Mens Fashion-メンズファッションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-21

身長170、体重80で羽織る用にLサイズ買いました、ちゃんと着るなら2XLが丁度良いかと思います

シャツ メンズ 長袖 シャツ ジャケット オックスフォード 細身 タイト シャツジャケット きれいめ 秋 秋服 M L XL 2XL 3XL 4XL

5 2020-10-21

すぐに送っていただきありがとうございました。急に寒くなったのでありがたいです。

ニット メンズ Vネック セーター クルーネック ケーブル編みニット メンズファッション トップス 無地 ボーダー 秋冬 おしゃれ ネイビー ワイン

5 2020-10-15

間違って届いた商品に対して、すぐに対応して下さいました。
対応の速さは今までの中で一番で、急ぎではなかったものの、助かりました。
対応の評価のページで星がひとつのまま送信されてしまい、訂正の仕方がわからなかった為、こちらにレビューしました。

• ガク9969さん
  • ガク9969さん

4 2020-10-10

デザイン、色ともにどの色のパンツにも合わせやすい。

Tシャツ メンズ 選べる 半袖 7分袖 長袖Tシャツ メンズ カットソー カジュアル トップス ロンT 七分 メンズファッション ミジンコスラブボーダー Vネック インナー

5 2020-10-05

商品受け取りました。ありがとうございました。

• yamautさん
  • yamautさん

5 2020-09-30

毎回対応も早くとても良いショップだと思う。

スリムパンツ ジーンズ メンズ ボトムス スキニーパンツ ジーパン デニムパンツ メンズファッション ダメージ加工 スリムフィットジーンズ ストレッチ ロングパンツ ズボン カジュアル

5 2020-09-25

ビジネスから普段着としても活躍の一着です

ジャケット メンズ リネンテーラード 麻 サマージャケット 7分袖 メンズファッション アウター ジャケット テーラードジャケット 薄手 7分丈 ブレザー 綿麻 無地 1つボタン リネン カジュアル 綿麻リネンテーラードジャケット

• ryugigiさん
  • ryugigiさん

5 2020-09-13

スタッフの迅速丁寧な対応で予定日に商品を受け取りました。梱包も問題なく、いいショップです。

5 2020-09-07

発送がとても早くて良かったです。
梱包も丁寧でした。

4 2020-09-05

4 2020-08-10

あまりない、ニットセーターのデザインが気に入りました。

5 2020-07-30

素早い対応でしたので、機会があれば再び使いたいです

5 2020-07-18

いつも迅速に対応して頂き
ありがとうございます。

Tシャツ メンズ 半袖 七分袖 ボーダー Tシャツ メンズ Vネック Tee 先染めボーダー 綿 メンズファッション トップス Tシャツ サーフ マリン アメカジ カジュアル きれいめ 夏 インナー

4 2020-07-09

迅速で丁寧な梱包、ありがとうございました。

大きさもちょうどよく、薄いので、これからしようできます。色も大人びた感じなので上はこれ一枚でお洒落な着こなしが出来そうです。

• m.powerさん
  • m.powerさん

5 2020-06-16

速い対応、ありがとうございました。また、機会があれば、よろしくお願いします。

Tシャツ カットソー メンズ 7分丈 インナー 無地 メンズカジュアル 袖切り替えライン7分袖Tシャツ 1000円ポッキリ 送料無料
さっそく、着用させていただきました。洗濯をニ、三回したら、少し、縮み感がありますが、使用感、着心地は大丈夫です。価格から言うと十分な商品だと思います。...