礼服 メンズ シングル 男性 オールシーズン...(メンズスーツ UNITED GOLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-15

この値段で完璧!
息子用に、めったに着ないので安いので良いかと購入。
サイズはばっちり過ぎるくらいで、言うならばモモ廻りがもう少し大きめが良かったかな。

5 2020-08-11

無事に間に合いました
上に合わせたら下が長過ぎてなかなかでした。
(178cmの家人に対し余り20cm)
私は服屋勤めの経験あるも測るまでのお仕事でしたので、自分でやるかプロにお願いするか悩んでる間に着用前日となり、付いていた「裾上げテープ」を使用させて頂きました。カットまでに勇気が要りましたが良い経験となりました。
家人も無事にお見送りを出来たようです。
(本来なら紳士服のお店に出向いて購入すべきなのですが、ソレが難しい病びとが居ることも皆様御理解下さい。此方のお店があり大変助かりました。)

• tmwsさん
  • tmwsさん

5 2020-12-23

フォーマルスーツ,これこそ決定版です!
本日もう到着し,さっそく試着。想像以上のクオリティーでこんなに安く買えちゃって大丈夫か,お店にとても感謝しております! 喪服で使用する時には華美なデザインはNGですし,結婚式の際には新郎より目立ってもいけません(笑)のでいろいろ探しましたが,落ち着いたこの商品にはたいへん助かっています。質感がしっかり生地ですし,しっかりとした黒。ウエストは今後の体型変化にも簡単に調整可能,洗濯も可能ですし,もう,これしかないのではないでしょうか! 裾上げも同時に依頼しました。他のスーツの股下長さを参考に長さを伝え,バッチリの丁寧な職人縫製をしていただきました。ありがとうございました。
梱包もとても丁寧で,持ち運び用のカバー,ハンガーが付属し,助かります。プレゼントでいただいた黒の靴下も,よく考えると必需品。細やかなサービスに感服です。

• andy0904さん
  • andy0904さん

4 2020-05-04

帰省中のタイミングで購入
成人した息子に、いざと言う時の為に喪服として購入しました。
この時期外出自粛もあり、試着なしのネット購入は不安でしたがサイズも、程よいゆとりがあり大丈夫でした。黒さを気にしていましたがやはりウールの黒とは違い薄いですね。
素材違いなので許容範囲です。
ダイエットに成功した主人にも、ジャストでした。
古いダブルのいわゆる喪服、ぶかぶかで着ているので買い替えようかと思っています、

• gomakyu68さん
  • gomakyu68さん

5 2021-03-15

安く購入できて満足
高校卒業の息子へA4号を購入。
スーツは細身の4号でちょうどいいのですが、礼服は少しゆとりがあっても良いかなと思いA体にしました。
裾上げもお願いして2日後に到着しました、早い!
安いので少し心配でしたが、サイズはぴったり、見た目もかっこよく、アジャスター付き。いつ出番が来てもすぐに着れるので、購入して良かったと思います。

5 2021-02-28

主人用に購入。スーツをネットで購入するのは迷いましたが、とても満足しております。

4 2021-02-21

迅速な対応で、商品も期待以上で満足しました。

5 2021-02-19

ネット最高
はじめて、ネットでスーツ、礼服を買いましたが、サイズ通り買えば問題なく
大満足です。
生地もイオンと、比べても遜色なく、価格も半額以下だったので、コスパ最強

4 2021-02-13

なにも問題ありません。しっかりした作りでサイズもぴったりでした。迅速な対応で助かりました。

4 2021-02-12

仕事利用
仕事上使用するのでとりあえず買ってみた。届いてびっくり。割安!
もう一着買う予定。2パンツも選べたら星5

5 2021-01-23

いとこの結婚式に出席する10代の息子用に購入しました。商品の質感が良く着るとスタイル良くみえます。お値段以上の大変満足なお品でした。発送も大変迅速でした。

5 2021-01-23

生地に縫製もしっかりしてました。
サイズ感もピッタリでした。
大変満足です。

4 2020-10-06

きれいに包装されて良かったです。結婚式二次会に着ようと思います。ただ、色味が漆黒ならもっと良かった

5 2020-09-29

165センチ44キロの息子に法事用にY体5号購入しました。
お手頃なお値段ですが、人前に出ても恥ずかしくない喪服です。
裾上げテープを頂いたのでサイズ直しもできて助かりました。

• swim1000さん
  • swim1000さん

5 2020-09-27

体格の変化による礼服の買い換えでA6サイズを購入、裾上げもお願いしました。
満足のポイントは、
コスパがよい。
生地がとても良く、深みのある黒で安っぽくない。
しかも軽い。(前がウールのダブルで重かったので全然違います)
サイズがぴったり。(裾上げもぴったり)
早い。24日夜に注文して、裾上げ込みで27日に到着しました。
全てにおいて満足です。ありがとうございました。