福袋 メンズ 福袋 2019 メンズファッション...(Mens Fashion-メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-12
  • 商品が届くまでドキドキ楽しめました。黒T1着(プリント曲り)、白T2着、紫長袖1着、商品画像の紫色のシャツの色違い黒1着、ポロシャツ1で計6着入っていました。黒Tシャツ、長袖、ポロシャツは生地の厚さは丁度良かったです。白Tシャツは生地が薄めですが柔らかくて着心地良さそうでした。こちらの福袋は落ち着いた色の商品が多く好みのものが入っていたので購入して良かったです。レビューを書くと送料無料なのもとっても嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-24
  • 思ってたのと違うかな
  • レビューが良かったので購入。たくさん入ってこのお値段だからとてもお得ですが、すぐに着れるのは一枚だけでそれも脇の縫合が不良でした。後は分厚い素材の半袖にサマーセーターに七分袖にショートパンツなどでした。秋口には活躍しそうですが、グレーが多くてかなり地味でした。もう少し明るい色が入ってれば良いと思います ・・・(続きを読む

5 2019-07-25

6点入ってました。夏物のはずが七部袖が2枚はいってました。Tシャツはたくさん持ってていらなかったので、結果これでよかったです!安いし、なかなか無難なものが入ってたので、アラフォーでも着れそうだし大満足です。

4 2018-06-10

41才には若すぎる内容でした。
20才の息子にプレゼントしました。
喜んで着ています。

5 2013-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
めちゃくちゃ良かったです。
レビューの評価が良かったのでこちらの福袋を購入しました。
レビューの内容から大体の方が6枚入っていると言う感じだったのでそのつもりでいたら届いた袋が重い…。
早速開封して中身をチェック!!
7点入っていました。
Tシャツ、タンクトップ、重ね着カットソー(3枚セット)、膝下より少し長めのカーゴパンツ!!
Tシャツは白の他に赤やオレンジなど派手めの色も入っていましたが普段着なので全く問題ありません。
重ね着カットソーは色目も落ち着いていて、いろいろ着回せそうなので重宝しそうです。
カーゴパンツはベルト付のベージュでした。
大当たりでした。
福袋なので次もこんなに良い物が入っているとは限りませんが、今度は甥っ子に買ってあげようかな…と思っています。

5 2013-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
大満足です!
福袋を買うのは始めてでしたが、レビュー高評価だったので買ってみました。白、黒、グレー、紫のTシャツが全部で6枚。サイズは悩みましたが、普段主人がLL、息子がLを着用。レビューによるとものによって、多少の差がある、ということで大は小を兼ねるでLLを購入。結果主人に2枚、息子に4枚でよかったです。枚数が欲しかったのですが、コスパ最高です。デザイン、着心地も2人とも気に入ってるようです。ありがとうございました。ぜひ、長袖でも企画してください。リピします。

4 2013-04-12

4 2017-04-10

(^-^)
着なさそうなエンジ色無地で長袖のTシャツ1枚と白・黄・ボーダー・黒・カーキなど自分では選ばない色んな色のお得なTシャツが入ってました。エンジの無地はおばあちゃんにプレゼントして喜んでもらいました(^-^)XLで注文したのにカーキのシャツはSサイズで着れそうにありません( ノД`)…4枚3000円でも安い買い物なのでおばあちゃんに喜んでもらえたし(^^;満足です。

4 2015-07-20

いろいろ入ってました
夫用に購入。Tシャツ4枚とサマーニットが一枚、短パンが1枚でした。
まだ洗濯していないので、耐久性はわかりませんが、縫製などの見た目は綺麗です。
満足してます。

4 2014-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
OKOK
6枚入れていただいたような気がしますが、1枚はどんなだったか忘れました^^;
ポロ1、6部袖2、いわゆる普通の肩までの2という内容でした!
他所の福袋でサンプルにあったけど自分のには入ってなかったTシャツがあったのが印象的でしたね。
4枚は学校に着て行ってます。
地味でもなく、真っ赤や真黄が入ってるわけでもなく、丁度いい感じだと思います!

5 2013-11-12

商品レビューがよかったので購入してみました。
中身はTシャツ×5枚(黒、灰、白、緑、水色)とベルトとなぜかジーンズ…。Tシャツは下に着込むので問題なしでしたが、水色だけはタンスへと向かいそうです(笑)福袋なので仕方ないですが…
おまけ?に関しても結構いい感じでした!!
対応も早かったのでまた利用させて頂くと思います。

4 2013-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
レビューがよかったので購入してみました。
サイズの目安が載っていなかったので、悩みましたがLを選択しました。
品物自体はレビューどおりよかったのですが、Tシャツのサイズにバラツキがあり、2点がぴちぴちでちょっと着せられないので☆-1しました。
せっかくおまけで入れていただいたボトムスも残念ながら入りませんでした。
通常の体型の方は問題なく着られると思います。

4 2013-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
思ったよりよかった。
6着入ってましたが、種類が色々あり場面によって使いわけが出来そうなのでよかったです。

5 2017-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
思ってたより
色んな柄が来た!
着れそうなのと着れそうもないのがあったので、ハーフハーフって評価で!

4 2016-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
お値段以上
このお値段でと考えると、良い買い物だったと思います。

4 2016-05-17

来ました
来ました。なかなか思ったよりいい感じで良かった。

4 2015-09-24

なかなか良かった
仕事の作業着の下に着る用に購入。安くて良かったです。

関連ジャンル メンズファッション福袋