ウィンドブレーカー メンズ マウンテンパー...(Mens Fashion-メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-17

普段のサイズより2サイズ大きめで購入。ウインドブレーカーのわりには少し厚めの生地で良。
収縮性は無しで問題なく、着心地も申し分なし。

• nobu7552さん
  • nobu7552さん

5 2020-03-07

使いやすくてよい
値段のわりにはクォリティの良さに2着目購入しました

• TAKE5154さん
  • TAKE5154さん

4 2019-11-08

まぁ満足です。
触った瞬間薄いなぁと感じました。
値段相応の商品だとおもいます。
これといった不満も無ければ
お得感もないですね。
費用対効果、普通です。

• Rufus1111さん
  • Rufus1111さん

5 2019-06-12

子供に
小柄な中2息子に購入。子供っぽいデザインは嫌だけどメンズのサイズだと合わない。でもこのウィンドブレーカーはデザインもサイズも丁度良くお値段もお安くて助かりました

• まめ7016さん
  • まめ7016さん

5 2019-06-15

息子が
息子が気に入ってきていました。ありがとうございました

5 2019-05-10

とても良い買い物出来ました
ありがとうございます

2 2020-04-21

イマイチ
ホームセンターてうってるカッパみたいな感じだった

• Jhon175さん
  • Jhon175さん

1 2020-03-21

最低 詐欺師
最低 ゴム紐が抜けて来た。出荷前検査しないんだろうね。 仕事嫌いならやめちゃえば。 悪徳業者じゃないなら交換してくれ。

2 2020-03-16

普通のLサイズより少し小さく感じました。
一サイズ大きめにした方が良いと思います。

• きかすさん
  • きかすさん

2 2019-12-01

生地は割としっかりしていると思いましたが
2回目で脇の下がほつれました。とりあえず今年は着ます。

1 2019-11-06

作りが荒すぎる
ウエストを締めるゴムが右側下方に付属していおり、このゴム部分の服への入り口に金属の輪が服へ取り付けられている。この金属の輪が半分くらい欠けており、怪我をしそうになった。また、このゴムだが2回使うと服から取れてしまった。恐らく、服への接着を前方下部チャック内側にてしていると思われるがこの部分から千切れてしまったみたいだ。通常ウエストを締めるゴムなのである程度強が必要かと思うが、これ程簡単に取れ、さらに金属の輪は欠けている等作りが雑確か評価ができない。
この二点さえなければ申し分ないのに残念だ。

3 2019-09-30

178cm、90kgの夫に購入。普段XLサイズで、バイクに乗る時に着る用に、大きめの5XLを選択。
肩周りが窮屈らしく、可動域が狭いと言っていました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット