Tシャツ メンズ 選べる 半袖 7分袖 長袖 T...(Mens Fashion-メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

プレゼント
主人へのプレゼントで 長袖のブラックとグレーの2枚をLサイズで購入。
サイズ感も 一般的なメンズのLサイズで、素材はサラッとしていて 着用したら 気持ち良いそうです。
めちゃくちゃ、気に入ってくれました。

4 2019-07-20

サイズが…
息子用に購入。
身体が細いので普段はSサイズ。
残念ながらこの服はサイズがMからでした。
でも柄が気に入って私が勝手に購入。
届いて着てもらったら丁度良かったのです。
買って良かったと思える一品でした。

5 2018-06-28

満足
予想していた通りで特に問題等何もないです。
176cm73kgでXLで丁度でした。

5 2018-03-09

サイズも丁度でした!これから春先は充分に活用できる商品ですね。

5 2018-03-08

ペアで
息子と息子の彼女用にネイビーとピンクを購入。先ほど届いたのですぐに写メを
撮って息子に送りました。これからの季節にぴったりですね^^

2 2019-06-10

伸縮性が少なくて着づらい。良い綿を使用すべき。

1 2018-12-05

洗ったら縮んだ
安いタイミングで別の色や七分丈、長袖を購入しました。全て一緒に洗濯したのですが、ピンクのものだけめちゃくちゃ縮んで、着れなくなりました。他の色は大丈夫だったのですが、LサイズがSサイズくらいになったんじゃないでしょうか。一度も外で着ることなく捨てることになりました。ちなみに洗濯前は普通に他のLサイズと同じ大きさで着れていました。他の色も縮んだなら洗濯方法がダメだったのかと思いますが、他のものは大きさ全く変わらずです。安かったので諦めて捨てましたが、ピンクは買わない方がいいと思います。いい色だったので残念です。

3 2018-09-26

何で・・・
何故息子がグレーの七分袖を選んだのか・・・。
薄手で涼しそうなのですが、細身の体が貧相に見えるし、とてもおじちゃんぽい・・・。若者は、濃いめの色を選んだ方が良いかも。
重ね着などアレンジして着てみます。

3 2018-09-24

170cm68kg(もう少しあるかも)の筋肉+むっちりに買いました。ピチピチになりすぎずぷよぷよも程よくカバー出来てて良いです。が、柄が思ってたんとちゃうって感じでした。私の想像が違うだけなのか...着てくれてるからいいか(笑)