4 2020-06-12

美味しい!
届いて早速開封しました。
外のラップも包装紙も箱も無傷だったのに何故か全ての缶が凹んでいました。
どのように配送されてもこの箱に入っているなら、こんな場所が凹むとは思えないので箱詰めの段階ではもう凹んでいたんじゃ無いかと思いました。自分で飲む為に買ったものなので問題無いですが、贈答用だとしたら残念な気持ちになりそうで贈ろうとは思えないかもしれません。
でも、味は本当に美味しかったです

4 2019-05-28

さっぱりドリンク
つぶらなカボス←ネーミングかわいい^_^
カンの果物にお顔が付いてる♪
つぶらなみかん
つぶらなぶどう
つぶらなカボス
どれも8本入り、計24本
つぶらなカボスは、カボスと夏みかん、すこーし苦味があるかも〜。
つぶらなみかんは、酸味もなくて飲みやすい。
つぶらなぶどうは、つぶつぶがアロエ、ぶどうにして〜って感じ、美味しいですけど〜。
どれも果汁10%か10%未満。
普段、果汁100%が好きで飲んでるけど、こちらはさっぱりした感じで夏には良いかも〜。
これ、カンなんだけど、紙で出来てたら、ゴミ箱にポイって捨てられるのに〜ねぇ☆

3 2020-07-28

色々試したい人に
つぶらなカボスが好きでいつも郵便局で頼んでいたのですが、コロナの影響で窓口に行く事がなくなり、今回はこちらから注文しました。8本ずつで3種楽しめて良かったですが、24本て意外と少なくあっという間になくなりました
ぶどうは子どもには好評でしたが、私は薄味に感じました。ミカンは意外性がなく残念。やはりカボスが一番美味しい

5 2020-02-22

つぶらなジュース
丁寧に包装していただいて、ヤマトの方が配送して下さったのですが、箱のどこの部分も凹んでなく缶も凹んでるところもなく、早速冷やして飲みました!昔つぶらなカボスを夏の暑い日に冷え冷えのを頂いた事がありまして、これがまた美味しかったのです!酸っぱいのが苦手な方も大丈夫ですよ!みかんも、ぶどうも、どれも美味しいです!すぐ無くなりそうです。

5 2020-05-18

贈答品として
リフォーム工事でお世話になった職人さんへのお礼で購入しました。
贈答品なので味などはわかりませんが、梱包は、包装した商品にラップ?を巻いた状態で届きましたが、他の方のレビューにあったような箱のつぶれや包装紙の破れなどは特になかったので、良かったです。
ただ24本も入っているとかなり重たかった(笑)
今度は自宅用でも購入してみたいと思います。

5 2020-06-11

めちゃうまい!
楽天セールの時にレビューが良かったので買いました。みかん、ブドウ、カボスの3種類をチョイス。どれも子どもも大人も美味しいと感じる味!内容量も190gで飲みすぎずちょうど良い!

4 2019-07-05

つぶらなカボスが好きで毎年この時期になると購入しています。知人への贈答用にと包装の依頼をして注文して受け取りましたが、外のビニールが切れて箱の角が傷み、包装紙が残念なことになっていました。今回は自身で対処しますが、もう一工夫をお願いしたいと思いました。

5 2019-11-08

以前、大分出身の方からカボスを頂き、美味しくて通販されてないか調べたところこちらのお店がヒット!しかもいろいろな味が出ており…
箱入りより割高ですが試飲のために購入しました!飲むのが楽しみです!

3 2020-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やや不満ですが
他の家にも贈りたかったのですがどうしても出来なくてクーポンも対象外になりました。
がこのジュースが好きでミカンやブドウがあるのを知り美味しさを教えてくれた妹にお中元を贈りました。

• momo633さん
  • momo633さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 482

5 2021-10-10

お裾分け用に購入しました。
自分ではジュースはあまり飲まないのですが何人かの友人に上げました。果肉が入っていて一般のジュースより美味しく思います。

5 2019-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ギフトに最適
夏のお返し品として購入
お値段と味の種類が商品3種類入って居たため年配から孫さんのいるご家族へお渡しするのに最適な商品だと思いました!
お値段もジャストで 満足してます

4 2019-11-24

カボスジュース
何年も前に郵便局で夏になると購入してました。たしかカボスジュースだけだったと思います。
現在はミカンやブドウなどの味が有るので9歳の孫も毎日ミカン、ブドウ、時々カボス私も久しぶりに
飲みましたカボスジュース美味しいですね夏にピッタリ。

5 2021-06-22

美味しかったです
昨年お中元として親戚に送りました。我が家ではカボスジュースはもう何年も飲んでいますがぶどうとミカンは飲んだことがなかったので、親戚にお中元として届く前に我が家に同じものを一足先に届けてもらいました。早速3種類飲みましたがどれも美味しかったです。また20%offはありがたかったです。有難うございました。

• borantiaさん
  • borantiaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-08-13

お互い笑顔で
自宅で美味しくいただいております。あまりにも美味しかったので、コロナ禍で会えない東京の孫たちにも送りました。孫たちから早速お礼の電話がありました。

• mihmsさん
  • mihmsさん

5 2019-05-19

変わらないおいしさ!
毎年この時期になると、子供達のために買っています。
今回は初めてこちらで購入してみました。
あっという間になくなってしまうほど、美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料