Mens Fashion-メンズファッションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (5,758 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.44

5.00 2018-11-17

• 配送:5
とても満足しています。
七分袖カジュアルインナーを2枚購入しました内の1枚に瑕疵がありました。その旨をご連絡したところ
間髪入れず代替品が送付されてきました。爽やかな対応でした。これからも贔屓にさせていただきます。ありがとうございました。

4.33 2018-10-23

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送も早くて、商品の詳細を見てイメージしたものとほぼ一緒だったので普通に良かった。

カーディガン メンズ ジャガード織り柄 切替 ロングカーデ ガウン ボタンなし メンズファッション トップス 長袖 ざっくり きれいめ カジュアル おしゃれ
5.00
現物をみないとサイズがわからないのでかなり心配だったが、届いた商品はピッタリだったので良かった。店舗に買いに行く手間と何件も見て回る手間を考えるとかな...

5.00 2018-10-19

• 配送:5
商品注文から到着までとても迅速丁寧な対応で安心して購入出来ました。また宜しくお願い致します。

着る毛布 マイクロべロア ルームウェア ガウン フリース メンズ カーディガン あったか おしゃれ コート
5.00
寒くなってきたのでお風呂上がりにと購入しました。最初はごみが付きやすかったのですが洗濯すると気にならなく暖かいと喜ばれました。

• dackopenさん
  • dackopenさん

5.00 2018-10-17

• 配送:5
特別なことなくスムーズに取引できました。安心してお買い物できます。

選べる!全12種 マウンテンパーカー メンズ 裏トリコットデザイン 撥水加工 ナイロンジャケット ウィンドブレーカー メンズファッション ブルゾン ジャンパー パーカ 秋服
3.00
デザインは良かったです。サイズがLLまでしか販売してなかったのが残念でした。 胸脇にゆとりが無いので窮屈です。個人的にもう少しゆとりが欲しかったです。

5.00 2018-10-14

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございます。
今後も機会があれば利用させていただきます。

5.00 2018-10-11

丁寧な梱包!
丁寧な配送!
おそれいります。
そして、ありがとうございます。

カーディガン メンズ ニット ニットカーディガン コットンカーディガン メンズファッション トップス キレイめ カジュアル カジュアル 長袖 薄手 おしゃれ

4.00 2018-10-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
シルエットがきれい。色もイメージ通りだった。コスパよし。

5.00 2018-09-23

• 配送:5
とにかく速いです。急ぐ時に間に合うショップだと思いました。ポスト便でカーディガンを送ってくれる点や簡易包装もゴミがでなくて助かります。

4.83 2018-08-22

• 配送:5
ショップは大変丁寧で 少々無理を言ったかもしれないですが、対応も凄く良かったです

• Omori0966さん
  • Omori0966さん

4.17 2018-07-26

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
この値段で素晴らしい質感でした
ただ自分の体はモデルさんと
違って、足が短くて太いので
足の太さも選べたらいいなと
思います

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文番号:277280-20180614-00075818
届いてから、検品は済ませていましたが
今、中身をセットしてファスナーを閉めてみると
パッカリ開いてしまいます。
これは、不良品と判断して良いのですよね
対応を待たせて頂きます。

1.00
商品到着後、検品しました。 その後、中身をセットしてファスナーを閉めてみると パッカリ開いてしまってファスナーの役目は有りません。 ショップに問い合わせ...

ボディバッグ メンズ レザー バッグ ボディーバック【楽ギフ_包装】ボディバック ヒップバッグ レザーバッグ 皮革 ウェストバッグ/バッグ メッシュ キャンバス PUレザー 2WAY ボディバッグ

4.67 2018-07-16

• 配送:5
非常に早い到着でした。ありがとうございます。梱包も、簡易で良いです。

3.00
グレー、グレンチェックS購入。もともと細目なのでサイズは想定通りで良かったのですが、 カラーが画像とは違い凄く濃いめです。また、チェック柄のひとつひと...

スキニーパンツ メンズ カラーパンツ チノパン ストレッチパンツ スラックス スリムパンツ スキニー メンズファッション/ズボン/パンツ/ロングパンツ/チノパン コットンパンツ 大人 スキニーパンツ キレイめ きれいめ(美脚 細身)ストレッチカラースキニーパンツ

5.00 2018-07-13

• 配送:5
スタッフの方の対応、商品全てにおいて満足です。また購入させていただきます。

Tシャツ メンズ プリント 半袖Tシャツ アメカジTシャツ メンズファッション/トップス/Tシャツ/半袖 uネック アメカジ プリント ヴィンテージ カジュアル タダ割 オールドカレッジプリントアメカジTシャツ

5.00 2018-07-05

• 配送:5
無事に商品を受け取りました。どうも有難うございます。

5.00 2018-07-05

• 配送:5
ありがとうござました!また利用させて頂きます!