おぐし商店楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (2,068 件)
評価内訳
  • 梱包 4.35
  • 配送 4.35

5.00 2019-11-14

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な発送をして頂き、とても気持ちの良いお取引ができました。

5.00 2019-11-11

• 配送:5
配送も早く、丁寧です。こちらのスーパーでもつぶらシリーズを売ってますが、ずっと高いです。おぐし商店さん、大好きです。

5.00 2019-11-05

• 配送:5
メール便にて発送できる商品、ありがとうございました。発送してからすぐにとどきました

.【メール便送料無料】ヤマエ食品 「西郷どんのおにぎりにつける黒豚みそ」180g x 2個セット【代引き不可】
4.00
使いやすいが賞味期限が短いので使いきれるか少し不安感じです。味は肉風味と豚の脂身みとマッチしてもよいのですが、黒豚感は・・・私は違いが残念ながらわから...

5.00 2019-11-02

• 配送:5
早い対応有難うございました。
注文してから急に寒くなったので届いてすぐ作って飲みました。

.【1,000円ぽっきりメール便無料!】米糀づくり あま酒 250g×4個セット〔希釈タイプ〕 メール便で全国一律送料無料でお届け!【甘酒の素】【砂糖不使用】【フンドーキン】【九州産】【米麹】【代引き不可】【日付け指定不可】

5.00 2019-10-30

• 配送:5
迅速な対応していただきありがとうでございますまた 宜しくお願いたします

.【送料無料】アサヒ スタイルフリー(生)500ml×1ケース(24本) /stylefree ビール ドリンク ギフト プレゼント お中元【代引き不可】
5.00
迅速な対応 こちらからの 最速でも 対応していただきありがとうでございます また 宜しくお願いたします

4.00 2019-10-28

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から納品まで早くて、
良かったです。

5.00 2019-10-17

• 配送:5
大変対応害が良く、発送連絡も有り安心です、梱包も丁重です大変良いストアーさんで感謝しています、今後とも宜しくお願い申し上げますありがとうございました。

.【送料無料】つぶらなカボス つぶらなユズ つぶらなブドウ カボスヨーグル 選べる3箱セット つぶらなカボスシリーズ JAフーズ大分 /お中元 ギフト プレゼント ジュース【ギフト包装停止中】【代引き不可】

• koba504さん
  • koba504さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 474

5.00 2019-10-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

4.00 2019-10-11

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
関西のお世話になった方に、毎年、送っています。食欲の秋の食卓に風味豊かな『かぼす』をプレゼント。とても喜んでいただいています。

.【送料無料】大分カボス!産地直送かぼす〜4kg箱入り〜「つぶらなカボス」でカボス不足の大分県から発送!

5.00 2019-10-05

• 配送:5
今年初めてのカボスです。出身地の大分に誰もいなくなって買うすべもありませんでしたが
これを見つけました。毎日嬉しくて食事が進みます。
この量でしたら友達にもおすそ分けできます。
いつもはもう少しきいろくなってからジャムにしたり絞っておいて1年中食べておりました。
カボスジュースなどもかなり注文しておりますが大人も子供も大喜びです。

5.00 2019-09-30

• 配送:5
送料無料で助かりました。またリピートさせて頂きます。

5.00 2019-09-29

• 配送:5
初めて購入致しましたが、素晴らしいストアーさんで感謝しています、商品が、美味しくて、3種類有り、どれも美味しい商品です

5.00
大変飲みやすく、美味しい、3種類有り楽しく家族で飲んでいます、やめられない商品です、大変満足しています、今後とも利用したいストアーさんです。

• の5828さん
  • の5828さん

5.00 2019-09-28

• 配送:5
領収書の発行や、その他問い合わせにも丁寧に対応していただきました。

5.00
以前、郵便局から中元をおくりましたが、 それよりもずいぶん安価で購入できました。 量も一回で飲み切るのに丁度よく、 とてもさっぱりして美味しいので、 贈り...

.【送料無料】つぶらなカボス/つぶらなユズ/つぶらなブドウ ギフト【KUO-30-2】大分 名産 つぶらなカボスシリーズ JAフーズ大分 つぶらなかぼす カボス/お中元 ギフト プレゼント ジュース【代引き不可】

5.00 2019-09-24

• 配送:5
いつもお世話になっております。 今年の夏、使わせていただきました。
また、贈答の時はよろしくお願いいたします。

5.00
初めて取り寄せてみました。色々の味が楽しめて美味しかったです。との返事をいただきました。 お中元で娘のところに届けました。孫たちが大喜びだったそうです...

.【送料無料】つぶらなカボス/つぶらなミカン/つぶらなユズ ギフト【KUO-30-6】大分 名産 つぶらなカボスシリーズ JAフーズ大分 つぶらなかぼす カボス/ お中元 ギフト プレゼント ジュース【代引き不可】

4.67 2019-09-21

• 配送:5
とても梱包も丁寧でした。また是非利用したいと思います。