スーツ メンズ ビジネス 春夏秋 レギュラー...(メンズスーツ UNITED GOLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-29

安かろう悪かろう と思ったが、しかし
初めての購入です。サイズも街中の吊るしと同じです。
価格的に、安かろう悪かろう と思っていましたが、なかなかしっかりしたもので、良い意味で、期待を裏切られてしまいました。クールビズで上着は不要とは言え、来客時用に上着が必要な時もあり、パンツ一本くらいの価格で、会社に置いておく上着も購入できて、納得です。裾上げも丁寧で、多少価格は上がってもツーパンツがあればよかったのですが。

• t15007437さん
  • t15007437さん

5 2019-03-07

大変満足しました。すそ上げをしてもらっても、注文から3日で届きました。 私はスーツを着る機会が無いので、高級な物は要らなかったので、この10000円のスーツで満足です。これからの時期には丁度良い薄さです。(レビューに書いて有る様にペラペラです)
でも私はお気に入りです。有難う御座いました。

4 2019-05-14

初めてネットでスーツを購入しましたが、生地質も良く気に入りました。
ただ、ゆったりが好みだったので、1size上でも良かったかなと思います。

5 2019-04-30

たいへん満足です
お値段の割には生地もしっかりしていて、サイズもぴったりで良品でした。裾上げもお願いしましたが、丁寧で早い発送で助かりました。
直ぐ二着目も注文したいと思います。

5 2019-04-18

値段の割に満足です!
初めてネットでスーツを買いましたが、生地もポリ100の割に良く出来ております。これであれば何着も購入したいと思いますが、明るいグレーあたりの色もあると助かります。
もう少しゆったり目のサイズもあれば助かります😅当方AB8です。

5 2019-04-10

四月からスーツが必要になった主人に。
安さに惹かれて買いましたが、サイズもぴったりでいい品でした。裾上げもお願いしましたが、丁寧で早い発送で助かりました。早速、二着目を注文しました。

5 2019-04-06

リピーターです
今回も安くていいもの、対応も迅速でした。
またお願いします。

5 2019-04-06

いいかも!
初めてネットでスーツを購入しましたがお店で買うのと変わりないですね。
思ったよりも生地も良く作りも良かったです。
コスパは良いと思います。

5 2019-03-02

背抜きタイプなのでまだ試着だけですが、いつもはとまらない前のボタンもとまり、サイズぴったりで喜んでおります。仕事で飲食の店に立つ事もあり、汚れるのでもったいないとなかなかスーツを新調しない主人にプレゼントしました。他の色もお願いしたいと思いますので売切れの所、追加していただければと思います。

5 2019-03-01

とても親切な対応
サイズがわからなかった為相談したところ、とても親切に対応していただき感謝です。
急いでいたのですが、こちらの連絡を待ってくれていて早急に対応していただき助かりました!また購入させていただきます。

4 2018-06-12

リピート
数週間前に購入し2度目の購入です。四種類中、二種類は売り切れなので色違いで同じ柄です。
どっちも気に入ったようですが(主人)違う方の柄もあったらもっと良かったので星1つマイナスです。
後前回購入した際に次回使えるクーポンが来ましたがタイミングが悪かったのか利用出来る期間が数日だったので使えず。数日には驚きました。

5 2018-08-28

とても親切丁寧
問い合わせの対応もとても丁寧親切で、急ぎで必要でしたが、おかげさまで間に合いました。商品もとても気に入りました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2018-05-30

主人の通勤用
主人の通勤用のスーツ購入です。夏物は傷みが早いので安さ重視です。この値段で買えたのはありがたいです。色も普段は黒を買うことが多いのですが今回は濃紺にしましたが落ちついた色で満足です。今まで太ってるのでツータックばかりでしたが今回ワンタックなので届くまで心配でしたが試着した感じ大丈夫そうでした。
実際には来週から着るそうです。

• BYR11767さん
  • BYR11767さん

5 2018-05-17

「ゆったり」は正解でした。
当方176cm65kg。A体のものも考えたのですか最近他の商品でウェスト84cmがきつくなってるのでAB体を選択しましたが正解でした。ベルトをしないとさすがにウェストはゆるいですがジャケットと合わせてゆったり目が気に入りました。品質もこれで1万円はお買い得です。

4 2018-02-15

値段以上の品です。
サイズの面で少し不安でしたが、まずまずのサイズ感でした。少しスラックスがゆったりめかもしれません。質感は思ったよりいい感じです。他店さんで同じ値段のスーツを購入しましたが、それよりも断然いい肌触りです。10000円にしては十分に良い品だとおもいます。またスーツを通販で購入する時はリピートを検討したいと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ