礼服 メンズ シングル 男性 オールシーズン...(メンズスーツ UNITED GOLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

めっちゃいい
レビューが良いのとお値段がお手頃なのでこちらのブラックスーツに決めました。
身長174cm W98 肩幅が広くガッチリで腕が長めの体型なのでサイズは BB体の7号を注文。
裾上げ74cmにしてもらい、nameも入れてもらいましたが1週間もかからず届きました。
届いて早速試着しましたがちょうどいい感じでストレッチ性もあり屈伸したり正座をしても窮屈さはありません。袖もちょうどいい長さでウエストもアジャスターが付いてるので多少の増減もアリです。
色もレビューの通り真っ黒で安さは感じません。オールシーズン用を買ったのでそんなに厚みはありませんが軽くて着心地は良いです。靴下もプレゼントアリを選んだので助かります。
めっちゃいいので親戚にも教えてあげようと思います。

5 2019-04-07

痩せ型の息子に必要で、とにかくサイズがあってレビューの良いものをと注文しました。慌てていたので商品ページの下のほうまでろくに読まず、注文のスーツだけ届くと思っていたら、テーラーバッグにハンガー、裾上げテープ、靴下まで一緒に入っていたのでびっくり、大変嬉しかったです。
スーツの生地は薄手かな?とは思いますが、しっかりした作りだし、今は寒い季節でも式場が暖かいので充分だと思います。
フォーマルスーツがこんなにお安く買えて、とても満足です。

• galisanさん
  • galisanさん

5 2019-08-29

この値段でコレなら問題ない
約1万円のフォーマルスーツということで品質に問題がないか不安でしたが、届いた商品を確認したところ必要充分なクオリティの品質でした。結婚式・葬式などにも問題なく使えそうです。この商品以上の品質を求めるのであれば最低でも3〜5万円くらいの値段になります、コストパフォーマンス重視の人はこの商品を買っておけば間違いないと思います。

4 2019-07-15

お腹が出てきて入らなくなった主人の為、ネット購入は少し不安でしたが、購入して良かったです。 背が高くガッチリした主人にAB7号はピッタリでした。 ズボンのお直しも綺麗にして頂けました。 ただ、色が、以前の特注で作った礼服のとはちょっと違うかな?…黒が薄いと思います。 まあ、お安いので仕方ないですが…( ᷇ω ᷆ ს ) これで急な葬式があっても大丈夫なのでよかったです。

5 2019-03-01

スタッフの対応が素晴らしい
緊急で必要になり、夜中に購入。別途で裾上げを追加しようとしたらあす楽適用出来なくなると表示されたので仕方なく礼服のみの購入にして、レビューには上記を記載。すると朝一で連絡があり裾上げ対応の費用はかかるがあす楽対応して出荷してくれるとのこと!非常に助かります!また利用したくなる丁寧さに感謝です!

5 2019-01-05

大満足&大感謝
帰省中、急遽喪服が必要になり、レンタルショップや近場のショップで探したのですが、サイズ的に必要な日時までに間に合わない!!
ダメ元でこちらのショップ様に問い合わせたところ、急ぎで対応して下さり事なきを得ました。
本当にありがとうございました。
届いた商品も大変満足出来る商品で、当初はネットでの購入に抵抗があった主人も、これからは仕事用のスーツもこちらでお願いしたいと申しております(^ ^)
これからも、どうぞよろしくお願い致します♫

• konta115さん
  • konta115さん

5 2019-10-11

よかったです。
色々なショップと迷いましたが、少々高くてもこちらで大正解でした。
裾上げもキレイに仕上がっていました。

5 2019-09-25

気に入っています
安くて良い品物です買うのに安心します また買いたいです ガンバッテね

5 2019-09-24

納期が早い
祝日の月曜日の朝に裾上げ有りで注文して、水曜日には、納品されました。素早い対応に感謝です。

4 2019-09-17

即対応に感謝致します!
今回はじめて礼服を購入させていただきました。
商品届いた際に確認したところ、黒の生地で白い汚れがあり、黒のため目立ったため交換依頼をさせていただきました。即対応していただき、無事に式には間に合って良かったです。

5 2019-09-07

商品が届きました。金額的にどうかと思いましが、コスパ最高です。
買って正解でした。

5 2019-08-14

息子が
婚礼に出席する為に依頼された息子の初礼服です。
裾直しもして頂き大変気に入った様子の連絡が来ました。

5 2019-08-12

格安でもOK
安いだけではありません。着ごごちも良かったです

5 2019-07-14

値段の割にしっかりしたものになっています。
満足できる買い物でした。

4 2019-07-09

生地もソフトで黒の色も良くとてもこのお値段には見えません。
着心地も良さそうで満足です。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服