商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-15
  • お値段以上の商品です。
  • 突然親戚の葬儀で急きょ購入しました。そろそろ買い替えの時期でこの機会にと思ったのですが、葬儀の日程も切迫しており駄目もとで注文したのに前日には到着し葬儀に間に合いました。4万円超えの商品が2万円そこそこで購入できお得感もありましたが、しっかりした商品で満足しております。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-13
  • ほぼ、満足なんだけど...
  • これまで着用してきた冬物スラックスに比べて、しっかりとした、素材(布地)を使用されており、また、利用したいなと思わせる商品でした。ただ、残念だったのが、2〜3回の使用で、内掛けボタンを取り付けた糸が、伸びたような、グラグラな状態になってしまいました。その分、星を減らしました。 ・・・(続きを読む
  • dedodododedadadaさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 26
1件~15件 (全 1,251件)次のページへ

5 2024-04-12

リピート購入しました。丁寧な対応ありがとうございました

2024-04-14
リピート購入ありがとうございます。

5 2024-04-12

いつもありがとうございます。リピート購入しました

2024-04-14
リピート購入ありがとうございます。

5 2024-03-27

靴ズレ防止もされていて、仕上がり価格ともに申し分ありません。

2024-03-28
とても嬉しいレビュー誠にありがとうございます。専門の職人による裾上げ加工、喜んでいただき誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2024-03-13

丁寧
いつもは、近所の直し専門店に頼んでいるのだが、試しにと頼んだら普通追加料金になる靴擦れもやっていてくれていた。近所に頼む半額で丁寧な仕事をしてもらえた、大変満足。

2024-03-14
専門の職人による裾上げ加工、喜んでいただき誠にありがとうございます。お手元に届いて、すぐにご着用いただけますのでご好評いただいております。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

5 2024-03-05

裾上げを頼みましたが、自分で裾上げテープでしなくて済みました。助かりました。

2024-03-06
すそ上げの同時購入もありがとうございました!

5 2024-03-01

綺麗な仕上がりでした!
キチッと綺麗な仕上がりでした!ただ、無料にしてくれましたら申し分ないんですけどね。。。店頭でスーツを買うと裾上げは普通サービスしてくれるものですからね〜

2024-03-01
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お値段かかってしまいますが、熟練の職人による丁寧な裾上げ加工を行っております!!誠にありがとうございます!!
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2024-02-21

いつもしっかりした裾上げありがとうございます!

2024-02-22
専門の職人による裾上げ加工、喜んでいただき誠にありがとうございます。お忙しい中レビュー記載いただきましてありがとうございました!またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 370VIPさん
  • 370VIPさん

5 2023-12-07

裾上げも確実、丁寧な仕上げとなっており、大変助かりました。
ネットショッピングで、安心して購入させてもらう事が出来、
大変助かりました。ありがとうございました。

2023-12-08

5 2023-11-15

とても綺麗な仕上がりで早く出来て良かったです。

2023-11-17
レビュー投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-09-12

前回 お直しをお願いした時は寸法が1センチ短くて困りましたが 結局激痩せして履けなくなり
今回また 買い直してお直しもお願いしました。
前回のことがあったので 今回は1センチ長めのお願いをしたら 注文通りぴったりの寸法でした。
仕上がりは綺麗で 長めなのも気にならずとても満足です。
有難うございました。

2023-09-13
リピート購入もありがとうございます!
専門の職人による裾上げ加工、喜んでいただき誠に嬉しく思います!
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-09-02

寸法
寸法は大変良かったです。又、購入します。

2023-09-03
裾上げの同時購入ありがとうございました。
ご満足いただけたようで当店も嬉しく思います。

5 2023-09-02

熟練の職人仕上げ
【熟練の職人仕上げ】と言うだけあって、お見事です。申し分ありません。ちょっと値上げはしているみたいですけど。。。技術料ということで(笑)

2023-09-03
裾上げの同時購入ありがとうございました。

5 2023-08-06

大満足
熟練の職人仕上げ、本当にプロです。きれいな裾上げなのに発送が早い。大満足です。また、利用したいショップさんです。

2023-08-07
届いてすぐにご着用いただけますので、またご利用いただければと思います。
また機会がありましたら、サイトにお越しくださいませ。

5 2023-07-31

素晴らしい仕上がり
裾上げがとてもきれいです、頼んでよかったです。また、注文します。さすがプロです。

2023-08-01
裾上げを褒めてくださり誠にありがとうございます。
今後ともお客さまに気に入って頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております!

5 2023-06-18

バッチリです!
いつもしっかり丁寧に裾上げして頂いています。ありがとうございます!

2023-06-19
この度は数あるショップの中からお選びいただき誠にありがとうございます。
専門の職人による裾上げ加工、喜んでいただき嬉しい限りです。
また機会がありましたら、サイトにお越しくださいませ。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ