Mens Fashion-メンズファッションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (5,748 件)
評価内訳

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文番号:277280-20180614-00075818
届いてから、検品は済ませていましたが
今、中身をセットしてファスナーを閉めてみると
パッカリ開いてしまいます。
これは、不良品と判断して良いのですよね
対応を待たせて頂きます。

1.00
商品到着後、検品しました。 その後、中身をセットしてファスナーを閉めてみると パッカリ開いてしまってファスナーの役目は有りません。 ショップに問い合わせ...

ボディバッグ メンズ レザー バッグ ボディーバック【楽ギフ_包装】ボディバック ヒップバッグ レザーバッグ 皮革 ウェストバッグ/バッグ メッシュ キャンバス PUレザー 2WAY ボディバッグ

4.67 2018-07-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
非常に早い到着でした。ありがとうございます。梱包も、簡易で良いです。

3.00
グレー、グレンチェックS購入。もともと細目なのでサイズは想定通りで良かったのですが、 カラーが画像とは違い凄く濃いめです。また、チェック柄のひとつひと...

スキニーパンツ メンズ カラーパンツ チノパン ストレッチパンツ スラックス スリムパンツ スキニー メンズファッション/ズボン/パンツ/ロングパンツ/チノパン コットンパンツ 大人 スキニーパンツ キレイめ きれいめ(美脚 細身)ストレッチカラースキニーパンツ

5.00 2018-07-13

• 配送:5
スタッフの方の対応、商品全てにおいて満足です。また購入させていただきます。

Tシャツ メンズ プリント 半袖Tシャツ アメカジTシャツ メンズファッション/トップス/Tシャツ/半袖 uネック アメカジ プリント ヴィンテージ カジュアル タダ割 オールドカレッジプリントアメカジTシャツ

5.00 2018-07-05

• 配送:5
無事に商品を受け取りました。どうも有難うございます。

5.00 2018-07-05

• 配送:5
ありがとうござました!また利用させて頂きます!

5.00 2018-06-28

• 配送:5
発送も普通でしたし、梱包も洋服なので普通でした。

• jtomi4202さん
  • jtomi4202さん

5.00 2018-06-27

• 配送:5
時間もかからず到着したので助かりました。梱包も軽く十分でした。

マウンテンパーカー メンズ ブルゾン ジャンパー 撥水加工 防水 メンズ アウトドアウェア メンズファッション アウター 長袖 ジャケット 薄手 スポーツ
5.00
雨の日に2回着用しましたが撥水性もよく今のところ満足です。洗濯にどのくらい耐えられるかが心配なことです。

5.00 2018-06-26

• 配送:5
ありがとうござました!また利用させて頂きます!

• mk.kさん
  • mk.kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,601

4.83 2018-06-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
ありがとうごさいました。
ありがとうごさいました。

4.00
前にプレーンの白買ったら在庫切れでキャンセルになり、もうやめようと思ったけど メンズのSサイズでお手頃価格なので、カーゴタイプを購入しまし、すぐ届きまし...

ショートパンツ メンズ スウェット 膝上 カーゴ ハーフパンツ 短パン ショーパン ショーツ 裾ロールアップ メンズファッション/ボトムス/ハーフパンツ/コットンパンツ 無地 白 きれいめ着こなし リラックス リゾート カジュアル キレカジ タウンユース

• MLightさん
  • MLightさん

5.00 2018-06-04

• 配送:5
スムーズに取引できました。
機会あればまた利用します。

カーディガン メンズ ニット ニットカーディガン コットンカーディガン メンズファッション/トップス/ニット/カーディガン vネック キレイめ きれいめ カジュアル キレカジ アメカジ 長袖 薄手 コットンニットVネックカーディガン

1.00 2018-05-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入して1ヶ月ぐらいで小銭のところが破れて交換してお店に電話したけど交換してくれなかった。電話で対応した方は謝罪もしなかつた。対応に不愉快でこのお店では購入しない。

かわいいチェックデザイン! あす楽 ユニセックス メンズ 財布 長財布 コインケース 小銭入れあり ボールチェーン付きチェックデザイン長財布
1.00
購入して1ヶ月ぐらいで小銭入れるところが破れたからお店に交換してと電話したけどして交換くれなかった。電話で対応した方は謝罪もしなかつた。さいやくの電話...

5.00 2018-05-23

• 配送:5
素早く丁寧な対応でした。
ありがとうこざいます。

カーディガン メンズ コーディガン ニットカーディガン ロングカーディガン コットンニット ロング丈 メンズファッション トップス カーディガン ニット キレイめ カジュアル キレカジ アメカジ Vネック 長袖 薄手 春

• shuei9さん
  • shuei9さん

5.00 2018-05-05

• 配送:5
スピーディーに対応していただきありがとうございました。

シャツ メンズ 切り替え アシンメトリー デザイン キレイめ シャツ メンズファッション トップス カジュアルシャツ 長袖 インナー

• ta4033さん
  • ta4033さん

5.00 2018-05-03

5.00 2018-04-24

• 配送:5
早急なご対応ありがとうございました。
商品も良く、安心しました。

Tシャツ メンズ 吸汗速乾 ドライメッシュ素材 アメカジ Tシャツ カレッジ メンズファッション トップス Tシャツ インナー スポーツ レジャー M L LL 3L
5.00
期待通りの商品でした。 サイズ表の通りの寸法でした。 自分の体型をサイズ表に照し合せれば間違いないと思います。