• 乙女cutさん
  • 乙女cutさん

5 2014-09-09

いつも郵便局から購入していたので、楽天でも買えることを知り驚きました。
かぼすジュースは、酸味がきつくなくサッパリしていて美味しいです。果肉入りなのも嬉しいです。
ゆずは初めて飲みましたが、甘味が強いです。
どちらも、暑い夏にキリリと冷やして飲むのがオススメです。

• mkai2さん
  • mkai2さん

5 2015-05-07

このジュースを以前頂いたことがあり、どこで購入したかと尋ねたら、郵便局で購入したとのこと。普通に買えないと諦めていて、ふとネットで検索したらこのお店で購入できることが分かり、購入しました。
味はとても美味しいのですが、濃い気もするので炭酸で割って飲んでます。

4 2015-02-14

子供がお友達の家で飲ませて頂いたようで、
『凄く美味しいんだよ』と言っていたので、
私も飲んでみたいと興味がわき、購入してみました(*'▽')
ゆずもかぼすも、それぞれ爽やかな風味が後をひきます。
つぶつぶもナイス食感。
ただ、大人には少々甘いかもしれません。
昔、自販機で売っていた、【つぶつぶオレンジ】に似てるなと思いました。

4 2016-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれるお中元です❗
実際に我が家も購入して飲んだ事があるジュースだったので、美味しいジュースなのは知っていました🎵
今年のお中元はコレしかない❗と思ったので包装を希望して郵送してもらいました。
少し残念だったのが、包装紙にビニールはかけられていましたが、郵送中なのか衝撃で角の包装紙が切れていたので、段ボールは角も保護して欲しかったです。

5 2012-06-13

• 商品を使う人:親戚へ
やっぱり美味しい!
以前友達にカボスをもらって飲んだらはまり、今回お中元用にまとめて4つ購入しちゃいました!
1つは自宅用でさっそく冷やしてユズから飲みました。
ユズはカボスに比べて甘いかな〜って感じですね。
普通に飲んでも美味しいし、ジンを割る時にも良さそう!と思ってます。
お中元で渡すのも楽しみです。

4 2017-06-11

お買い得ジュース
郵便局販売でおなじみのアルミパック入りの飲み心地の良いジュースは家族も
前から大好きです。なので500 円引きということで迷わず購入しました。
飲み残しても蓋つきの容器なので、ラップをする必要もなく便利です。

5 2016-05-13

爽やかですっきり
早速頂きました!果肉が心地良い口当たりで甘くて美味しいと………小学生がもう1本ダメ?欲しがります。
熱中症や怠い時に飲みたいと思います。お料理に添えるゆずやカボスのイメージが一新されました。
又、お願いしました!

• HEART'sさん
  • HEART'sさん

5 2014-07-11

以前、お中元でカボスを頂いておいしかったので、ネットで検索。
カボスだけと思っていたのですが、ユズも気になりセットで購入。
どちらも夏みかんの粒入りで、さっぱりと夏には良いジュースです。
ただ、ユズの方は、夏みかんの味が少し強いような気がしました。

5 2014-08-07

やみつきな味
毎年この季節になるとつめたぁく冷やしてお風呂上りに飲みたくなるジュースです。今回はギフトとして購入しました。サイズが丁度いいのも魅力。夏のギフトにはかなりオススメです。

4 2015-12-03

ビタミンCが一杯
夏に送った人からトテモ美味しかったといわれ、冬なのにまた送ってしまい、自分でも飲んでいます。コタツの中でキーンと冷えたカボスやゆずを頂くとトテモ幸せです。私は甘党ですが、カロリーも気になるのでもう少し甘くなくてもと思ったりしますが、カボスとゆずなのでこれくらいにしないとすっぱさが勝ってしまうのかもしれませんね。来夏もお願いできるといいと思います。

5 2014-08-11

お供えに
このジュースを郵便局で購入した事があり、美味しいとおっしゃってたお宅へ、お供えとして送りました。
のしの選択に、お供えがありませんでしたが、きちんとお供えののしと包装の対応をしていただき、大変喜こばれましたが、お一人暮らしなので、もう少し少ないセットが良かったかなとも思いました。もう少し少ないセットも送料無料だと助かります。

4 2018-07-22

夏の猛暑に ピッタリ!
カボスもゆずも とても爽やかな味です。
我が家は、ジュースに炭酸水を加えて飲んでいます。好みの味になり、とても美味しくいただいています。

5 2014-07-16

お中元に
郵便局のお中元はすぐに売り切れてしまったので、楽天にて購入。
友達のお中元に送らせていただきました。
とても美味しいので小さいお子さんでもごくごく飲めると思います。
飲みきるにもちょうどいいサイズだと思います。
おすそ分けにもちょうど良い。
今度は自分用に購入しようと思います。

4 2014-06-29

悪阻で病んでいる、娘に送りました
口当たりが良く美味しい様です
私には少し甘いかな、と言う感じですが
娘には好評でした
自分でかぼすのジュースを作る事があります
だから甘さを感じるのかもしれません

5 2015-03-28

• 商品を使う人:親戚へ
親戚への、ギフトで購入しましたが、包装もすごく良くて満足です。ジュースの味は、何度も飲んでいるので間違いなくおいしはずです。きっと、喜ばれると思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料