5 2020-04-26

家族中、大好きなジュースです。
いつもいろんなお店から購入しております。
アルミ缶入りなので、冷やすと飲むとき大変冷たく感じ、夏にとても涼をくれます。
プチプチの量もちょうどよく、少し甘いので炭酸で割って飲んでもおいしいです。

5 2021-06-20

粒々が入っていて、美味しいです。
近所のスーパーで税抜きで1本110円で売っており、すごくおいしいので、まとめて購入したいと思っていたら、こちらのお店でお安い値段でケース売りしているのを見つけました。このまま飲んでも勿論おいしいですが、夏はサイダーで割ったり、レモン汁を足してたりしてみたりと、家族それぞれ好きな飲み方しております。

4 2021-04-08

イメージとは違い酸っぱさもなく甘過ぎず つぶつぶ果実が入っていても とても飲みやすいと子供や年配者はとても気に入っており、普段はジュースをほとんど飲まない大人もスッキリしているのでこれは飲めるとあっという間に一箱なくなったそうなので今回こちらで購入させて頂きました。北海道なので送料がかかりましたが、地方の家族は、大変喜んでいました。

5 2020-08-15

やっと買えた(^-^)v
こちらとせっかくなので単品1ケース、計3ケース購入です。農協にお野菜とか買いに行った時には、最後に必ず買って飲みながら帰ります。種類がありますが、私はこれが1番好きかな。息子はヨーグルト入りが好きみたいだけどかぼすもね。家の冷蔵庫に並んでるなんて嬉しいです。酸味もほどよく美味しい♪

5 2023-11-08

美味しい
郵便局より、安い。
一箱は自宅。一箱はお世話になったお店に差し上げました。
涼しくなったとは言えペットボトルの500は飲みきれないからこちらを思い出して購入
楽天では2回目。
飲みやすく一気に飲めます。甘い?酸っぱい?
子供から高齢者まで安心して飲める
次はユズを購入。つぶらなももが欲しいです。

5 2021-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前からお気に入りのつぶらなカボスが20%offで買えてとても嬉しいです。
味が甘すぎず酸っぱすぎず粒も程よいアクセントで量も飲み切るのに丁度良いんですよね。
実家の母が特にお気に入りで、自分で飲むのはもちろん夏の来客にもぴったりだしちょっとしたお礼や手土産に使っても皆さんすごく喜ばれるとか。もう何人にも「あれどこで買ったの?」と聞かれたそうで送った私の株まで上がり⤴最高なので毎年複数個送っている超定番商品なんです。今までは定価のところで買っていたのですが偶然こちらの割引を知って良かったので次回からもこちらにお世話になるつもりです。

5 2021-06-13

酸味とまろやかさに脱帽
10年程前に職場の友人から頂き、衝撃を受けました、何とも言えない美味しさと飲みやすさに感動してしまいました。それから今日までリピートしております。親戚にも御裾分けをしていますが、大変美味しいと喜んでおります。今まで飲んだジュースの中で断トツ一位です。

• akering777さん
  • akering777さん

5 2020-06-21

爽やかカボスがスッキリ
つぶらかなカボスを知ったのは、5年前。暑い夏に、爽やかカボスがスッキリ。甘すぎず、とても美味しかった。カボスと聞くと、酸っぱいと思いますが、予想を超える美味しさですよ。2箱なので、たっぷり。飲みきりサイズなのも良いです。毎年、実家にも友達にもお裾分けして、喜ばれています。郵便局で購入していましたが、楽天市場で偶然こちらのお店を見て、注文しました。人気商品なので、郵便局では2箱セットが完売する事もあり、楽天市場での購入は嬉しいですね。

5 2020-10-11

知り合いからいただきカボスなのでクセがあるかな?と飲んでみたところ夏みかんの粒々もあり甘くてとても美味しく子供達も大変気に入りネットで探していたところこちらでクーポンで更にお安く購入する事ができたので注文させていただきました。実家へも少しお裾分けしたところ気に入ったようでした!そのまま飲んだりお酒に割って飲んだりしているようです。またクーポンが入れば自分用と実家用で購入したいと思いますので10%オフクーポン待ってます!本当、一度飲んだら癖になる!です‼

5 2021-08-22

近所の郵便局で売ってて、試しに一本飲んでみたら、つぶつぶ入りで甘酸っぱくておいしい!!だけど、スーパーやJA等、ありとあらゆるところを探したけど、うちの近所にはやはり郵便局にしか置いてない。だけどその郵便局も売り切れていることも。…ダメ元でネットを見たら見つけました(≧∀≦)郵便局は1本125円(税込)だったので、こっちの方が断然お得!!小学生息子、中学生娘、私、旦那、みんな大好きで飲んでます(^-^)

5 2021-01-30

甘さと酸っぱさのバランスが最高で飲みやすい。量も多すぎず程よい量で、少しだけ飲みたいときは、ボトルなので途中で置いておけます。夏場は特に冷蔵庫に欠かせません。地元スーパーで購入するより安く買えて、また、お世話になりたいです。

• Mエコさん
  • Mエコさん

5 2021-06-12

さっぱり美味しい。
昨年購入して美味しかったので、また注文しました。このままだと私には、ほんの少しだけ甘いので、グラスに注いで、氷を入れて飲んでいます。さっぱりして美味しいです。
3.5.10など本数を選んで、わたせるのでほんのちょっとのお返しをしたい時に大変役立ってくれています。

• かず3130さん
  • かず3130さん

5 2022-11-19

飲みやすくて美味しい!
知人から頂いて初めて飲んだのですが、とても飲みやすく健康に良さそう!
美味しかったので自宅にケースで購入しました。
酸っぱいのが苦手な子ども達ですが、つぶつぶが癖になるのか酸っぱい顔しながら少しずつ飲んでいます(笑)

5 2020-06-28

美味しい
5月に2ケース購入し6月にまた注文しました。我が家では人気で、飲みやすくつぶつぶもありおいしいです。飲みきりサイズです。さっぱり味です。お店の対応迅速です。今回もありがとうございました。

• HATOCOさん
  • HATOCOさん

5 2020-03-19

大分のつぶらなカボスがいちばん美味しい
もう20年以上は愛飲しています
家族も大好きだし職場の方や親しい方には
よくお裾分けしています
他にもユズ、みかん、ぶどう、梨等ありますが
やっぱりカボスがいちばん好きです
何とも言えない清涼感で大人も子供も大好きです
常に常備しておきたいおおいたの逸品です

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料