礼服 メンズ シングル 男性 オールシーズン...(メンズスーツ UNITED GOLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-13
  • たすかりました
  • お金がないところに持ってきて、普通サイズが入らない旦那。急な法事に呼ばれてあたふたしているところに、嘘でしょーというお値段でこの商品が目に飛び込んできました。化繊なのでお安いのか?大丈夫なのか?心配は勿論ありましたが、とにかく格好だけあればという気持ちで注文しました。 商品は子供の学生服が入った箱より薄くて小さい包装で届き、やっぱりね感が否めません。でも、取り出してみると結構し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-20
  • やっぱりネットでの購入は。。。
  • すぐに必要なのと、価格に惹かれ夫の礼服を購入しました。裾上げ、名前入れはオプションで付けました。裾上げに関しては説明もわかりやすく既存のスーツを参考にしぴったりでした!名前もいい感じです。肝心の礼服は、今持ってるスーツを参考に同じサイズ(AB5)を購入したのですがジャケットの肩幅、丈、袖が一回り大きくみっともなく見えます。俗に言う、着られてる感じです。。もちろん届いたサイズに間違い ・・・(続きを読む
  • mii8997さん

5 2020-02-08

喪服購入
急遽必要になったため購入しました。
普段着ているスーツの寸法を確認し、裾上げも依頼。
(165cm/55kgなので、A4裾上げ74cmで依頼)
スピーディにご対応いただき感謝です。
今後はスーツ購入を検討します。

4 2020-03-07

お得です
172cm・64kgの自分で体型がほぼ同じのショップのモデルさんがA5を着用していたのでA5を注文しました。届いて商品を着用すると少し上着の丈が短く、モデルさんはお尻が隠れれているのに自分はお尻と腰の中間ぐらいでした。嫁に『モデルと一般人の差』と言われ、自分は胴が長いていうこと?・・・やな!
でも、今流行りみたいな感じで満足しております。以前はウール100%の礼服を着ておりましたが、重くて肩が凝るような感じでしたが、この生地はポリエステル100%なので軽く感じ着心地が良いです。安く購入できありがとうございました。

4 2019-11-17

良かった。
身長177センチ、普通体型の40代の夫にサイズA6を買いました。お腹が出てますがアジャスター付きで大丈夫でした。上下ともサイズ丁度よく買ってよかった。裾直しは別で買い物かごに入れて注文しました。シングル仕上げが一般かと思います。綺麗な仕上がりで
オールシーズン対応♪1年に着るか着ないか10年で数回あるかないかくらいの礼服は体型が変わったときにも使えるものが助かりますね♪コスパ最高!
値札付いてて\29.800で定価より安く買えたのかなと思いました。信用していいかは分かりませんが、品質に問題ないので買って良かったです。

• KonaYukiさん
  • KonaYukiさん

5 2020-03-11

軽い
この度、喪服を買い替えたいと父親から聞き、こちらを選びました。とても軽いようで、着心地も良く、裾直しも丁度良く満足しております。

• 878ママさん
  • 878ママさん

5 2020-03-06

注文して40時間後に届いた!!
174cm50kg Y5を注文。ジャケットぴったり!!スラックスは幅に余裕たっぷりだが、この価格でこの黒、十分だと思う。靴下や裾あげテープがついており、すぐ使用可能。いい買い物をさせて頂き感謝+備考欄に"プレゼント"と記載した結果、リボンのご配慮にさらに感謝です。家族にすすめます。

4 2020-01-13

急なお葬式で必要になり、祭日にも関わらず発送してくれて、注文した翌日には届き助かりました。
時間があれば裾あげもお願いしたかったのですが、残念ですが今回はスーツのみでの注文でした。
届いた物お手頃な価格なのにしっかりした物で、おまけの靴下もありがとうございました。
サイズも普段着ているスーツと同じサイズを注文し、ちょうど良かったようです。

4 2020-04-15

この値段で完璧!
息子用に、めったに着ないので安いので良いかと購入。
サイズはばっちり過ぎるくらいで、言うならばモモ廻りがもう少し大きめが良かったかな。

5 2020-03-29

この価格で、この生地…
いい買い物ができたことに感謝致します。

5 2020-03-14

サイズばっちりでした^ ^
細めの息子に購入しました。肩幅がスーツより2センチ大きいのを選びましたがピッタリでした。喪服なのでピタピタより丁度良いです^ ^
ポチッとチェックを入れると靴下のプレゼントがあるのでお得で嬉しかったです♬発送も早くて大満足です。ありがとうございました^ ^

• swim1000さん
  • swim1000さん

5 2020-09-27

体格の変化による礼服の買い換えでA6サイズを購入、裾上げもお願いしました。
満足のポイントは、
コスパがよい。
生地がとても良く、深みのある黒で安っぽくない。
しかも軽い。(前がウールのダブルで重かったので全然違います)
サイズがぴったり。(裾上げもぴったり)
早い。24日夜に注文して、裾上げ込みで27日に到着しました。
全てにおいて満足です。ありがとうございました。

• shin nextさん
  • shin nextさん

5 2020-09-07

気に入りました
9月6日日曜日の午前中に注文し、7日月曜日の正午ごろに届きました。いつ何があってもおかしくない身内がいるので、以前より痩せたので今ある喪服を着てみたら大分喪服が大きいようなので、こちらを見つけて注文しました。。生地はやや薄めですがこのお値段ですし満足しています。発送も早く助かりました。ありがとうございました。それと裾上げテープもうれしかったです。

5 2020-09-29

ただいま届きました、そでを通したところ
良い感じです。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-09-29

165センチ44キロの息子に法事用にY体5号購入しました。
お手頃なお値段ですが、人前に出ても恥ずかしくない喪服です。
裾上げテープを頂いたのでサイズ直しもできて助かりました。

4 2020-06-10

礼服
身長168、ポッチャリなので、迷いましたがAB5を頼んで見ました。
上着は肩幅がいかりタイプになって大きかったです。ウエストは調節できるのでよかったです。裾上げもお願いしましたが、短かったようで失敗しましたが、たまに着るものなので許容範囲です。仕上がりはきれいでした。
今度はサイズを一つ下げてレギュラースーツを頼んでみようと思っています。

5 2020-05-22

初めてのネット購入
初めてスーツをネットで購入しました。
正直値段が安いので、あまり期待はしていませんでしたが、届いた品物は予想より良い品物でした。
パンツもアジャスターが付いており、ウエストの調整も楽に出来ます。
裾上げテープが付いていたのも、ありがたい。
今までは店に出向いて購入してたが、これからはネットでも安心して購入出来る事が分かって、選択の幅が増えて良かった。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服