール問い合わせてアドバイス頂けたのが良かったです。
質感も全然安っぽさがなく、どんな冠婚葬祭でも対応できそうです。
10年も経つと、体型が変わり、前のが着れなくなったりするので、このような金額で気軽に買い直せるのは礼服だけに本当にありがたいです。
また何かの際は利用させていただきたく思える信頼できるお店です。
ありがとうございました!

5 2019-12-17

満足です!
サイズ感もピツタリで黒の色合いも申し分ないです。これで姪の結婚式に出席できます!急いで注文しましたがとても早く仕上げていただきとて助かりました。ありがとございました。またよろしくお願いします!

• ku_manさん
  • ku_manさん

5 2020-08-09

リピートします
初めてネットで礼服を注文しました。
丁寧な対応で、サイズもぴったりです。
今度はジャケットを購入予定です。

• 弥次1234さん
  • 弥次1234さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2020-07-25

ポリエステルは洗える
サイズがピタッリで丁度良く快適です、サイズの巾が多く自分の身体良く合いました他の店はウールは高くポリエステルはS.M,L,LLだけでしたがこの店は丁度良かったです。

• kzm1104さん
  • kzm1104さん

5 2020-06-19

これで十分満足
以前の礼服の腹回りがきつくなり購入。近所の紳士服専門店でポリエステルのダブルの礼服を探していたのですが無くて困っていました。値段の割にしっかりした作りで満足しています。年間5・6回着る位いだからこれで十分です、何日も続けて着る訳でもないので型崩れも少ないと思います。とにかく安い。

5 2019-10-31

満足
サイズ感もピッタリで、黒の色合いも申し分ない黒で満足です。

5 2019-10-25

商品到着後、早速試着しましたがぴったりでした。
しいて言えば、超黒であれば最高でした。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。
有難うございました。

5 2019-11-23

二週間後の結婚式出席のため、急いで注文しましたが、とても早く仕上げていただきとても助かりました。ネットでスーツを注文するのが初めてで不安もありましたが、たくさんのレビューの内容を参考にしてこちらに決めました。届いたスーツもぴったりで主人も喜んでいました!ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

• hm320219さん
  • hm320219さん

5 2020-10-17

礼服 メンズ ダブル
サイズが豊富なので標準な人以外でもジャストサイズがあり店で探す手間がなく助かりました。着心地もいいしズボンも家で洗えます。

5 2020-03-28

この店の商品は安心して購入できます
サイズもわかりやすくていいです

5 2020-02-27

早い
注文翌日に発送連絡をいただきました。急いでいたので助かりました。冠婚葬祭に十分使える品質でした。BB5体を購入してぴったりでした。170cm80kg

5 2020-01-25

さらっと着心地よく、サイズ感も大きすぎず小さすぎず良い感じでした。希望通りの品物で満足です。

5 2019-09-12

翌日に届きました。
注文した当日に発送していただき翌日届きました。安かったので心配しましたが
しっかりしたスーツでした梱包もていねいでした。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服