5 2023-07-17

父が好きなので、お中元で使わせていただきました。

4 2022-07-09

郵送料込は・・・
1箱だと郵送料がかかりほかに安いところもあり注文を少し考えましたが、仕方ないですね。
香典返しの熨斗対応可、で決めました。

5 2018-06-08

家族みんな大好き^^
家族みんなで大好き^^ 主人は焼酎で割ったり それぞれの好みで美味しくいただいでいます。
またリピいたします^^ ありがとうございました

5 2015-11-01

おいしい
以前、お中元にもらってから、おいしかったので購入しました。郵便局で購入すると送料がサービスなので今回、送料がかかるのが残念でした。

5 2014-09-29

祖母に
老人ホームに暮らす祖母の為に注文しました。
我が家では5年ほど前から、毎年、つぶらなカボスを必ず買っています。
そこそこ甘さはあるのですが、ほどよい甘酸っぱさで飲みやすいです。
祖母もとても気に入っているので、遊びに行くたびに数本持って行ってあげています。
私や子供たちには少し物足りない量かもしれませんが、
年老いた祖母には丁度いい量のようで、気に入って飲んでくれています。

5 2018-07-31

さっぱりした、ほど良い甘さのジュースで、美味しいです。
カボスの果肉も入っていて、なんとなく体に良さそうな気がします。
私は缶入りの飲料を飲むのが下手なのですが、これはキャップなので飲みやすく、粒も残りません。
洗って乾かして、ビン缶の回収に出すのも楽なので助かります。

5 2015-10-06

おいしい
毎年夏になると郵便局でドリンクカタログから申し込んでいたが、時期が終わると取り扱いがなくなるので、今回このお店を知ってこれからいつでも飲めるのが嬉しい。
我が家はアルコールを摂取しないので風呂あがりの一杯には最適です。甘すぎず爽快な味で大好きです。一本の量も最適です。

5 2015-08-23

初めての購入です。
前に郵便局で買って、美味しかったのでネットでないか調べて買いました。早い対応でよかったです。郵便局より少し安かったと思います(^^)

5 2013-07-30

今までにない美味しいジュース
友達に貰って飲んだらすごくおいしかったので購入しました
娘に分けたら、サッパリして美味しいと、好評です
今度カボスジュースを購入する予定です。

5 2012-07-24

おいしかった!
実家の母に頼まれ、親戚への御中元用に5箱、
自分たちで飲むために1箱、併せて6箱購入しました。
のしも内のしでちゃんとつけていただきました。
かぼすのさわやかな酸味にハチミツの甘さがおいしい飲み物です。
そのまま冷やして飲むのもおいしいけど、
割と甘さが濃いのでソーダで割って飲むのもおいしいです。
子供たちはもちろん、夫が気に入ったようで、
出勤前に1本必ず持っていきます。
どんどん減っていく…。

5 2020-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元
昨年に続き今年も御中元用に熨斗、包装をお願いして、購入させて貰いました。
うちの御中元の定番になり、親戚の方も楽しみにしています。

5 2019-07-28

孫が好きなのでリピートです。さっぱりとしていてとても飲みやすく果肉のつぶつぶ感もおいしいです。

4 2014-06-26

つぶらなカボス
このジュースは美味しいので、お中元用に20ケース注文しました。
昨年は郵便局で購入しましたがギフト包装が悪かったので、今年は楽天で探してこちらのお店に依頼しました。
まとめ買いの場合はこちらのお店の方が安いですが、単品で先様へ直送した場合は郵便局の方が安いですね。
丁寧な包装&梱包でしたが、熨斗の文字が大きすぎるのと書体が江戸文字?歌舞伎文字?のようで少し残念でした。
10%OFFのクーポンも入ってました。また、使わせてもらいます。

5 2015-09-05

暑い夏
さっぱりとしておいしいです。1本の量が少ないので、暑いときには足りない。です

4 2014-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
美味しい(o^−^o)
以前飲んだ事があり美味しかったので、御中元用に購入しました。ちゃっかり自分用にも購入。
焼酎割りが楽しみです(*^^*)子供達も好きなので早い者勝ちにやりそう!?
今回お安く購入でき嬉しかったのですが…梱包が簡易すぎて角が潰れており包装紙も汚れていたため贈る相手を選びました。贈答用の方はお気をつけ下さいませ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料