スーツ メンズ ビジネス 春夏 スリムスーツ...(メンズスーツ UNITED GOLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-24
  • 予想以上のクオリティに驚き!発送も速い!
  • 仕事で急遽、黒スーツが必要になったので探して、お直しなしならあす楽に対応していたこちらで購入させていただきましたが、店に行く手間も省け、注文した翌日に届いて本当に助かりました。クオリティもお値段以上で、全然安っぽく見えません。この価格でこのクオリティのスーツが手に入るなんて、良心的すぎます。ただ、サイズがワンサイズ下でも良かったかもなと思いましたが、大きな問題はありません。当方 ・・・(続きを読む
  • sorashido36さん
  • 3 2016-03-30
  • 初めてネットでスーツを購入しました。どんなものか心配でしたが、案の定スーツの生地が薄かったです。値段相応ともいいますが。夏物?と思うくらいペラペラ。冬には寒いです。サイズですがはる〇まのいつもY体で購入していますが、こちらはパンツがそれより細身でした。計測したわたりは同じなのですが、膝が曲げにくいようです。ただ着られなくはないとのことで、とりあえず着て様子を見ます。上着はサイズ感はかわらなかったみたいです。 ・・・(続きを読む
  • pooh1018114さん
  • step1985さん
  • step1985さん

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
身長169cm68kg-AB5を注文しました。
がっちり筋肉体系です。
上着は大きさなど合いますが、
ウエストがギリギリで少し体重を落とさないと苦しいです。(>_<;)
アジャスターがあればよかったですが、価格が安いのでしょうがないです。
生地などは思っていたとおり薄いですがしっかりしてます、春-夏でいいと思います。
裾上げはきっちり合わせたかったので、近所で頼みました。
またお世話になると思います。

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスL
ネットで頼むとサイズ合うか心配でしたがサイズもピッタリで良かったです。

• moai0129さん
  • moai0129さん

4 2017-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスL
値段よりは良い
175/67の体型でA5ネイビーストライプを購入。
記事はテロテロではないので良い。
袖が短すぎてちょっとカッコ悪い。
作りや縫製は丁寧なので価格からすれば期待以上でした。

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
お買い物マラソンで
お買い物マラソン中に購入。購入した中でこちらのショップが1番早く手元に届きました。スーツはお値段相応かと思いますが、消耗品なので全然アリです。サイズ感がもう少し分かりやすければイイなと思います。

• Rin0315さん
  • Rin0315さん

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスS
主人の為に買いました。168cm.56kg.A4のブラックの無地を購入。お直しも頼み、火曜日注文⇒金曜日に届きました!
手頃な値段で無地のブラックはなかなか無いので有り難いです。形も格好良く素材も気に入ってもらえました。定価29800円の札が付いててお得な気分です!
またよろしくお願いします!
[注文番号]277415-20160926-0741115188

5 2017-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
満足
この値段では十分な品質の商品です。
シルエットも細身で、痩せ型な私にはちょうどよかったです。
ネット購入は初めてでしたが、これからも利用しようと思いました。
ありがとうございます。

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
ちょっと細身ですが
パンツが普段履いているY6よりも細いです。
また、ダイエットすれば良しです。

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスL
主人に買いました。いつもはMサイズですが、サイズ表と比べるとこちらの商品はLに該当したのでLサイズを購入。届くまで心配でしたが、ピッタリでした!お値段以上の買い物でした。また購入したいと思います。

• ひさ6905さん
  • ひさ6905さん

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
良い
値段の割にはとっても良い商品でした。この値段なら定期購入できますね。ありがとうございました。

5 2017-05-26

なかなかいいです。
いつも利用させてもらってますが、安心して購入できます。

5 2017-05-01

肩幅もウエストもぴったりでした。
また利用したいです。

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスM
落ち着いた色合いで気に入りました。裾上げもお願いしましたがバッチリです。上下共にかなり細身ですが、これを基準サイズにしてこれ以上体重を増やさないように気をつけます。

5 2017-04-22

すぐに、届きました!商品も値段以上に見えます。裾上げテープもおまけのソックスもありがとうございました。

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
良い
スーツをネットで注文するのは2回目です。1回目は他社でした。
ネットの画像と実物のイメージがピッタリでよかったです。商品も普段使いですのでとても満足です。何より安い!!
また利用したいと思います。

5 2017-04-12

迅速な対応
裾直しも迅速に対応して頂き、すぐに商品が届きました。
スーツも値段が安いという点以外は、普段着てるスーツと何も変わらず、とてもよい商品だと思います。
また機会ありましたらぜひ注文したいです。