ボリュームフード 中綿ダウンジャケット メ...(Mens Fashion-メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-29

夫へのクリスマスプレゼントとして注文しました☆168cm、65キロ、普段着はM〜L、アウターはLかLLですが、肩幅が結構あるので、ゆとりがある方が良いなとレビューを参考にして、XXLを注文しました!ゆとりがあるのにダボッとした感じもなく、素敵なデザインで、生地もしっかりしていました!スタイリッシュな感じです♪︎
ポケットも大きめなので、夫も物がたくさん入る〜と喜んでいました!北海道ですが軽くて暖かいのでこれからの時期、重宝しそうです
ちなみにトリコロールを頼みましたが
、ほぼ画像の通りで良かったです!!
商品到着もわりと早かったので、助かりました☆ありがとうございます。

5 2019-11-10

サイズぴったしでした
身長175cm 体重74 キロでしたが、ぴったしでした。
肩のところがはじめ、小さい?と思いましたが、そういう服の形で
デザインですわと。商品名にボリュームフードと書いている通りです。
着ていると、形もなじんできて、ちょーどいい感じです。
ありがとうございまし・・・

5 2019-10-31

暖かい!
届いたので早速試着しました。
173cm.63kgでLサイズ購入しました。
タイトな作りな為、中にあまり着込むとパツパツか、ファスナー閉まらないです。
購入する際の参考になればと。
ただ、かなり暖かいですね!
安価で心配しましたが、糸のほつれなど全くありませんでした。買って良かった!

5 2019-01-13

着てみると、少しタイトでした、もうワンサイズ上でもいいかと思いましたが
なかなかいいです。気に入りました。

5 2018-12-14

買って良かった
値段の割には良いものでした。
サイズはワンサイズ上でちょうど良かったです。
送料も込みでお得です。

4 2018-11-07

とてもしっかりしています。
Lを購入しましたが多少小さめですがなんとか着れそうです、次回からはLの上を購入します。

4 2018-12-03

商品には満足ですね。予想よりタイトな作りで肩の辺りは若干きついです。

5 2018-12-01

プレゼント
知り合いに気軽に着てもらえたらとプレゼントしました。
しっかりした作りとデザインも色も気に入ってくれて、
安く購入できたと言ったら驚いてました。

5 2018-10-30

満足です
商品が届き、値段が安かったのであまり期待してなかったんですが、予想よりの分厚く暖かそうです。満足してます

• tako(^^)さん
  • tako(^^)さん
    購入者 レビュー投稿 3

3 2019-11-30

ちょっと大きめですね。
身長174cm 体重56kg の息子のためにLサイズを購入しました。
大きくてダボっとしているようで、もっとシャープなものが良かったと言われましたが、暖かいので着るそうです。
ネット通販で服を買うときに毎回反省するのですが、サイズの確認は大事ですね。
でも、安くて良いと思いました。

2 2018-12-24

摩擦に弱く、毛玉ができやすいです。暖かさはありますが、金額的にワンシーズンで使い捨てだと少し高くつくかもしれません。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット