Tシャツ メンズ 選べる 半袖 7分袖 長袖Tシ...(Mens Fashion-メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-24
  • 息子用に購入させて頂きました。お安いのに割としっかりした生地と縫製で、気に入って着てくれてます。色や袖丈等の違いで2枚頂きましたがどちらも良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-24
  • 注文した次の日に1500円→1000円になっていたのは少し残念。それと以前のレビューに指摘のあった縫い目のズレが私の場合2枚共に脇から腰にかけてのズレがありました。着心地は良くサイズも問題はなかったのですが縫い目のズレが気になったので満足度は普通です。 ・・・(続きを読む
  • NON兵衛さん
  • NON兵衛さん

5 2020-09-14

値段の割にとても良いです。
175cm64kgで普段はMですが、Lを購入してちょうど良いサイズ感でした。

5 2020-10-20

7分袖のTシャツ
清掃の仕事をしている家族が、長袖だと腕まくりが必要で半そでだと寒い、という時期に着るのにこちらの7分袖を購入しました。着心地も良いらしく、結構な頻度で着ている姿を見ます。価格が手ごろなのもありがたかったです。

• comeetさん
  • comeetさん

5 2020-07-17

夫へ
梅雨の時期は半袖だと肌寒いのでこちらの薄手の長袖はサラリとした肌触りで着心地も良かったようです。

5 2020-05-23

届きました
長袖と七分袖を購入して良かったので今回は半袖を購入しました。またリピートします。

• 1192ikさん
  • 1192ikさん

5 2020-05-13

色んなシーンに着こなせます。
速乾タイプの生地で割と厚みもあるので丈夫な感じです。
その為、肌触りは麻に違いので木綿慣れしてると少々チクチク感があるかも知れません。
その点だけ注意ですが概ね納得のいく商品でした。

5 2020-03-28

届きました
七分袖のネイビーを購入しました。生地はサラッとしていて肌触りが良いです。これからの季節に丁度良いです。

• ガク9969さん
  • ガク9969さん

4 2020-10-10

ショップから親切にもメールが届いてよかったです。
服の着心地もよかった。

5 2020-08-24

4 2020-07-09

大きさもちょうどよく、薄いので、これからしようできます。色も大人びた感じなので上はこれ一枚でお洒落な着こなしが出来そうです。

5 2020-06-14

セールのタイミングだったので大変お安く購入できました。使いやすく、着心地も良いそうです。

5 2020-04-06

着心地が良いと言っています!
子どもと甥っ子にプレゼントしました。みんな喜んでいました。

5 2019-08-22

プレゼント
主人へのプレゼントで 長袖のブラックとグレーの2枚をLサイズで購入。
サイズ感も 一般的なメンズのLサイズで、素材はサラッとしていて 着用したら 気持ち良いそうです。
めちゃくちゃ、気に入ってくれました。

4 2019-07-20

サイズが…
息子用に購入。
身体が細いので普段はSサイズ。
残念ながらこの服はサイズがMからでした。
でも柄が気に入って私が勝手に購入。
届いて着てもらったら丁度良かったのです。
買って良かったと思える一品でした。

5 2018-06-28

満足
予想していた通りで特に問題等何もないです。
176cm73kgでXLで丁度でした。

5 2018-03-09

サイズも丁度でした!これから春先は充分に活用できる商品ですね。