商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-21
  • 感激しました!
  • スーツの良さが分からない息子としては、紳士服店で試着しても、いまいちで決めきれず、価格面でも量販店のセットアップで良いとも言い始めてましたが、親としてはスーツを着せたく、こちらの商品にたどり着きました。価格は申し分なしだったので、心配は、色味や生地感、着用感でしたが、本日商品が届き、早速、息子にも着せましたが、まったく問題なしでした!裾上げもオプションでお願いしましたが、仕上が ・・・(続きを読む
  • ♯53Foreverさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 18
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-05-16
  • すごく毛玉が付く
  • 利用して1ヶ月ほどですごく毛玉が付きます。やはり安物というだけあって、品質は低い商品でした。リピートすることは無いですね。 ・・・(続きを読む
  • たいよう丸さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1
  • LOW3783さん
  • LOW3783さん

5 2024-03-27

カラー:【E】ブラック | サイズ:A体7号(LL)

とてもよい
裾上げもお願いして一週間もかからず届きました、この価格で品物も大変満足しています、さっそく追加で購入したいと思います、他店の福袋スーツなども購入してきましたがカラー、柄も選択でき、品質をみても断然こちらをお勧めします。ありがとうございました。ちなみに身長180cm、体重70kgでA体7号(LL)ぴったりでした。

2024-03-28
ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただいたようで大変うれしく思います。丁寧な感想を書いていただきまして誠にありがとうございます!
次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-21

カラー:【C】ブラック | サイズ:AB体6号(L)

感激しました!
スーツの良さが分からない息子としては、紳士服店で試着しても、いまいちで決めきれず、価格面でも量販店のセットアップで良いとも言い始めてましたが、親としてはスーツを着せたく、こちらの商品にたどり着きました。価格は申し分なしだったので、心配は、色味や生地感、着用感でしたが、本日商品が届き、早速、息子にも着せましたが、まったく問題なしでした!裾上げもオプションでお願いしましたが、仕上がりもキレイで、ピッタリでした。

2024-03-21
とても嬉しいレビュー誠にありがとうございます!息子さんにも安心してご着用いただけるスリムスーツです、サイズも裾上げの仕上がりもピッタリだったようで安心致しました。今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。よろしくお願いいたします。
  • T4935さん
  • T4935さん

5 2024-04-16

カラー:【A】ネイビー | サイズ:AB体6号(L)

いい商品です
すぐ届きコスパも良くリピート間違いなしです。

2024-04-17
ぜひまたご来店ください、お待ちしております。
  • Rakuten418さん
  • Rakuten418さん

4 2024-03-21

カラー:【C】ブラック | サイズ:AB体6号(L)

着心地良いです。裾上げも丁寧にして頂き助かりました。また利用したいです。

2024-03-22
職人仕上げによる裾上げ加工でございます。ご満足いただきまして誠にありがとうございます!!

4 2023-06-16

安心
値段相応もしくは、それ以上だと思います。
ですので安心して購入しています。

2023-06-18
ご満足いただけたようで当店も嬉しく思います。
次回も当店を選んで頂ければ嬉しい限りです。
  • good mさん
  • good mさん

4 2024-04-18

カラー:【A】ネイビー | サイズ:BB体8号(3L)

コスパ良し
価格を考えれば十分以上の品質だと思います。
サイズもジャストです。
さっそくリピします

2024-04-19
ご自宅でお洗濯頂けますのでこれからの汗ばむ季節にも清潔にご着用頂ける人気商品となっております!!

5 2024-04-10

カラー:【A】ネイビー | サイズ:A体4号(S)

コスパ最高
値段も安く質もいいのでリピート確定です!
非常に満足できるものでした。

2024-04-11
ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただいたようで大変うれしく思います。そのように言っていただけて安心いたしました。これからも当店の商品をご愛用いただけますと幸いです。ぜひまたご来店くださいませ、お待ちしております。

4 2024-03-28

カラー:【C】ブラック | サイズ:BB体6号(L)

サイズもあっていましたし、ブラックを購入しましたが、この値段でこの質感だったら全く問題ないと思います。

2024-03-29
汗ばむ季節もご自宅でお洗濯頂ける商品です!
その他春夏商品やカジュアルパンツなどもございますのでお時間ありましたらサイトを覗いてみでください!!

5 2024-03-17

カラー:【A】ネイビー | サイズ:AB体5号(M)

安いのにしっかり期待通りの生地感で大満足です。

2024-03-18
ご購入いただきましたスーツ、お気に召していただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただけますよう従業員一同努めて参ります。

4 2024-03-17

カラー:【B】チャコール | サイズ:BB体6号(L)

必要十分な梱包でよい感じで良かったです。

2024-03-18
このたびは、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
梱包などは、過剰にならないよう心がけております。
次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-06-04

注文後3日で届きました。丁寧な梱包で、中に入っているスーツもしっかりとした生地で今シーズン着て行くのが楽しみです。

2023-06-05
この度は数あるショップの中からお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるお買い物になりましたことうれしく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-02

お値段以上
柔らかい生地で、お値段以上の商品でした。リピートしたいと思います。

2023-06-03
高評価レビューありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-05-31

この価格でこの商品品質なら大満足です。
これならネットで十分だと思います。

2023-06-01
この度は当店のスーツをご購入いただきまして誠にありがとうございます!
その他のクールビズ商品なども揃っておりますので、ぜひまたご来店くださいませ。
お待ちしております。

5 2023-05-27

着心地が良かったです
春夏用の普段使い用に購入。
さらっとした着心地で快適でした。

2023-05-28
スーツのご購入ありがとうございました。
当店で売れ筋の商品で、おススメ商品でもあります。
気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-05-23

メンズスーツ
サイズ、柄共にとても気に入りました。また購入したいと思います。

2023-05-24
ウォッシャブルですのでこれからの汗ばむ季節に清潔にご着用頂けると思います!

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ